| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Злыдень
|
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 20:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sila писал(а): | | Злыдень писал(а): | У самого пробег 150 ткм на Б5, а люминию хоть бы хны  |
это пробег по РБ на новых рычагах, или купленная с пробегом 140.км из хермании и тут 10тыщ пробежавшая?  |
100 - там, 50 -здесь  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Siha

|
Добавлено: Пт Апр 23, 2010 20:42 Заголовок сообщения: |
|
|
У мну товарищ на В5 таксует...я спрашивал, грит уже научились тупо перепрессовывать сайленты, и 60 тыщ легко... _________________ ой, не говорите мне о справедливости!... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Crankshaft
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 6:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| Siha писал(а): | | У мну товарищ на В5 таксует...я спрашивал, грит уже научились тупо перепрессовывать сайленты, и 60 тыщ легко... |
Пусть ваш таксист меняет сайленты и дальше, при том что 9 из 10 рычагов меняется по причине люфта в шаровой. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Siha

|
Добавлено: Вс Апр 25, 2010 11:29 Заголовок сообщения: |
|
|
несомненно, пусть он делает что хочет, он таксист, он сутками(с напарником) в течение нескольких лет эксплуатирует свой автос, и он НЕ меняет, элементы подвески, он их ремонтирует и весьма успешно...а по какой причине и где появляется люфт и стук, мне все равно, он меня частенько подвозит...машина идет мягко, без стука, я могу точно узнать у него что, где и как ему меняют, перепрессовывают и приклеивают (если Вам интересно), но на данный момент я слышу (вернее НЕ слышу), как работает подвеска его В5-го, и для меня это аргумент. _________________ ой, не говорите мне о справедливости!... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Scrab
|
Добавлено: Вс Апр 25, 2010 11:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| Crankshaft писал(а): | | Siha писал(а): | | У мну товарищ на В5 таксует...я спрашивал, грит уже научились тупо перепрессовывать сайленты, и 60 тыщ легко... |
Пусть ваш таксист меняет сайленты и дальше, при том что 9 из 10 рычагов меняется по причине люфта в шаровой. |
Шаровые восстанавливаются. 15 уе и ходят практически столько же как новые. Проверено личным опытом. Правда если рычаги "кЕтай" то там шарик авно, вытирается быстро, не восстанавливают. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Siha

|
Добавлено: Вс Апр 25, 2010 11:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| Scrab писал(а): |
Шаровые восстанавливаются. 15 уе и ходят практически столько же как новые. Проверено личным опытом. Правда если рычаги "кЕтай" то там шарик авно, вытирается быстро, не восстанавливают. |
именно, он говорил об обязательном наличии только оригинальных элементов, китай не ремонтится!!! _________________ ой, не говорите мне о справедливости!... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Crankshaft
|
Добавлено: Вс Апр 25, 2010 17:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| Scrab писал(а): |
Ну и где тут про сайленты, которые перепрессовывает таксист, друг Siha?
Читаем внимательно, затем комментируем. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Siha

|
Добавлено: Вс Апр 25, 2010 17:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| Crankshaft писал(а): | | Scrab писал(а): |
А просто сайленты сказано, в том числе....Вы цепляетесь к словам, а я говорю вообще о преимуществах, в данном случае, ремонта фирменных бэушек, перед заменой на новые но нефирменные узлы. _________________ ой, не говорите мне о справедливости!... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Crankshaft
|
Добавлено: Вт Апр 27, 2010 6:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| Siha писал(а): | | Crankshaft писал(а): | | Scrab писал(а): |
А просто сайленты сказано, в том числе....Вы цепляетесь к словам, а я говорю вообще о преимуществах, в данном случае, ремонта фирменных бэушек, перед заменой на новые но нефирменные узлы. |
Любезный, написал ерунду про сайленты - отгребай и нече стрелки переводить
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Siha

|
Добавлено: Вт Апр 27, 2010 9:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Да пусть будет так...но смысл то не меняется...ну сказал я про сайленты, которые тоже менять надо и которые идут якобы как не ремонтируемый узел...разве не так? а их легко меняют...условие прежнее рычаг должен быть фирменным...и что? ах, извините, Вы говорили про шаровые...ну и что? и шаровые не меняются а тоже могут быть отремонтированные и это лучше чем их поменять на китайские...но новые, условие прежнее изношенный узел должен быть фирменным! Или Вы не согласны с этим? Вы утверждаете, что изношенные детали лучше заменить на новые узлы в сборе китайского производства? (про новые узлы фирм-поставщиков на конвейр мы не говорим) _________________ ой, не говорите мне о справедливости!... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Crankshaft
|
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 8:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| Siha писал(а): | | Да пусть будет так...но смысл то не меняется...ну сказал я про сайленты, которые тоже менять надо и которые идут якобы как не ремонтируемый узел...разве не так? а их легко меняют...условие прежнее рычаг должен быть фирменным...и что? ах, извините, Вы говорили про шаровые...ну и что? и шаровые не меняются а тоже могут быть отремонтированные и это лучше чем их поменять на китайские...но новые, условие прежнее изношенный узел должен быть фирменным! Или Вы не согласны с этим? Вы утверждаете, что изношенные детали лучше заменить на новые узлы в сборе китайского производства? (про новые узлы фирм-поставщиков на конвейр мы не говорим) |
Опять фантазируем на ходу. Не припомню, чтобы я подобное утверждал или просто абы 3,14здануть?
Про смысл не меняется - расставьте запятые во фразе Казнить нельзя помиловать...
Отдельное спасибо за то, что объяснили автомеханику с 20летним стажем, что шаровые оказывается восстанавливать научились
Жизненный опыт показывает, что общение с персонажами вроде Виктора Полесова из "12ти стульев" поучающими профессионалов не зависимо от сферы деятельности - пустая трата времени.
Посему откланиваюсь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Scrab
|
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 9:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| г-н Crankshaft, как механик с 10-летним стажем скажу вам, механику с 20-летним стаже: шаровые оказывается восстанавливать научились . Вы когда-нить их разбирали? Ну хотя бы ради интереса? Так вот если вы знаете как они устроены и по какому принципеу работают то должны как опытный механик понимать, что при наличии фантазии и мастерства их можно восстановить как минимум 3-мя способами. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Crankshaft
|
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 9:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Да... Тяжело у народа с иронией...
Ну нельзя ж таким дубовым быть  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Siha

|
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 13:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый Crankshaft...я пытаюсь понять, что вас так не устраивает в моих постах?
Я-"У мну товарищ на В5 таксует...я спрашивал, грит уже научились тупо перепрессовывать сайленты, и 60 тыщ легко..."
Вы-"Пусть ваш таксист меняет сайленты и дальше, при том что 9 из 10 рычагов меняется по причине люфта в шаровой."
Я-"....несомненно, пусть он делает что хочет, он таксист, он сутками(с напарником) в течение нескольких лет эксплуатирует свой автос, и он НЕ меняет, элементы подвески, он их ремонтирует и весьма успешно...а по какой причине и где появляется люфт и стук, мне все равно..."
Scrab-Шаровые восстанавливаются. 15 уе и ходят практически столько же как новые. Проверено личным опытом. Правда если рычаги "кЕтай" то там шарик авно, вытирается быстро, не восстанавливают.
Я-"именно, он говорил об обязательном наличии только оригинальных элементов, китай не ремонтится!!!"
ВЫ-"Ну и где тут про сайленты, которые перепрессовывает таксист, друг Siha? "
Я-"А просто сайленты сказано, в том числе....Вы цепляетесь к словам, а я говорю вообще о преимуществах, в данном случае, ремонта фирменных бэушек, перед заменой на новые но нефирменные узлы."
ВЫ-"Любезный, написал ерунду про сайленты - отгребай и нече стрелки переводить "
Повторяю: мне все равно что ремонтирует мой друг таксист: сайленты, шаровые, рулевые или педаль ручника...главный посыл - ремонт а не замена на китай...написал я ерунду про сайленты готов отгребать...хотя и не понимаю: он их тоже меняет отдельно а не в сборе с рычагом...уж извините, я не знал что для Вас ремонт шаровой опоры-обычное дело, а ремонт верхнего рычага (замена сайлентблокав нем)-вызывает столько эмоций... _________________ ой, не говорите мне о справедливости!... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|