| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
beerfan

|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 18:32 Заголовок сообщения: Не сдал водилу |
|
|
Сегодня была обратная ситуация. Ехал по апендиксу парковки, а слева от меня по другому апендиксу ехала синяя Мазда (вроде). Водила, молодой хлопец, смотрел налево и, убедившись, что там никого нет, газанул и попал ровно мне в заднее колесо. Последние 1.5 секунды я сигналил, но это его не спасло. Короче о колесо моего джипика и задний силовой бампер он разворотил себе передний бампер. Вышли, нервно покурили. На своей я повреждений не нашел. Спросил есть ли ко мне претензии. Сказал, нет. Пожали руку и разьехались. Была мысль, что он потом может заявить, что я скрылся, но так хочется верить в порядочность. Да и глупо как-то расписку требовать, что "бампер об столб поломал, к водителю жыпа претензий не имею". С другой стороны как себя обезопасить? _________________ Open your mind! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
igppuk

|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 18:39 Заголовок сообщения: |
|
|
если нет повреждений, то даже если он заявит, доказать ничего не сможет. скажете этого гражданина вижу первый раз в жизни, а мой джипак ему приснился. _________________ системе нужны надежные детали. чтобы работали тихо и не шуршали! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
тёмный
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 18:41 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня после такого загудел ступичный подшипник. Цена вопроса---лист . Был бы я на мазе, тоже не сдал бы. Если вы уверены, что на вашей тойоте крепкие подшипники, то правильно сделали. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
beerfan

|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 18:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| тёмный писал(а): | У меня после такого загудел ступичный подшипник. Цена вопроса---лист . Был бы я на мазе, тоже не сдал бы. Если вы уверены, что на вашей тойоте крепкие подшипники, то правильно сделали. |
Тойота будет через неделю
Пока на китайце! Но ему тоже пофик пузотерки  _________________ Open your mind! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
тёмный
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 18:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Потом выложите фотку, похвастаетесь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mrln
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 19:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| beerfan писал(а): |
Тойота будет через неделю
Пока на китайце! Но ему тоже пофик пузотерки  |
Вот одна из "пузотерок"
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
GTI-TDI

|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
beerfan - вы порядочный человек, такие сейчас нечасто встречаются  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Andkr
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 23:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| GTI-TDI писал(а): | beerfan - вы порядочный человек, такие сейчас нечасто встречаются  |
Скорее, сердобольный. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Неуловимый Джо

|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 23:11 Заголовок сообщения: Re: Не сдал водилу |
|
|
| beerfan писал(а): | | . Да и глупо как-то расписку требовать, что "бампер об столб поломал, к водителю жыпа претензий не имею". С другой стороны как себя обезопасить? | Не глупо. Вы обезопасите себя от починки его машины _________________ Неуловимый потому, что никому нафиг не нужен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Andkr
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 23:42 Заголовок сообщения: Re: Не сдал водилу |
|
|
| Неуловимый Джо писал(а): | | beerfan писал(а): | | . Да и глупо как-то расписку требовать, что "бампер об столб поломал, к водителю жыпа претензий не имею". С другой стороны как себя обезопасить? | Не глупо. Вы обезопасите себя от починки его машины |
Да, знаю несколько случаев, когда виновники ДТП после подобной ситуации вызывали ГАИ и потерпевшего признавали виновным и скрывшимся с места ДТП... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
igppuk

|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 23:46 Заголовок сообщения: |
|
|
насколько я понимаю, расписка не имеет юридической силы. _________________ системе нужны надежные детали. чтобы работали тихо и не шуршали! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
beerfan

|
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 21:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Бацька сёння добрую параду дау: "Just leave the place of accident the last."
The best advice I have ever heard. _________________ Open your mind! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mirafiore

|
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 18:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| beerfan писал(а): | Бацька сёння добрую параду дау: "Just leave the place of accident the last."
The best advice I have ever heard. |
beerfan, А вы з бацькам на ангельскай мове размауляеце памиж сабой? Или это стёб такой - умный поймет, а дурным ня трэба знаць...  _________________ Что будет стоить тысяча слов, когда важна будет крепость руки? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
beerfan

|
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 22:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| Mirafiore писал(а): | | Или это стёб такой - |
Да вот решил разбавить ...  _________________ Open your mind! |
|