| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
yurick

|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 17:54 Заголовок сообщения: Право или бесправие? |
|
|
Мальчонка хотел поиграть в знание законов, за это и получил по репе.
http://fishki.net/comment.php?id=66091 _________________ Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
igppuk

|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 20:07 Заголовок сообщения: |
|
|
бедный, незаслуженно зачморенный водитель. как мне его жалко. (все в кавычках). _________________ системе нужны надежные детали. чтобы работали тихо и не шуршали! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pupoks

|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Подготовка у него хромает... _________________ Не ошибается тот, кто ни чего не делает. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
igppuk

|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 23:50 Заголовок сообщения: |
|
|
растет достойное поколение водителей, взращенных на сайтах аля стоп-гаи. дальше будет еще лучше. (все в кавычках). _________________ системе нужны надежные детали. чтобы работали тихо и не шуршали! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kykypyka

|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 17:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Пацан, конечно, идиот.
Но вот так вытягивать из машины...
Народ, вы правда считаете, что это нормально?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
predprinimatel1979
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 23:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Да они просто оху...ли, за такое самоуправство,он имеет права подать жалобу на них в прокуратуру. Он все делал правильно и в рамках закона,кроме одного - он обязан был предоставить все документы гаевым( так гласит статья в ПДД). И если он подал бы иск в суд и приложил бы эту видеозапись,то наверняка бы выиграл бы дело.... Просто многие,не зная своих прав и обязанностей,тупо СРУ..Т в штаны и лебезят. Но зарываться не нужно никогда,все должно быть в рамках закона и ПРИЛИЧИЯ  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
predprinimatel1979
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ltspider
|
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 1:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Клоуны. И водила, и гайцы.
Зачем драконить человека, исполняющего служебные обязанности, на пустом месте... Я в таких случаях через минуту уже спокойно еду дальше. Зачем реагировать на провокацию, вытаскивать из машины, разве гаишники не насмотрелись ещё на наглых водителей?
Хотя интересно, для чего проводятся такие проверки? Недавно меня тормознули ночью на загородной дороге посреди недели, дорога ведёт с рудников, питейных заведений в той стороне нет, в такое время на ней - только шахтёры, едущие со смены, люди достаточно обеспеченные, чтобы с машиной и документами всё было в порядке. Да, там знак 40, но у гаишников не было даже радара в руках. Короче, никакого смысла тормозить уставших после смены трезвых людей и сотый раз, убедившись, что документы в порядке, извиняться за неудобства не вижу... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Deceldecel
|
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 1:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Этот вадила придурок что еще могусказать. Гайцы дурные надо было просто клесе пробить. Или вызвать эвакуатор. И просто эвакуировать. На штраф стаянку до выяснения обстоятельств. А там смотриш без колес уехалбы.
Наши гайцы начитаные, а в России еще не очень. Но такие дурные водители нуучат читать вот тогда будет им за руль держаться.
Придурок а не водила. Был бы в США уже бы застрелили бы. И не разговаривали.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
тёмный
|
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 6:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| А нах за ноги тянуть? Попался бы отморозок, вышел и отрезал им головы. Но водила явно идиот. А гайцы сами изъятую запись в нет выкинули, типа смотрите как мы можем. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vokie

|
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 10:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Попался бы отморозок, вышел и отрезал им головы | Как вышел бы так и зашёл обратно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vad402
|
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 18:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Понтанутый отморозок. Блефовал. Думал камеру увидят гаишники и испугаются, станут по стойке смирно. А когда понял что блеф не удался, то судя по крику думаю хичистка вряд ли поможет водятельскому сиденью.
Прежде чем повторять тупо, то что когда-то кто-то где-то проделавал, надо сначало подумать(конечно, в случае, если есть чем. Тут не тот случай), а потом самому посмотреть законодательную базу, а не по наслышке от кого-то узнать.
Чего многих воротит от того, что их просто так остановил гаишник. Да и разве просто так. Да каждый пятый же датый или поддатый (от балды цифра, но думаю что с реальностью дружу). Уже это основание, чтобы просто для проверки остановить. Если у меня все в порядке, ни одного повода возбухать у меня нет, и разговор всегда вежливый.
P/S/ Пару лет назад была была активная реклама на радио "доставка пьяных водителей на их автомобилях". Судя по тишине не прижилась данная услуга: зачем платить кому-то, если я и сам доеду, дойти не смогу, а вот доехать запросто! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|