Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
Яркие впечатления.
На страницу 1, 2  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
poul_79

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 10:40    Заголовок сообщения: Яркие впечатления. Ответить с цитатой

Интересно, какие яркие впечатления в своей жизни Вы испытывали за последнее время. Понятно, с нашей жизнью скучать не приходится, но ведь есть что то из ряда вон выходящее, что заставляет выплескиватся наружу эмоциям, ходить под впечатлением день или два. Для меня, например, был Аватар - я его смотрел с улыбкой на лице весь фильм (как ребенок), а потом ещё день от впечатлений отойти не мог. (И это не тема про Аватар, а просто про впечатления).
Ant0Xa

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 10:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

недавняя поездка в китай. удивительная страна.
прошли считанные дни, а уже хочется вернуться. после первой поездки такого не было.
9 баллов по 10-ти бальной системе (это пока высший рейтинг в личном списке путешествий, 10/10 оставил для чего-то экстраординарного Very Happy)

Последний раз редактировалось: Ant0Xa (Чт Мар 11, 2010 10:52), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Жена Бунши111

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 10:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тож сначала хотела про "Аватар" написать, но 8 марта случилось событие, по некоторым параметрам перекрывшее эмоции от просмотра этого фильма.
Мне позвонил друг и поплечник, с которым мы в своё время сделали много результативных дел. Он - воплощение Доктора Хауса в жизни - умный, грамотный специалист, в меру циничный, от него никогда не услышишь никакой сентиментальной чуши и размазывания соплей, он - настоящий человек дела, которых очень мало. И вот этот человек-гора звонит мне и ка-а-ак поздравит меня, что я даже переспросила, каким термином в медиине называется отпадение челюсти. Человек настолько говорил от души, не избитыми фразами, без сентиментов, но так зацепило за живое! Я искренне рада, что вокруг меня еще есть люди, способные удивлять. В последнее время я уже начала сомневаться, может ли меня еще что-то удивить, кроме человеческой глупоти и тупости.
Супер!

igppuk

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 11:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

самого-самого наверное еще не было. а так, из запоминающего - поездка в берлин на машине, автостоп в москву. хочу этим летом поехать автостопом в питер, надеюсь тоже запомнится. последние полгода что то и не припоминаю ничего такого, что зацепило бы. хотя наверное можно туда отнести соревнования, которые были после нового года. правда выступили мы там плохо Smile

на будущие эмоции оставил поездку в европу на мотоцикле, а потом поездку до владивостока и обратно на хрен знает чем.

Twin-Jet

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 11:31    Заголовок сообщения: Re: Яркие впечатления. Ответить с цитатой

poul_79 писал(а):
...какие яркие впечатления в своей жизни Вы испытывали за последнее время....
Как хорошенько покутили на выходных, а наутро "собрав память в кучу" делились впечатлениями и удивлялись сделанному.... Smile Very Happy
Flanker

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 11:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня из последних ярких эмоций - разочарование. Разочарование от того, что я не могу резко стать десятиклассником. ДОСААФ недавно набирал группу школьников для обучения на пилотов (Як-52 и Ми-2) за счет госбюджета.
peppi

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 17:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у меня, а у меня!!!! а у меня самая яркая эмоция полутора лет от роду бегает все время по дому! Very Happy
а если серьезно, хочу сказать,что смотреть как маленький ребенок стремительно развивается и открывает целый мир,реагирует по-своему и,главное, непосредственно и не стереотипно на свои открытия-одна сплошная яркая эмоция!

zarik.ml

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 19:01    Заголовок сообщения: Re: Яркие впечатления. Ответить с цитатой

poul_79 писал(а):
Интересно, какие яркие впечатления в своей жизни Вы испытывали за последнее время. .

6-ого марта знакомые позвали на коньках покататься, сам то я в коньках не Шумахер Very Happy но впечатление произвело то, что сын( 5 лет) научился кататься в этот-же день. Я даже сразу и ехать не хотел т.к летом отдыхали в санатории, он там на роликах пробовал кататься, но проехав десять метров попросил их снять, думал и с коньками так будет, ан нет!!!
Вот такое вот последнее впечатление.
тёмный

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 19:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Случайно познакомился с девушкой, но она замужем. Такие яркие впечатления, что уже почти 3 месяца не могу собрать мозги в кучу. Хоть конечно же и не видимся.
ktockiy

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 20:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Впечатляет нынешняя зима-весна. Подольше бы снег полежал и морозики продержались.
igppuk

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 20:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зима была отличная Cool
но пора бы ей уже и закончиться. а то мне надоело тяжелую куртку носить.

тёмный

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 20:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я не ношу зимнюю одежду, у меня её даже нет Surprised
zarik.ml

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 21:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

igppuk писал(а):

а то мне надоело тяжелую куртку носить.

Своя ноша не тянет Smile
chepikov8

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 21:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тёмный писал(а):
А я не ношу зимнюю одежду, у меня её даже нет Surprised

а вы с откуда если не секрет...с экватера чтоли?
тёмный

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 22:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Минск, Логойский тракт Very Happy . Почти не мёрзну никогда, да и за рулём.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Поболтаем Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: