| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Yildiz

|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 18:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| Twin-Jet писал(а): | Вопрос настоящим знатокам и ценителям японской кухни. Правда ли, что настоящее суши подают на обнаженной женщине?
Или это все Голливуд!?
Если так то коврик не к месту будет....
 |
Насколько я знаю, в Японии действительно есть заведения, где суши подают таким образом. Но это скорее эзотика, для завлекания клиента, чем правило. И краем уха слышала, что вроде бы и у нас в Минске открылся ресторан, где еду подают на женщинах. Но где это находится не знаю, так что адресок подсказать не могу.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zarik.ml

|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 18:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| Жена Бунши111 писал(а): | | Бунша в детстве вобще печку грыз (свекровь рассказывала). |
По идеи мела не хватало организму.
А как сейчас справляется в отсутствии печки?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sila
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 18:42 Заголовок сообщения: Re: Что хорошего в суши? |
|
|
| Жена Бунши111 писал(а): | Пробовала три раза, думала разберусь, почему многие от них получают удовольствие. Покупала в "Короне", кафе "Улей" и ещё где-то - один результат - ничего особенного. Сложилось впечатление, что это больше дань моде, чем наслаждение вкусом. Но маринованный имбирь понравился.
Или подскажите место, где суши вкусно делают (не смогла написать "готовят") или я - потерянный для общества человек и больше не стоит их пробовать. Мерси. |
я сам суши делаю.. пока получается не так красиво как у спецов, слегонца кривовато, но зато очень вкусно.
если правильно заправить рис, он один уже очень вкусный, не говоря про рыбку и прочее в нем.. мням мням... полетел домой.. кушать захотелось...
PS кстати в суши не обязательно сырое мясо.. можно и подкопченное... и еще много чего туда напихать..
Последний раз редактировалось: Sila (Ср Мар 10, 2010 18:44), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Жена Бунши111

Зарегистрирован: 19.11.2009 Сообщения: 1915 Откуда: лимита провинциальная
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 18:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| zarik.ml писал(а): | | Жена Бунши111 писал(а): | | Бунша в детстве вобще печку грыз (свекровь рассказывала). |
По идеи мела не хватало организму.
А как сейчас справляется в отсутствии печки?  |
Скрипит, но терпит! На выходных иногда ездит к бабушке ))) _________________ Старость начинается тогда, когда кажется, что все форумы позасирали малолетки |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Жена Бунши111

Зарегистрирован: 19.11.2009 Сообщения: 1915 Откуда: лимита провинциальная
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 18:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Sila, а можно подробнее с момента "правильно заправить рис". _________________ Старость начинается тогда, когда кажется, что все форумы позасирали малолетки |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sila
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| Жена Бунши111 писал(а): | | Sila, а можно подробнее с момента "правильно заправить рис". |
надо в него добавлять уксус для суши после приготовления, и сахара и соли чуть (это я по вкусу смотрю).. вот.. соус можно купить, рекомендую "Голубой дракон", можно и самому "замутить", кол-во ингридентов ограничивается фантазией.. собственно по этому у многих вкус разный получается, одного и того же риса..
вот, как то последний раз "мутил"..
собственно суши по мне - это обычная закуска, а не еда.. посему вино-водовка будет не лишней
приятного апетита

Последний раз редактировалось: Sila (Чт Мар 11, 2010 12:06), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
тёмный
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 23:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня ел суши . В короне покупал. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Twin-Jet

|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 10:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sila писал(а): | | ...собственно суши по мне - это обычная закуска, а не еда.. | Точно. Каждый раз после поглощения суши приходилось посещать какое-либо заведение для того чтобы нормально поесть  _________________ Лучше всего люди разбираются в том, чего у них нет... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Армоша

|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 11:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| Twin-Jet писал(а): | | Sila писал(а): | | ...собственно суши по мне - это обычная закуска, а не еда.. | Точно. Каждый раз после поглощения суши приходилось посещать какое-либо заведение для того чтобы нормально поесть  |
Я думала, что одна такая. После посещения "Планеты суши", первое, что сделала по приходу домой, гору бутербродов с колбасой.
Ой, я бы наверное, с человека брать еду не смогла. Как-то не гигиенично.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|