Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
Шумоизоляция

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Автомобили и все-все-все
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
2718348

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 1:43    Заголовок сообщения: Шумоизоляция Ответить с цитатой

В последнее время стал задумываться: "А не сделать ли мне шумоизоляцию в моём Мегане?" Всегда нравилась та тишина в салоне, которая царит в дорогих авто. Но пакупка "премиума" мне в ближайшее время не грозит, а комфорта хочется. Cool Как подумаю что мне весь салон зазберут, так и не знаю, стоит ли игра свеч. Surprised И может кто соорентирует сколько будут стоить материалы+ работа, если делать "полную" шумоизоляцию в Минске. И вообще, если кто проделывал данную операцию со своим авто, то поделитесь впечатлениями.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
FilliN

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 9:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я данную операцию проводил, в первой машине частично, только двери, делал сам задешево вышло дет 50$.
Для себя интересовался в теперешний авто по 40-50$ за дверь остальное отдельно из расчета сборка-разборкa+работа + материал, где-то около 500$.
НА примере Мазды 6 в два слоя весь авто, сказали обошлось в 900$.
Я думаю, если авто на года 3-4-5, то в принципе оно того стоит. До этого была Ауди а4 Авант 98 там шумка добротная, по сравнению с теми, что есть-были, просто акустический рай, терь в какой авто не сяду везде шумно, как в коробке какой-нибудь.)

Йа

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 12:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это цена в 900 откуда? сами делали или тупо отдали на фирму машину чтобы сделали?
я весны жду. буду делать сам.
FilliN

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 12:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эт на фирме, где спрашивал, сказали что для примера последний авто мазда 6 обошолся владельцу в 900$ полная шумка в 2 слоя (крыша, пол, двери, моторный отсек и тд и тп)
Если есть теплый гараж, много свободного времени, возможность разобрать весь салон, выполнить процедуры по шумоизоляции и самое главное собрать его обратно!!!, и все это сам я честно вам завидую, но профессионально шумку вы всеравно не сделаете и материалы покупать се равно придется. А заклеить обычной шумкой двери конечно ниче так страшного и нет, я и сам так могу сделать а вот про все остальное не уверен

Йа

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 13:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по своей машине салон я уже 2 раза раскидывал. так что собрать смогуSmile) времени надо не так и много как кажеться. не больше недели что все нормально сделать.
материалы покупать конечно придеться но это будет стоить порядка 200-300$
а почему самому шумку не сделать? ее какойто особенной магией делают или как? там вроде никаких сложных инструментов не требуеться кроме фена. но перед этим конечно лучше изучить тырнет на тему шумоизоляции авто. а еще лучше если удасться найти конкретно по своей модели. а то могут быть косяки в процессеSmile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Автомобили и все-все-все Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: