| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
F_Suhov
|
Добавлено: Вс Мар 21, 2010 15:11 Заголовок сообщения: |
|
|
И как это я такую тему пропустил???
Прав Александр!!! и небезызвестный Юрий Краснов признал это:
| Цитата: | Когда я пришел в ГАИ, мой первый начальник, на первом собеседовании
спросил меня: "Ты знаешь как должен вести себя с водителем инспектор ГАИ?".
Я задумался, а он не дождавшись ответа сказал такую фразу:
"Когда инспектор подошел к водителю и представился, водитель должен обоср***ся".
И по этому принципу я работал много лет, пока не понял, что он неправильный. |
(скопировано без изменений)
и пока будет такое отношение к водителям порядка на дорогах не будет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
s_33
|
Добавлено: Вс Мар 21, 2010 17:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| F_Suhov писал(а): | ....
(скопировано без изменений)... |
Если не секрет, откуда скопировано? Хотелось бы почитать "первоисточник"..."в оригинале" так сказать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
тёмный
|
Добавлено: Вс Мар 21, 2010 18:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Сухов украл у Краснова дневник  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zloj_wlad

Зарегистрирован: 26.11.2007 Сообщения: 1052 Откуда: рядом Автопривоз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
s_33
|
Добавлено: Вс Мар 21, 2010 22:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Злой-Влад!
Спасибо! Интересно почитать... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Urri
|
Добавлено: Вс Мар 21, 2010 23:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Долго читал, вдумывался... И все-таки решил отписать... Приведу короткую цитату из "Письма"
| Цитата: | | наглый водитель при общении с ГАИ, когда его задержали за реальное нарушение? Я слышал, примерно так: почему вы не представились, покажите ваше удостоверение, |
Видите - как водитель - значит наглый... И сразу вопрос - А почему собственно не представились? Это не я остановился - это меня остановили и уж будьте любезны отдать воинское приветствие (как и положено), представиться и объявить причину остановки - вы ведь при исполнении, не правда ли? При этом понятно, что мы не на строевом плацу и ровность предплечья мы не оцениваем - главное сама процедура. А это уже, если можно так сказать - служебная вежливость и этика.
Вы, уважаемые (обращаюсь к автору письма) носите погоны, сейчас сплошь офицерские. Так почему половина из вас останавливая такого же "погонообладателя" в гораздо более весомых по званию погонах ведете себя как откровенные [боюсь забанят]. За такое в армии начальник ОБЯЗАН объявить дисциплинарное взыскание, за нарушение субординации. Ну а про гражданских рулевых, я вообще молчу.
Причем, заметьте, я не говорю, что ко мне надо подходить строевым шагом с высотой 15-20 см., хотя к автомобилям из стрелы с милицейским майором за рулем, вы что-то подобное изображаете... Как же... Насяльнике.... Просто, любой водитель, который даже и совершил нарушение, имеет право на нормальное отношение - не на освобождение от наказания, а на нормальное отношение.
У большинства у вас - извините, подход в развалочку, мах рукой мимо головы, стши летант птрунмл предъяаите документы... Потом Пройдемте в патрульный автомобиль... Именно так, нечленораздельно, без объявления причин. А в машине - ну что, типа, гражданин - нарушаем??? Порой так становится стыдно... за офицеров (некоторых конечно). Как будто и не учили его нигде, школу милиции (боюсь говорить слово Академия, так как знаю - там учат прилично) закончил экстерном, чтоб побыстрей на дорогу...
Поверьте выслуга в 29 календарей, причем не тока жопой на стуле в Минске, а также определенный занимаемый статус дает мне право и вас, милицейских, привести в мало-мальский порядок. Ну раз не может ваше начальство это сделать.... Всех попробуй охвати... Мне не страшно приехать на разбор к вашему начальнику - капитану или майору в районное ГАИ и подробно ему поведать о том, какие "классные и талантливые" у него подчиненные, некоторые их которых ходят по центральным улицам, как вахлаки, которые начиная административный процесс не способен даже выучить определение того, что он начинает... И забывает что он должен сделать при этом (конечно выписка протокола или квитанции сюда не подходят - это на генетическом уровне).
Так что не надо слезливо плакаться. Лучше надо рапространять опыт своих лучших сотрудников, коих также немало... Только лучшесть надо оценивать не по количесвту привезенных к концу смены квиточков.
И еще. Вы что то там написали про карательный орган (ГАИ)... Извините уважаемый, вот именно так и представляет свою службу любой молокосос, который из сержанта за пару лет дорос до лейтенанта... Я хозяин дороги - Каратели, млин.... Найдите мне такую фразу хоть в одном документе о милиции (читай ГАИ).
Согласен с теми, кто выше написал - Надо выполнять законы и инструкции, тогда и сайтов подобных сайту лично мной уважаемого Александра Стариченко, будет меньше. - Не нужны они будут. А пока... Извините.
Последний раз редактировалось: Urri (Вс Мар 21, 2010 23:56), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
тёмный
|
Добавлено: Вс Мар 21, 2010 23:27 Заголовок сообщения: |
|
|
После прочтения посмотрел на Краснова другими глазами, даже удивлёнными  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
F_Suhov
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 0:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| тёмный писал(а): | После прочтения посмотрел на Краснова другими глазами, даже удивлёнными  |
Я тоже! Человек думает, что не каждому гаишнику дано!!!
А стремление Краснова учиться вызывает уважение.
для Urri
| Цитата: | | Причем, заметьте, я не говорю, что ко мне надо подходить строевым шагом с высотой 15-20 см., хотя к автомобилям из стрелы с милицейским майором за рулем, вы что-то подобное изображаете... Как же... Насяльнике.... Просто, любой водитель, который даже и совершил нарушение, имеет право на нормальное отношение - не на освобождение от наказания, а на нормальное отношение. |
очень точно подмечено, как будто сотрудник ГАИ - офицер оккупационных войск на территории республики Беларусь.
- А ночью словно комендантский час:
- Собрался на рыбалку, а выезжать надо было ночью и заехать в Лошицу за приятелем и на Микашевичи. От "Тысячи мелочей" до Лошицы три остановки по требованию, при выезде из города еще одна, в Слуцке пятая остановка. Во всех случаях аргумент один - "проверка документов"
вопрос
- почему так часто останавливаете?
получил ответ
- нормальные люди ночью спят!!!
Вот такая вот оскорбительная логика.
и не понятно кто не нормальный: я - потому что рыбку хочу половить, или они - потому что ночью работают. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Troll

|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 10:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| F_Suhov писал(а): | ...получил ответ
- нормальные люди ночью спят!!!... |
... нормальный вопрос на такой ответ: " ... в ночной патруль теперь ненормальных посылают?" _________________ Да: "ПМ" - говно! Но: у меня - "ПМ", а у тебя - ни..я! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
starik13
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 11:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| Troll писал(а): | | ... в ночной патруль теперь ненормальных посылают?" | и не только в ночной... _________________ www.stop-gai.by - главное не нагнуть гаишника, а распрямить водителя. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
l17-7
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 18:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Извиняюсь за офтоп - где-то читал про то что нельзя сотрудника ГАИ снимать на видео - не дочитал и потерял.
Не подскажете - так можно снимать или нет . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Urri
|
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 0:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ыыыы если тока фотогеничен... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
тёмный
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
starik13
|
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 7:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| l17-7 писал(а): | Извиняюсь за офтоп - где-то читал про то что нельзя сотрудника ГАИ снимать на видео - не дочитал и потерял.
Не подскажете - так можно снимать или нет . |
http://www.abw.by/number/see_note/6396/&user_anons=1 _________________ www.stop-gai.by - главное не нагнуть гаишника, а распрямить водителя. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
l17-7
|
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 11:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо , снимать можно
И статья интересная . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|