| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Bohtvaroh
|
Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 13:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| egor174, мне пришлось снять датчик, иначе он не давал машине нормально разгоняться: мозги понимают, что фильтр забит, и не передают крутящий момент на колёса в полной мере. Сколько времени нужно ехать по трассе, как указано на первой странице - 15 минут? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
slonenok1980
|
Добавлено: Пн Дек 13, 2010 21:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| zivil1966 писал(а): | У меня была такая ситуация:тот же фильтр "душил " машину,объездил кучу "сервисов" по гаражам, и "ботаников"-пока сам не взялся за дело.....В одном убедился-никакая промывка-чистка не поможет!!!!!!!!!! Или полная замена фильрта(что по деньгам невыгодно) или полностью выкинуть внутренности и оставить бачек пустым.Эту процедуру сделал сам лично,пропали сразу ВСЕ ОШИБКИ!!!!!И НЕ НАДО лезть в мозги автомобилю(чтоб не наделать еще проблем).расход в норме,тяга отличная,никаких проблем  |
проблема появится позже..когда придет время регенерации..тогда начнутся вопросы.. _________________ програмное удаление FAP фильтров.читюнинг |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yas200979

|
Добавлено: Вт Дек 14, 2010 11:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| egor174 писал(а): | | у меня была такая же проблема с Б-6 загорелся датчик сажевого фильтра я перерыл весь инет,короче никого не слушай,залей хорошего топлива выезжай на трассу и дай ей просраться,обороты двигателя должны превышать 2,5 проедешь пока не погаснет индикатор сажевого фильтра,я сам в этом убедился!!! |
Можно запустить принудительную регенерацию сажевого через вагком.
Но бывают случаи, что сажевый умирает и не очищается, вот в таких случаях и удаляется тогда. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bohtvaroh
|
Добавлено: Вт Дек 14, 2010 12:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| yas200979, это надо делать на ходу? У меня за час езды на высоких оборотах не врубилась регенерация. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yas200979

|
Добавлено: Вт Дек 14, 2010 12:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| Bohtvaroh писал(а): | | yas200979, это надо делать на ходу? У меня за час езды на высоких оборотах не врубилась регенерация. |
Запустить принудительную регенерацию и покататься 15-20мин. Если интересно как конкретно это сделать, пишите в ЛС. Могу дать ссылку на сайт, где все расписано. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|