| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
poul_79

|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 10:38 Заголовок сообщения: |
|
|
А чем Billi's Band не вставляет? Прикольная группа и солист оригинально смотрится. _________________ Все рождаются одинаковыми и взрослея тянуться к добру. Так от чего же на земле так много зла? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Troll

|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 11:18 Заголовок сообщения: |
|
|
poul_79 ... группа - норм. Но концертная акустика наших залов убивает наповал, независимо от группы... _________________ Да: "ПМ" - говно! Но: у меня - "ПМ", а у тебя - ни..я! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Жена Бунши111

Зарегистрирован: 19.11.2009 Сообщения: 1900 Откуда: лимита провинциальная
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 14:29 Заголовок сообщения: |
|
|
А я для себя недавно открыла Svet Boogie Band. Кстати, белорусская группа, песни, конечно, в стиле Луи Армстронга, но, блин, здорово! Я приятно удивилась! К Рамштайну, правда, не имеет никакого отношения  _________________ Дед Мороз, Дед Мороз, подари мне новый мозг. Йолопуки, Йолопуки, переставь мне с ...опы руки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Twin-Jet

|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 15:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| Жена Бунши111 писал(а): | ... К Рамштайну, правда, не имеет никакого отношения  | Вот-вот. Попался мне давиче диск "Золотое кольцо".......  _________________ Лучше всего люди разбираются в том, чего у них нет... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
f300
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 17:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| Troll писал(а): | | poul_79 ... группа - норм. Но концертная акустика наших залов убивает наповал, независимо от группы... |
Люблю Билли.
За то, что он романтик, патологоанатом, с юмором и на контрабасе прелесть как лабает.
"200 кубиков Агдама - это много или мало..."
Кто не знает Билли - слушать.
Зимний сон: http://www.youtube.com/watch?v=Jjre40R510o |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
poul_79

|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Troll писал(а): | | Но концертная акустика наших залов убивает наповал, независимо от группы... |
Получается, купи CD да "сиди" себе дома, на хорошей акустике слушай любимых исполнителей (сказано образно, ни кого не обижая). А вообще если капнуть в глубь: какие клубы можете порекомендовать для посещений и хорошего времяпрепровождения? _________________ Все рождаются одинаковыми и взрослея тянуться к добру. Так от чего же на земле так много зла? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Troll

|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 23:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| poul_79 писал(а): |
1. Получается, купи CD да "сиди" себе дома, на хорошей акустике слушай любимых исполнителей ...
2. А вообще если копнуть в глубь: какие клубы можете порекомендовать для посещений и хорошего времяпрепровождения? |
1. Получается так ..
2. .. перерос я клубный возраст. Если в плане акустики - не могу порекомендовать ничего. Был знаком с экспертом озвучки различных помещений. Заказы за рубежом. В белораше - ни одного. Всё и так хорошо? _________________ Да: "ПМ" - говно! Но: у меня - "ПМ", а у тебя - ни..я! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
garyun
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 0:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Billy's Band ) - весч ! Зимний Сон, был упомянут .. еще Поезд в Огне ! ООчень рекомендую и , конечно же их : Оторвемся по-Питерски ) ... остальное - в дыму кабака (опционально - кухни ) вставляет гораздо действеннее )
А где поют ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Troll

|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 10:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| garyun писал(а): | | Billy's Band ) - весч ! ...А где поют ? |
... ищу КЛИП "Прощай, от всех вокзалов поезда ..." Был показан под Новый Год лет 5 назад по РенТВ ... Высшая весч.
Поют - не помню, то ли "Реактор", то ли к,з "Минск". Афиши висят. 16 марта ... _________________ Да: "ПМ" - говно! Но: у меня - "ПМ", а у тебя - ни..я! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
f300
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Troll

|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 12:23 Заголовок сообщения: |
|
|
f300 ... или я что-то не "догнал", или нынче модно музыку в МР3 тоже называть КЛИПом? _________________ Да: "ПМ" - говно! Но: у меня - "ПМ", а у тебя - ни..я! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ant0Xa
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 12:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
Епархиальные организации / Издательство Белорусского Экзархата
Грозов В.В.
Зам. председателя Общественного совета по нравственности в Беларуси.
Председатель Республиканского общественного объединения «Родители и учителя – за возрождение православного образования»
«Рамштайн» против Беларуси
В жизни каждой страны наступают времена (системщики называют их «точки бифуркации»), когда от внешне небольших изменений, почти рядовых событий происходит качественный сдвиг ситуации. Такое время, на мой взгляд, сейчас наступило и в жизни Беларуси.
Сегодня, в крайне неблагоприятных внешних условиях резко обостряются угрозы независимости белорусского государства и самобытности белорусского общества. Одним из важных аспектов этой ситуации является такое, на первый взгляд, малозначительное событие, как запланированный в Минск-Арене концерт группы «Рамштайн», которое все более активно обсуждается и в Интернете, и в «реальной жизни».
О, мягко говоря, неоднозначной репутации этого немецкого коллектива, думаю, хорошо известно всем. Пропаганда гомосексуализма, мазохизма и других извращений, жестокости, насилия, матерщина – все это неразрывно связано с песнями «Рамштайн». На концертах группы зачастую вживую демонстрируются акты совокупления между мужчинами, семяизвержения и проч. За это, кстати, музыканты уже сидели в тюрьме в США, после чего перестали посещать Америку с концертами.
Но этим группа «Рамштайн» не ограничивается. Еще одной ее отличительной чертой является подражание национал-социалистам буквально во всем. Группа сделала нацистскую эстетику основой своего образа. Например, постановка известного концерта музыкантов «Из Берлина» (1998 год) была во многом повторением съезда НСДАП 1936 года. В клипе к песне Stripped «Рамштайн» использовали кадры фильма Л.Рифеншталь «Олимпия». И так далее. Самым откровенным манифестом отношения музыкантов к проблематике Второй мировой войны стала фотосессия в журнале Kerrang, где они, позируя в виде девушек в советской военной форме с орденами откровенно издевались над Знаменем Победы.
Конечно, «Рамштайн», как и другие «звезды», активно отрицают свою принадлежность или симпатии к нацизму, снимая с себя ответственность за то, как используется и кому нравится их музыка. Однако раз за разом жизнь расставляет все по своим местам. Сначала в 1999 году произошло массовое убийство в школе «Колумбина» в США (погибли 13, ранены 24 человека). Как выяснилось в ходе расследования, убийцы Эрик Харрис и Дилан Клеболд были фанатами «Рамштайн». Затем широкую известность приобрел эпизод, когда захватившие школу в российском городе Беслан террористы (сентябрь 2004 г.) во время осады слушали группу «Рамштайн», чтобы держать себя в возбужденно-агрессивном состоянии. Параллельно появилась песня «Гитлер», где использована музыка «Рамштайн» к песне «Солнце», соединенная с новыми стихами неизвестного автора: «Гитлер, Гиммлер, Рудольф, Аусшвиц, Мюнхен, Штутгарт, Геббельс, Фюрер, евреи, Берлин…».
Одним словом, свой посильный вклад в возрождение и популяризацию нацистских и иных праворадикальных идей «Рамштайн» внес. И в этой связи возникает вопрос: что все-таки эта группа будет делать в Беларуси?
Для себя, может быть, они будут делать обычный концерт. Но что это все будет значить в Беларуси, чья государственность построена на антинацизме и идее Великой Победы, чье общество основано на христианском и светском принципе уважения к уникальной личности каждого человека как высшей ценности? Что будут делать эти немецкие ребята, выступая на Минск-Арене, которая является одним из новых символов современной Беларуси и которой гордится вся страна? И как это все соотносится со спецификой исторического момента: 65-летие Великой Победы, Великий Пост и, наконец, праздник 8 марта (кто читал тексты песен «Рамштайн» из последнего альбома поймут, в чем дело с 8 марта)?
Ответ один: они будут крошить и уничтожать еще очень хрупкое белорусское самосознание, топтать память о Победе и ее героях и, в конце концов, разрушать белорусскую государственность. Именно так: белорусскую идентичность и ядро белорусской государственности 7 марта собираются взломать при помощи тарана («rammstein» в переводе с немецкого означает «каменный таран»). И если этот взлом удастся, то уже очень скоро станет понятно, что вытягивать страну из кризиса и трудиться на благо ее будущего, поступившись своими интересами и страстями, уже просто некому.
Решение везти в Минск «Рамштайн» – это ошибка, которая может нам дорого обойтись. |
_________________ nikavera -- был чмырем, чмырем и остался. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
f300
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Troll писал(а): | | f300 ... или я что-то не "догнал", или нынче модно музыку в МР3 тоже называть КЛИПом? |
Не вижу противоречий. См. "Аудиоклип". |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
_Bewandert!

|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 13:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Ant0Xa,
И это… стесняюсь спросить, теперь что слушать уже нельзя …или можно… или нельзя … зае…ли уже учителя указывать кому что и как делать, слушать, думать…
Для справки:
| Цитата: | Являются ли члены Rammstein нацистами ?
Rammstein - не нацисты и никогда ими не были. Средства массовой информации Германии, Соединенных Штатов и многих других стран придумали смешные причины, почему Rammstein являются нацистами: раскатистое р-р-р Тилля - подражание манере разговора Гитлера, обложка дебютного альбома Herzeleid, где шесть накаченных парней стоят на фоне большого желтого цветка, выглядит как плакат "хозяев мира", использование в клипе Stripped отрывков из фильма "Олимпия" Leni Riefenstahl, который она сняла по заказу Гитлера, - прямое доказательство их симпатии к фашисткому режиму. Участники группы уже устали доказывать, что не причастны к нацизму, и их песни аполитичны. То, что они немцы, поют на немецком и играют тяжелую музыку, не делает их автоматически фашистами!
Rammstein сатанисты ? Что они думают о религии ?
Flake: Я не одобряю религии, которые базируются на строгих ограничениях и постулатах, и думаю, что религиозный фанатизм и работа проповедников опасны.
Paul: Я не имею никакого отношения к религии и верю только в себя.
Являются ли члены группы гомосексуалистами?
Нет. Некоторые из них женаты и имеют детей. Какой может быть разговор о гомосексуализме?
http://www.rammstein.ru/site/materiali_o_gruppe/faq/o_gruppe_i_ee_uchastnikah/#549
|
Слышал что бы развеять предубеждения Тиль написал LINKS 2 3 4 ,вот перевод:
| Цитата: | Левой 2 3 4
Можно ли сердца разбить?
Может сердце говорить?
Можно ли сердца терзать?
Можно их завоевать?
Они хотят мне сердце вправить,
Но взгляд я вниз перевожу, –
Вот оно слева стучит!
Могут ли сердца запеть?
Может сердце разрываться?
Может сердце быть невинным?
Может сердце быть из камня?
Вот оно слева стучит!
Левой, два, три, четыре!
Можно расспрашивать сердца?
Под ним вынашивать дитя?
Можно в дар его отдать?
Сердцем думать, размышлять?
Вот оно слева в груди стучит,
Завистник этого не знал.
Левой, два, три, четыре!
http://rammstein-text.ru/mutter/links-2-3-4/ |
О тероризме:
| Цитата: | «Не наша музыка сделала этих террористов тем, что они есть. Музыка — всего лишь часть общества. На нее не распространяется зависимость „причина-следствие“. Человек, изобретший автомат, не в ответе за все войны в мире. Все эти темные стороны жизни являются частью нас от природы. Людям надо научиться жить с этим.»
— Кристоф Шнайдер |
| Цитата: | Об этом было много разговоров, но если в человеке есть какое-то радикальное чувство, что угодно может спровоцировать его выплеск — рисунок, фильм и тому подобное. По чистому совпадению это оказалась наша музыка. Важно думать о том, что заставило их пойти на такой шаг, как они опустились до такого — а не о их вкусах в музыке. Каждый раз, когда случается что-то подобное, все начинают винить артиста. Это полная чушь.»
— Тилль Ли́ндеманн |
Ладно, думаю достаточно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
_Bewandert!

|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 14:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Да и самое главное думать своей собственной головой что слушать, думать,делать… на то туда природа мозг вложила. 
Последний раз редактировалось: _Bewandert! (Ср Мар 10, 2010 14:53), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|