| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
MOhR

|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 14:34 Заголовок сообщения: |
|
|
ДААА! Великопоповицкий козел в черном варианте - пиво хорошее, я вообще люблю темное пиво.
Давече один коллега с форума презентовал, в знак благодарности именно такого - как будто мысли читал!
Пасибо ему огромное  _________________ В порочащих связях был, но не замечен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Павел Мурашко
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 15:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| MOhR писал(а): | ДААА! Великопоповицкий козел в черном варианте - пиво хорошее, я вообще люблю темное пиво.
Давече один коллега с форума презентовал, в знак благодарности именно такого - как будто мысли читал!
Пасибо ему огромное  |
Да тут можно образовывать клуб любителей темного Козлика. Я тоже в клубе! Под него отлично идет копченая форелька... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Жена Бунши111

Зарегистрирован: 19.11.2009 Сообщения: 1900 Откуда: лимита провинциальная
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 15:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| Павел Мурашко писал(а): | | Я тоже в клубе! Под него отлично идет копченая форелька... |
Господа, а я все же настаиваю на копченой салаке. Может не столь благородно, нежели форель, но очень вкусно! Козлик, конечно, вне конкуренции! Ну, разве что ее может ему составить разливное темное в "Салодком фальварке". _________________ Дед Мороз, Дед Мороз, подари мне новый мозг. Йолопуки, Йолопуки, переставь мне с ...опы руки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Павел Мурашко
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 18:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Уговорили, попробую.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AD
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 18:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| Жена Бунши111 писал(а): | | ...Козлик, конечно, вне конкуренции! Ну, разве что ее может ему составить разливное темное в "Салодком фальварке". |
Толко "козлик" желательно не калужский (хотя темный ближе ИМХО к оригиналу, чем светлый), а ведь есть еще Guinness Люблю!.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шкворень

|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 19:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда-то при СССР научили на одном полигоне пить пиво с яйцами сваренными вкрутую.
До сих пор не отказываюсь.
Или ностальгия?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
beerfan

|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| AD писал(а): |
Толко "козлик" желательно не калужский (хотя темный ближе ИМХО к оригиналу, чем светлый), а ведь есть еще Guinness Люблю!.. |
Блин, наступили на мозоль...
В Праге перед отъездом было завалено около 16 бокалов... (Или это была Крушовица? )
По поводу Гиннеса - как-то попал на акцию. Два бокала - фирменный бокал, четыре - кепка, шесть - фирменная майка. Но это не значит, что за шесть дают майку, кепку и три бокала). В общем очень серьезно обновил гардероб. И на подарки осталось... _________________ Open your mind! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
тёмный
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Вижу специалиста  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Неуловимый Джо

|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 22:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| Шкворень писал(а): | Когда-то при СССР научили на одном полигоне пить пиво с яйцами сваренными вкрутую.
До сих пор не отказываюсь.
Или ностальгия?  | Говорят копчёные, что продаются в вакуумной упаковке в магазинах, очень вкусные, но я что-то желания не испытываю даже без пива. _________________ Неуловимый потому, что никому нафиг не нужен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
beerfan

|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 23:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| Неуловимый Джо писал(а): | | Говорят копчёные, что продаются в вакуумной упаковке в магазинах, очень вкусные, но я что-то желания не испытываю даже без пива. |
Были такие же эмоции. Но как-то жутко проголодался, а вариантов не было. Зашло по полной программе! В общем есть можно, но каждый день не стОит. _________________ Open your mind! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
big_b

|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 0:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| Шкворень писал(а): | Когда-то при СССР научили на одном полигоне пить пиво с яйцами сваренными вкрутую.
|
А в чем прикол? _________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
тёмный
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 0:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Больше ничего не было  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Жена Бунши111

Зарегистрирован: 19.11.2009 Сообщения: 1900 Откуда: лимита провинциальная
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 9:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Видела я эти яйца копченые... Какие-то они стрёмные...
Пиво с яйцами... согласитесь, как-то звучит по крайней мере странно. Чай с яйцами - и то лучше. Куриными, вареными, с утреца... _________________ Дед Мороз, Дед Мороз, подари мне новый мозг. Йолопуки, Йолопуки, переставь мне с ...опы руки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alexxx_21
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 12:20 Заголовок сообщения: |
|
|
А клуб любителей светлого есть?
А то я темное в студенчестве любил, а теперь к нему спокойно отношусь. Иногда тянет, но редко. Из студенческих времен в памяти остался Портер от Крыницы. Вкуснее темного пива не пил, а может ностальгия примешивается... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
beerfan

|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 13:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alexxx_21 писал(а): | | Портер от Крыницы. Вкуснее темного пива не пил, а может ностальгия примешивается... |
Ностальгия
Портер вообще особнячком стоит он хоть и темный, но говоря про "темное" пиво, имееют ввиду пиво сделанное из темного (жженого) солода. А в портер ещё и жжённый сахар добавляют. _________________ Open your mind! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|