| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
f300
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 18:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ant0Xa писал(а): | | boki писал(а): | Из за чего вообще пост?  |
переполняют чувства человека. захотел радостью поделиться. |
Чтоб знал, как фафакать на добрых людей  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
s_33
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="wwwtut"] | f300 писал(а): | ....
Надо на недельку в Египет скататься. Вот там узнаешь что такое "обфафакали"  |
Я в Египте с женой чуть вдрызг не разругался. У нас отель был на второй линии и мы на пляж ходили через дорогу. Так вот минимум раз в день какой-нить чернозадый урод "бибикал" моей второй половине чтобы та оглянулась на него. КАЗЛЫ!!!!!!!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
boki

|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 22:14 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="s_33"] | wwwtut писал(а): | | f300 писал(а): | ....
Я в Египте с женой чуть вдрызг не разругался. У нас отель был на второй линии и мы на пляж ходили через дорогу. Так вот минимум раз в день какой-нить чернозадый урод "бибикал" моей второй половине чтобы та оглянулась на него. КАЗЛЫ!!!!!!!!!  |
Не козлы,ебипьтяне  _________________ vw polo 9N3 1.2 12v/2007г.-Красавица!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ivan_Denisovich

|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 1:00 Заголовок сообщения: |
|
|
А че казлы?
У них все что движется - это Нефертити и Клеопатра. К этому нужно философски относиться. наоборот хорошо если на жену внимание обращают. Значит есть еще на что обращать.  _________________ Завтра заключается в сегодня, будущее создаётся в настоящем; в то время как вы безумно уповаете на будущее, оно уже выходит изуродованным из ваших ленивых рук. Время — ваше, то, чем оно станет, зависит от вас. (Карл Клаузевиц) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lovingdiver
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 11:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| А изза чего чуть не разругался? из того что она ходит? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
f300
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="s_33"] | wwwtut писал(а): | | f300 писал(а): | ....
А зачем ругаться-то с женой? Она виновата в том, что привлекательная? Или Вы зверски ревнивы?
Скорее всего, лукавите. Просто очень счастливы, что жена такая красивая. И это - правильно!
PS. Кстати, у Лопе де Вега:
"...Любовью оскорбить нельзя.
Кто б ни был тот, кто грезит счастьем,
Нас оскорбляют безучастьем...» |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
s_33
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 23:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| lovingdiver писал(а): | | А изза чего чуть не разругался? из того что она ходит? |
Просил поначалу - одевай халатик и ходи. А она ни в какую. Максимум шорты и вьетнамки... Или мой тельник "на босу грудь"...
Говорит "хватит того, что я в Минске в парандже практически каждый день" (она у меня учительница в школе). Плюнул я на это дело и сказал: ходи как хочешь. Но пристальное внимание "нубийцев" все же напрягало. Меня. А ей - пофиг.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
predprinimatel1979
|
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 0:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| s_33 писал(а): | | lovingdiver писал(а): | | А изза чего чуть не разругался? из того что она ходит? |
Просил поначалу - одевай халатик и ходи. А она ни в какую. Максимум шорты и вьетнамки... Или мой тельник "на босу грудь"...
Говорит "хватит того, что я в Минске в парандже практически каждый день" (она у меня учительница в школе). Плюнул я на это дело и сказал: ходи как хочешь. Но пристальное внимание "нубийцев" все же напрягало. Меня. А ей - пофиг.  | Извините,но она просто... 
Последний раз редактировалось: predprinimatel1979 (Сб Мар 13, 2010 11:26), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
s_33
|
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 11:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| predprinimatel1979 писал(а): | | s_33 писал(а): | | lovingdiver писал(а): | | А изза чего чуть не разругался? из того что она ходит? |
Говорит "хватит того, что я в Минске в парандже практически каждый день" (она у меня учительница в школе). Плюнул я на это дело и сказал: ходи как хочешь. Но пристальное внимание "нубийцев" все же напрягало. Меня. А ей - пофиг.  | Извините,но она просто дура...  |
Полегче с оценками! 
Последний раз редактировалось: s_33 (Сб Мар 13, 2010 16:59), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
predprinimatel1979
|
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 11:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| s_33 писал(а): | | predprinimatel1979 писал(а): | | s_33 писал(а): | | lovingdiver писал(а): | | А изза чего чуть не разругался? из того что она ходит? |
Говорит "хватит того, что я в Минске в парандже практически каждый день" (она у меня учительница в школе). Плюнул я на это дело и сказал: ходи как хочешь. Но пристальное внимание "нубийцев" все же напрягало. Меня. А ей - пофиг.  | Извините,но она просто дура...  |
Полегче с оценками!
Мы ж не в египЕте!
Можно и в нос получить!
| Сорри,не обижайся,просто я подумал,что она испортила тебе отдых. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
s_33
|
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| predprinimatel1979 писал(а): | | ....Сорри,не обижайся,просто я подумал,что она испортила тебе отдых. |
... это ж ЖЕНА. Как она может испортить отдых?
Проехали
P.S. Кстати, ИМХА: в египЕт лучше ехать со "своим" ( в смысле - со своей милой)... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
predprinimatel1979
|
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 17:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| s_33 писал(а): | | predprinimatel1979 писал(а): | | ....Сорри,не обижайся,просто я подумал,что она испортила тебе отдых. |
... это ж ЖЕНА. Как она может испортить отдых?
Проехали
P.S. Кстати, ИМХА: в египЕт лучше ехать со "своим" ( в смысле - со своей милой)... | Замяли...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|