Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
Сажевый фильтр Passat B6
На страницу Пред.  1, 2, 3

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bohtvaroh

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 13:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

egor174, мне пришлось снять датчик, иначе он не давал машине нормально разгоняться: мозги понимают, что фильтр забит, и не передают крутящий момент на колёса в полной мере. Сколько времени нужно ехать по трассе, как указано на первой странице - 15 минут?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
slonenok1980

СообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 21:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zivil1966 писал(а):
У меня была такая ситуация:тот же фильтр "душил " машину,объездил кучу "сервисов" по гаражам, и "ботаников"-пока сам не взялся за дело.....В одном убедился-никакая промывка-чистка не поможет!!!!!!!!!! Или полная замена фильрта(что по деньгам невыгодно) или полностью выкинуть внутренности и оставить бачек пустым.Эту процедуру сделал сам лично,пропали сразу ВСЕ ОШИБКИ!!!!!И НЕ НАДО лезть в мозги автомобилю(чтоб не наделать еще проблем).расход в норме,тяга отличная,никаких проблем ok

проблема появится позже..когда придет время регенерации..тогда начнутся вопросы..

yas200979

СообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 11:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

egor174 писал(а):
у меня была такая же проблема с Б-6 загорелся датчик сажевого фильтра я перерыл весь инет,короче никого не слушай,залей хорошего топлива выезжай на трассу и дай ей просраться,обороты двигателя должны превышать 2,5 проедешь пока не погаснет индикатор сажевого фильтра,я сам в этом убедился!!!

Можно запустить принудительную регенерацию сажевого через вагком.
Но бывают случаи, что сажевый умирает и не очищается, вот в таких случаях и удаляется тогда.
Bohtvaroh

СообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 12:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

yas200979, это надо делать на ходу? У меня за час езды на высоких оборотах не врубилась регенерация.
yas200979

СообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 12:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bohtvaroh писал(а):
yas200979, это надо делать на ходу? У меня за час езды на высоких оборотах не врубилась регенерация.

Запустить принудительную регенерацию и покататься 15-20мин. Если интересно как конкретно это сделать, пишите в ЛС. Могу дать ссылку на сайт, где все расписано.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Немецкие Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: