| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
teapot
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 23:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Flanker писал(а): | | А у меня из последних ярких эмоций - разочарование. Разочарование от того, что я не могу резко стать десятиклассником. ДОСААФ недавно набирал группу школьников для обучения на пилотов (Як-52 и Ми-2) за счет госбюджета. |
Недорогие школы для обучения на private pilot в Чехии и в ЮАР :) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Хадсон

Зарегистрирован: 13.10.2008 Сообщения: 955 Откуда: "Варшавка", 183-й км
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 23:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Летом паренька подвозил - автостопщика. Так он из Норильска автостопом. Через Финляндию, Лабусяндию, в Минск и дальше на Украину, в Одессу и потом кругом по России в Норисльск. Паренёк работает IT-шником в дочерней компании Норильскникеля, Славиком зовут. В свой 56-дневный отпуск вот так чуманул. При том ещё, ему трудно говорить - заикается. И всё равно - вперёд. Молодец.
Ещё как-то в Могилёве подошёл ко мне паренёк спросить, еду ли я в какую сторону? Подъехать чтоб. Я говорю - нет, но движения по трассе никакого - разговорились, я его угостил тем-сем, тут уже и стемнело. Лето - тепло и хорошо. Спать не охота. Я сижу в кабине свесив ноги вниз, он - на тёплом асфальте. Болтаем. Тут он достаёт из рюкзачка трубу и начинает играть. Лето, ночь, труба. Романтика такая, аж крышу сносит. Потом из рюкзачка он извлёк губную гармошку и на ней поиграл, затем ещё какой-то хитрый инструмент. Вот так мы с ним и сидели за полночь, потом я по рации выцепил ему фуру на Минск и он уехал.
Такие чумовые динозавры попадаются. Просто супер!! _________________ Если Вы не видите водителя грузовика в зеркала - он не может видеть Вас.
Если у Вас не включён ближний свет - Вас могут не видеть многие. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Неуловимый Джо

|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 23:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| teapot писал(а): |
Недорогие школы для обучения на private pilot в Чехии и в ЮАР  |
А также, наверно, в туманных окрестностях Калб-аль-Акраб. А что нам с того? _________________ Неуловимый потому, что никому нафиг не нужен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
тёмный
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 0:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| Там наверное могут и бесплатно научить на боингах летать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Twin-Jet

|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 11:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| тёмный писал(а): | | Там наверное могут и бесплатно научить на боингах летать | Без приземления... _________________ Лучше всего люди разбираются в том, чего у них нет... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
predprinimatel1979
|
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 0:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| тёмный писал(а): | | Там наверное могут и бесплатно научить на боингах летать | Интересует еще один торговый центр?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
тёмный
|
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 6:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Да, бигз ненавижу, можете помочь? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
predprinimatel1979
|
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 10:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Я завязал  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
иван_кришкевич

|
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 12:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Яркие, но, к сожалению, очень неприятные впечатления - заседание и выборы в одной общественной организации. Посидел там 3 часа - как будто 3 часа в чане с дерьмом плавал  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ktockiy
|
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| Вот утром был снег и пасмурно. Теперь - проясняется. Лепота... Давно мечтал о такой погодке в середине марта. И прогноз вселяет оптимизм. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|