| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Kykypyka

|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 15:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| malina m3 писал(а): | надо бы уже прекращать праздновать с выходным днём непонятные совдеповские праздники, придуманые Россиянами, которым абы не работать. Типа "международный". Щас.
счастливые лица пропитых цветочников вчера наблюдались по городу
сколько г. впарили |
"непонятные, лишь бы не работать"... В этом году и 1 мая, и 9 мая на выходные приходится. Неужели вы правда такой трудоголик, что дополнительный выходной и возможность выспаться на вас наводят такой ужас? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
malina m3
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 16:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Неуловимый Джо писал(а): | | malina m3 писал(а): | | непонятные совдеповские праздники, придуманые Россиянами, | Тут Малина погорячился. Клара Цеткин прародительница пгазника. |
я про выходной день. кто его придумал. Но если уже на то пошло... то копнём ещё глубже
"День почитания женщин возник ещё в Древнем Риме. Тогда этот праздник — матроналии — отмечали «матроны». Матроны — женщины, родившиеся свободными и состоявшие в браке. Они получали в этот день от своих мужей подарки и были окружены вниманием и заботой. В этот день рабыни освобождались от своих обязанностей. Римлянки одевались в лучшие одежды и приходили в храм богини Весты"
"С 1966 года, в соответствии с Указом Президиума Верховного Совета СССР от 8 мая 1965 года, Международный женский день стал праздником и нерабочим днем. Постепенно в СССР этот день потерял политическую окраску и стал днём всех женщин, одним из немногих неполитических праздников" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
malina m3
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kykypyka писал(а): | | malina m3 писал(а): | надо бы уже прекращать праздновать с выходным днём непонятные совдеповские праздники, придуманые Россиянами, которым абы не работать. Типа "международный". Щас.
счастливые лица пропитых цветочников вчера наблюдались по городу
сколько г. впарили |
"непонятные, лишь бы не работать"... В этом году и 1 мая, и 9 мая на выходные приходится. Неужели вы правда такой трудоголик, что дополнительный выходной и возможность выспаться на вас наводят такой ужас? |
Наоборот. Захотелось раз в год поработать, а тут выходной у всех. СТО закрыты, дядя Ваня из гаража тоже с цветами носиться. в магазине не протолкнуться, всё метут. особенно торты по 25 тыщ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kykypyka

|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 16:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| malina m3 писал(а): |
Наоборот. Захотелось раз в год поработать, а тут выходной у всех. СТО закрыты, дядя Ваня из гаража тоже с цветами носиться. в магазине не протолкнуться, всё метут. особенно торты по 25 тыщ |
ну нинай, я утром чай со свежеподаренными конфетами попила и почухала себе на работу. Никого нет... Хорошо! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Неуловимый Джо

|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 17:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| malina m3 писал(а): | | я про выходной день. кто его придумал. " | Ну это другое дело. Я бы тоже отменил все обязательные для всех выходные. А то 7-го в 15 часов обоев уже не купить на. Раньше ещё обеденные перерывы в магазинах были, ужос, на. _________________ Неуловимый потому, что никому нафиг не нужен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
malina m3
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kykypyka писал(а): |
ну нинай, я утром чай со свежеподаренными конфетами попила и почухала себе на работу. Никого нет... Хорошо! |
так кто трудоголик. всех денег не заработаешь  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kykypyka

|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 20:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| malina m3 писал(а): | | Kykypyka писал(а): |
Но попробовать-то можно  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
malina m3
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kykypyka писал(а): | | malina m3 писал(а): | | Kykypyka писал(а): |
Но попробовать-то можно  |
Лучше олигарха поискать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|