Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
Подвеска audi а4???????????Подскажите.....
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Злыдень

СообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 20:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sila писал(а):
Злыдень писал(а):
У самого пробег 150 ткм на Б5, а люминию хоть бы хны Smile

это пробег по РБ на новых рычагах, или купленная с пробегом 140.км из хермании и тут 10тыщ пробежавшая? Very Happy

100 - там, 50 -здесь ну вы даете
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Siha

СообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 20:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У мну товарищ на В5 таксует...я спрашивал, грит уже научились тупо перепрессовывать сайленты, и 60 тыщ легко...
Crankshaft

СообщениеДобавлено: Сб Апр 24, 2010 6:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Siha писал(а):
У мну товарищ на В5 таксует...я спрашивал, грит уже научились тупо перепрессовывать сайленты, и 60 тыщ легко...

Пусть ваш таксист меняет сайленты и дальше, при том что 9 из 10 рычагов меняется по причине люфта в шаровой.
Siha

СообщениеДобавлено: Вс Апр 25, 2010 11:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

несомненно, пусть он делает что хочет, он таксист, он сутками(с напарником) в течение нескольких лет эксплуатирует свой автос, и он НЕ меняет, элементы подвески, он их ремонтирует и весьма успешно...а по какой причине и где появляется люфт и стук, мне все равно, он меня частенько подвозит...машина идет мягко, без стука, я могу точно узнать у него что, где и как ему меняют, перепрессовывают и приклеивают (если Вам интересно), но на данный момент я слышу (вернее НЕ слышу), как работает подвеска его В5-го, и для меня это аргумент.
Scrab

СообщениеДобавлено: Вс Апр 25, 2010 11:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crankshaft писал(а):
Siha писал(а):

Пусть ваш таксист меняет сайленты и дальше, при том что 9 из 10 рычагов меняется по причине люфта в шаровой.

Шаровые восстанавливаются. 15 уе и ходят практически столько же как новые. Проверено личным опытом. Правда если рычаги "кЕтай" то там шарик авно, вытирается быстро, не восстанавливают.
Siha

СообщениеДобавлено: Вс Апр 25, 2010 11:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Scrab писал(а):

Шаровые восстанавливаются. 15 уе и ходят практически столько же как новые. Проверено личным опытом. Правда если рычаги "кЕтай" то там шарик авно, вытирается быстро, не восстанавливают.

именно, он говорил об обязательном наличии только оригинальных элементов, китай не ремонтится!!!

Crankshaft

СообщениеДобавлено: Вс Апр 25, 2010 17:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Scrab писал(а):

Ну и где тут про сайленты, которые перепрессовывает таксист, друг Siha?
Читаем внимательно, затем комментируем.
Siha

СообщениеДобавлено: Вс Апр 25, 2010 17:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crankshaft писал(а):
Scrab писал(а):

А просто сайленты сказано, в том числе....Вы цепляетесь к словам, а я говорю вообще о преимуществах, в данном случае, ремонта фирменных бэушек, перед заменой на новые но нефирменные узлы.

Crankshaft

СообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 6:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Siha писал(а):
Crankshaft писал(а):
Scrab писал(а):

А просто сайленты сказано, в том числе....Вы цепляетесь к словам, а я говорю вообще о преимуществах, в данном случае, ремонта фирменных бэушек, перед заменой на новые но нефирменные узлы.

Любезный, написал ерунду про сайленты - отгребай и нече стрелки переводить

Smile
Siha

СообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 9:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да пусть будет так...но смысл то не меняется...ну сказал я про сайленты, которые тоже менять надо и которые идут якобы как не ремонтируемый узел...разве не так? а их легко меняют...условие прежнее рычаг должен быть фирменным...и что? ах, извините, Вы говорили про шаровые...ну и что? и шаровые не меняются а тоже могут быть отремонтированные и это лучше чем их поменять на китайские...но новые, условие прежнее изношенный узел должен быть фирменным! Или Вы не согласны с этим? Вы утверждаете, что изношенные детали лучше заменить на новые узлы в сборе китайского производства? (про новые узлы фирм-поставщиков на конвейр мы не говорим)
Crankshaft

СообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 8:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Siha писал(а):
Да пусть будет так...но смысл то не меняется...ну сказал я про сайленты, которые тоже менять надо и которые идут якобы как не ремонтируемый узел...разве не так? а их легко меняют...условие прежнее рычаг должен быть фирменным...и что? ах, извините, Вы говорили про шаровые...ну и что? и шаровые не меняются а тоже могут быть отремонтированные и это лучше чем их поменять на китайские...но новые, условие прежнее изношенный узел должен быть фирменным! Или Вы не согласны с этим? Вы утверждаете, что изношенные детали лучше заменить на новые узлы в сборе китайского производства? (про новые узлы фирм-поставщиков на конвейр мы не говорим)

Опять фантазируем на ходу. Не припомню, чтобы я подобное утверждал или просто абы 3,14здануть?
Про смысл не меняется - расставьте запятые во фразе Казнить нельзя помиловать...
Отдельное спасибо за то, что объяснили автомеханику с 20летним стажем, что шаровые оказывается восстанавливать научились Surprised
Жизненный опыт показывает, что общение с персонажами вроде Виктора Полесова из "12ти стульев" поучающими профессионалов не зависимо от сферы деятельности - пустая трата времени.
Посему откланиваюсь.
Scrab

СообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 9:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

г-н Crankshaft, как механик с 10-летним стажем скажу вам, механику с 20-летним стаже: шаровые оказывается восстанавливать научились . Вы когда-нить их разбирали? Ну хотя бы ради интереса? Так вот если вы знаете как они устроены и по какому принципеу работают то должны как опытный механик понимать, что при наличии фантазии и мастерства их можно восстановить как минимум 3-мя способами.
Crankshaft

СообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 9:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да... Тяжело у народа с иронией...
Ну нельзя ж таким дубовым быть Smile
Siha

СообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 13:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый Crankshaft...я пытаюсь понять, что вас так не устраивает в моих постах?
Я-"У мну товарищ на В5 таксует...я спрашивал, грит уже научились тупо перепрессовывать сайленты, и 60 тыщ легко..."
Вы-"Пусть ваш таксист меняет сайленты и дальше, при том что 9 из 10 рычагов меняется по причине люфта в шаровой."
Я-"....несомненно, пусть он делает что хочет, он таксист, он сутками(с напарником) в течение нескольких лет эксплуатирует свой автос, и он НЕ меняет, элементы подвески, он их ремонтирует и весьма успешно...а по какой причине и где появляется люфт и стук, мне все равно..."
Scrab-Шаровые восстанавливаются. 15 уе и ходят практически столько же как новые. Проверено личным опытом. Правда если рычаги "кЕтай" то там шарик авно, вытирается быстро, не восстанавливают.
Я-"именно, он говорил об обязательном наличии только оригинальных элементов, китай не ремонтится!!!"
ВЫ-"Ну и где тут про сайленты, которые перепрессовывает таксист, друг Siha? "
Я-"А просто сайленты сказано, в том числе....Вы цепляетесь к словам, а я говорю вообще о преимуществах, в данном случае, ремонта фирменных бэушек, перед заменой на новые но нефирменные узлы."
ВЫ-"Любезный, написал ерунду про сайленты - отгребай и нече стрелки переводить "

Повторяю: мне все равно что ремонтирует мой друг таксист: сайленты, шаровые, рулевые или педаль ручника...главный посыл - ремонт а не замена на китай...написал я ерунду про сайленты готов отгребать...хотя и не понимаю: он их тоже меняет отдельно а не в сборе с рычагом...уж извините, я не знал что для Вас ремонт шаровой опоры-обычное дело, а ремонт верхнего рычага (замена сайлентблокав нем)-вызывает столько эмоций...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Немецкие Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: