Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
Что хорошего в суши?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Yildiz

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 18:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Twin-Jet писал(а):
Вопрос настоящим знатокам и ценителям японской кухни. Правда ли, что настоящее суши подают на обнаженной женщине?
Или это все Голливуд!?
Если так то коврик не к месту будет....
Very Happy

Насколько я знаю, в Японии действительно есть заведения, где суши подают таким образом. Но это скорее эзотика, для завлекания клиента, чем правило. И краем уха слышала, что вроде бы и у нас в Минске открылся ресторан, где еду подают на женщинах. Но где это находится не знаю, так что адресок подсказать не могу. Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zarik.ml

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 18:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жена Бунши111 писал(а):
Бунша в детстве вобще печку грыз (свекровь рассказывала).

По идеи мела не хватало организму.
А как сейчас справляется в отсутствии печки? Smile
Sila

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 18:42    Заголовок сообщения: Re: Что хорошего в суши? Ответить с цитатой

Жена Бунши111 писал(а):
Пробовала три раза, думала разберусь, почему многие от них получают удовольствие. Покупала в "Короне", кафе "Улей" и ещё где-то - один результат - ничего особенного. Сложилось впечатление, что это больше дань моде, чем наслаждение вкусом. Но маринованный имбирь понравился.
Или подскажите место, где суши вкусно делают (не смогла написать "готовят") или я - потерянный для общества человек и больше не стоит их пробовать. Мерси.

я сам суши делаю.. пока получается не так красиво как у спецов, слегонца кривовато, но зато очень вкусно.
если правильно заправить рис, он один уже очень вкусный, не говоря про рыбку и прочее в нем.. мням мням... полетел домой.. кушать захотелось... uuu

PS кстати в суши не обязательно сырое мясо.. можно и подкопченное... и еще много чего туда напихать..

Последний раз редактировалось: Sila (Ср Мар 10, 2010 18:44), всего редактировалось 1 раз
Жена Бунши111

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 18:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zarik.ml писал(а):
Жена Бунши111 писал(а):
Бунша в детстве вобще печку грыз (свекровь рассказывала).

По идеи мела не хватало организму.
А как сейчас справляется в отсутствии печки? Smile

Скрипит, но терпит! На выходных иногда ездит к бабушке )))

Жена Бунши111

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 18:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sila, а можно подробнее с момента "правильно заправить рис".
Sila

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 23:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жена Бунши111 писал(а):
Sila, а можно подробнее с момента "правильно заправить рис".

надо в него добавлять уксус для суши после приготовления, и сахара и соли чуть (это я по вкусу смотрю).. вот.. соус можно купить, рекомендую "Голубой дракон", можно и самому "замутить", кол-во ингридентов ограничивается фантазией.. собственно по этому у многих вкус разный получается, одного и того же риса..
вот, как то последний раз "мутил"..
собственно суши по мне - это обычная закуска, а не еда.. посему вино-водовка будет не лишней
приятного апетита Very Happy

Последний раз редактировалось: Sila (Чт Мар 11, 2010 12:06), всего редактировалось 2 раз(а)
тёмный

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 23:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня ел суши Very Happy . В короне покупал.
Twin-Jet

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 10:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sila писал(а):
...собственно суши по мне - это обычная закуска, а не еда..
Точно. Каждый раз после поглощения суши приходилось посещать какое-либо заведение для того чтобы нормально поесть Smile
Армоша

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 11:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Twin-Jet писал(а):
Sila писал(а):
...собственно суши по мне - это обычная закуска, а не еда..
Точно. Каждый раз после поглощения суши приходилось посещать какое-либо заведение для того чтобы нормально поесть Smile

Very Happy Я думала, что одна такая. После посещения "Планеты суши", первое, что сделала по приходу домой, гору бутербродов с колбасой.
Ой, я бы наверное, с человека брать еду не смогла. Как-то не гигиенично. eh
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Поболтаем Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: