Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
Письмо анонима-беспредельщика?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Обсуждение статей газеты «Автобизнес»
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
s_33

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 13:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Key писал(а):
1. s33, видите-ли, прочитав статью я не нашёл никакого повода катать её автора. И тем более, упрекать его в анонимности. " Имя, сестра... Ииимяяааа....!!!" Smile ПРОСТО точка зрения.
2. А ответ из десятка постов - "сам дурак!".
3. Неконструктивно.
4. Тем паче, работёнка у них - не сахар. И не аргумент - не нравится, пусть уходят. А кто взамен пойдёт - Вы, я, Ваш или мой сын?
Вряд-ли...
5. Мне их даже жалко иногда. Когда стоят в мороз, или в дождь...
Служба...

1. Ничего себе "просто точка зрения". Фактически обвинить г-на Стариченко-со-товарищи на всю страну (как минимум - на тираж газеты) пособником "бухих отморозков-водителей"!!!! Это "просто точка зрения"??? Ну, не знаю...
2. Почему?? Ответы как раз и указывают на то, что НЕ ВСЕ ТАК ГЛАДКО в ГАИ-шном королевстве!!!
3. А что "конструктивно"? Продолжать считать, что ЛЯПЫ сотрудников ГАИ есть нормальное явление???
4. А у учителя - сахар? Или у хирурга? А у асфальтоукладчика? Тоже не сахар! Но мы хотим, чтобы наших детей КАЧЕСТВЕННО учили, КАЧЕСТВЕННО лечили, чтобы строили КАЧЕСТВЕННЫЕ дороги. Стариченко-со-товарищи хочет добиться того, чтобы ГАИшники КАЧЕСТВЕННО выполняли СВОЮ работу. И все!!!! Ничего более!!!..... Кто придет на место нынешних нерадивых ГАИшников? А придут те, кому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не чужды честь, совесть, кто действительно будет болеть за дело, а не за "палку".
5. И мне жалко. И я часто мысленно (и не только мысленно) благодарю и регулировщика под проливным дождем, и приветливого инспектора, проверившего документы и пожелавшего мне счастливого пути.... А ЗА ЧТО мне благодарить устроителей "живого щита"? ЗА ЧТО благодарить бездарей, не умеющих правильно померять степень светопропускаемости стекол? ЗА ЧТО я должен благодарить инспектора, который стоя в 200 метрах от перекрестка утверждает, будто я повернул "не из той полосы"? ЗА ЧТО?????? За то, что у него "работа не сахар"?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vlad_Ka

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 14:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Key писал(а):
4. Тем паче, работёнка у них - не сахар. И не аргумент - не нравится, пусть уходят. А кто взамен пойдёт - Вы, я, Ваш или мой сын?
Вряд-ли...
5. Мне их даже жалко иногда. Когда стоят в мороз, или в дождь...
Служба...

4. Кто пойдет:
- Тот, кто не хочет стоять у станка, а в школе учился плохо
- Тот, кому нужна квартира в столице
- Тот, кому нужна пенсия через 25 лет.
По-моему, так во всех странах мира. И только в цивилизованных инспектор, как робот, не отходит от закона, ни в сторону смягчения, ни в сторону отягчения. Зачитал права, оформил протокол - а дальше решают специально обученные люди. От простого инспектора больше не требуется, а юридически грамотные не стоят инспекторами в дождь и снег. Зато у нас на дороге можно встретить целого майора, измеряющего светопропускание.
Каждый сам себе зарабатывает сахар. И слаще жизнь у того, кто многому научился.

5. Пожалейте еще строителей, которые и в дождь и в мороз строят Вам кривой дом или кривую дорогу.
Жена Бунши111

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 14:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Или вставляют кривые пластиковые окна, или криво выправляют кузовщину Very Happy
Key

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 21:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s_33 писал(а):
1. Ничего себе "просто точка зрения". Фактически обвинить г-на Стариченко-со-товарищи на всю страну

Фактически? Обидели? В СУД! К ОТВЕТУ МЕРЗАВЦЕВ! А не какашками в ответ пуляться. (Только суд у нас тоже... того... не идеальный Smile )
Цитата:
2. Почему?? Ответы как раз и указывают на то, что НЕ ВСЕ ТАК ГЛАДКО в ГАИ-шном королевстве!!!

Не лукавьте - везде очень не гладко. Только ляпы врачей-учителей-и всех вышеупомянутых не так цепляют. А ГАИшник - он права могёт отобрать. Или денег. Чувствительно. Отсюда - и обострённая реакция. Very Happy
Цитата:
3. А что "конструктивно"? Продолжать считать, что ЛЯПЫ сотрудников ГАИ есть нормальное явление???

См. п. 2 Они - как все. Не больше, и не меньше.
Цитата:
4. А у учителя - сахар? Или у хирурга? А у асфальтоукладчика? Тоже не сахар! Но мы хотим, чтобы наших детей КАЧЕСТВЕННО учили, КАЧЕСТВЕННО лечили, чтобы строили КАЧЕСТВЕННЫЕ дороги. Стариченко-со-товарищи хочет добиться того, чтобы ГАИшники КАЧЕСТВЕННО выполняли СВОЮ работу. И все!!!! Ничего более!!!..... Кто придет на место нынешних нерадивых ГАИшников? А придут те, кому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не чужды честь, совесть, кто действительно будет болеть за дело, а не за "палку".

Пафос, оторванный от действительности. Горе-педагоги, кривые врачи, и т.п. Вам погуглить?
Ошибка ГАИшника - минус минималка, или права на худой конец.
А ошибка врача или педагога...?
Продолжать?
Цитата:
5. И мне жалко. И я часто мысленно (и не только мысленно) благодарю и регулировщика под проливным дождем, и приветливого инспектора, проверившего документы и пожелавшего мне счастливого пути.... А ЗА ЧТО мне благодарить устроителей "живого щита"? ЗА ЧТО благодарить бездарей, не умеющих правильно померять степень светопропускаемости стекол? ЗА ЧТО я должен благодарить инспектора, который стоя в 200 метрах от перекрестка утверждает, будто я повернул "не из той полосы"? ЗА ЧТО?????? За то, что у него "работа не сахар"?

См. ответы на предыдущие пункты.

Давайте начнём с себя!!!
Не судите, да не судимы будете.
Сегодня вечером поворачивал с Я.Коласа налево, на Дорошевича. Млять,(!!!!!!!!!) ТОЛПА со стороны пл. Я Коласа несётся по встречным трамвайным, опережая стоящий на остановке трамвай СЛЕВА!!!
Ни ДТП, ни помех. Спешат!
Эта страна обречена молчать, ибо граждане её не ведают, что творят!
И говорить сможем, когда быдлоса в себе изживём.
Про горизонтальную агрессию толерантных, как характерную черту нации читали?
А Вы - к ГАИ доколупались...
s_33

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 23:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дружище KEY!
Да кто ж спорит, что и среди учителей-врачей встречаются "уроды", и мы с Вами (как водители) очень часто отнюдь не идеальны...
Но говорим-то про ГАИшников! Поверьте, и для учителей, и для врачей, и даже для сантехников ЖЭСа существуют "свои Стариченко", свои "стоп-школьный беспредел" и т. д.
Ну и САМОЕ ГЛАВНОЕ!
На днях по ТВ шел фильм "Шестой". Еще "совдеповский". Там милиционер поймал бандита-беспредельщика и на предложение товарища "кокнуть его без разговоров" потому что "бандиты суда над нашими не устраивают" сказал ПОТРЯСАЮЩЕ ВЕРНУЮ фразу: "бандиты живут в банде, а мы - в государстве". Перефразируя: ГАИшники НЕ ИМЕЮТ ПРАВА опускаться до уровня нерадивых водителей! Cool - и это МОЯ НЕПОКОЛЕБИМАЯ ИМХА Cool
AlexMajor

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 23:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s_33 писал(а):
Перефразируя: ГАИшники НЕ ИМЕЮТ ПРАВА опускаться до уровня нерадивых водителей! Cool - и это МОЯ НЕПОКОЛЕБИМАЯ ИМХА Cool

+гуголVery Happy
Служитель закона, не знающий этого закона, примерно то же самое что врач без медицинского образования.
Служитель закона, сознательно неправильно его трактующий или нарушающий, представляет для общества опасность, на порядок большую, чем обычный гражданин-нарушитель.

Последний раз редактировалось: AlexMajor (Ср Мар 10, 2010 23:53), всего редактировалось 1 раз
тёмный

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 23:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И всё таки объявился, и как объявился Shocked Shocked Shocked . Извинюсь за всех, видимо вам не приятно это всё читать. Вот у меня настроение бывает, то перед всеми извиняюсь, то в зубы Surprised
Troll

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 23:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тёмный писал(а):

1. .... Извинюсь за всех ...
2. ...Вот у меня настроение бывает, то перед всеми извиняюсь, то в зубы Surprised

1. .. за меня - не нужно.
2. Первая часть (извинения) - выполнена. Что дальше? Smile

тёмный

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 0:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не за вас, вас оскорбили--вы ответили. Просто не нашёл человек понимания Sad . А это значит, что нет к ГАИ доверия и ему наверное обидно. А как человек, он скорее нормальный. Вот я и извинился за всех, всех.
starik13

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 0:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тёмный, ну тогда и я извиняюсь за свои нелестные , но справедливые выпады против служивых..

Вдруг кому легче станет...

тёмный

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 0:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не Александр, вам они могут не поверить. Да и как объяснят детям и внукам, которых вами пугали, что сами ошибались и заблуждались? Smile
tsm

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 21:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexMajor писал(а):

+гуголVery Happy

Вы, пожалуйста, единичку с ноликами пропишите. А то не все знают, что это за число и будут ломать голову над тем, каким образом сюда Google пришпандорили.
teapot

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 23:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

starik13 писал(а):

А вообще, на это есть старая индейская поговорка: «Если лошадь сдохла – слезь с нее».
...
А если еще и проанализировать и перенести на сегодняшние реалии, то получается как то так:

Лошадь сдохла – слезь!
...

Эк Вас торкнуло, милейший! индейцы не знали лошадей, это киностудия "Дефа" воздействовала на Ваш неокрепший мозг...
Неуловимый Джо

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 23:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

teapot писал(а):

.
индейцы не знали лошадей, это киностудия "Дефа" воздействовала на Ваш неокрепший мозг...
Хорошая поговорка, она могла быть албанской. Разве в этом дело?
starik13

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 4:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

teapot писал(а):
Эк Вас торкнуло, милейший! индейцы не знали лошадей, это киностудия "Дефа" воздействовала на Ваш неокрепший мозг...

А как же мустанги? Ведь они потомки одичавших испанских скакунов..., которые были приручены индейцами...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Обсуждение статей газеты «Автобизнес» Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 6 из 9

Перейти: