| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Как вам, коллеги, минская кольцевая? |
| отличная дорога |
|
19% |
[ 12 ] |
| плохая дорога |
|
13% |
[ 8 ] |
| опасная дорога |
|
21% |
[ 13 ] |
| могло быть и хуже |
|
40% |
[ 25 ] |
| другое |
|
4% |
[ 3 ] |
|
| Всего голосов : 61 |
|
| Автор |
Сообщение |
Kykypyka

|
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 13:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Как всегда, всем все плохо.
Меня кольцевая устраивает, только бесконечные фуры и тракторы заколебывают -но это не к вопросу о качестве кольцевой. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dad

|
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Минчане с жиру бесятся. Колея им мешает. Приезжайте у Пугляи, вот, там нормальная колея, по который рассекают жыпы марки "Беларусь" _________________ Виноваты все, кроме меня™
Кризис в РБ. Обнять - и плакать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
malina m3
|
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 19:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| Vlad_Ka писал(а): |
Не спорьте с Неуловимым... Ему на лошади все хорошо: и дороги, и повышения растаможки, и белорусские товары...
Сено есть, через лошадь проходит, и результат выхода не пахнет. Такие и ставят оценку "отлично" всему, несмотря, что это все отлично от хорошего. |
самое херовое, что на въезде на кольцевую то есть, то нет полосы разгона. таких новых дорог как то и не видел гденибудь, что бы строились. Въезжаеш. и тут фура проноситься или чайник по первому ряду. строго ровно по нему. как учили. голова чётко прямо может глазами только косануть, руки на руле обе тоже как учили. недай бог помешаешь- начнёт интенсивно сигналить. нет чёб подвинуться
ещё нерасчитали видать закругление возле 21 века. каждую неделю почти улетает ктонибудь |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Scorpion

|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 12:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| malina m3 писал(а): | | ... руки на руле обе тоже как учили ... |
Отвлечённый вопрос - а где должны быть руки? _________________ "Вот возьмите 5 процентов с 2.200. Каких-то 40-60 рублей. Что, это огромная сумма для наших людей?" (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
malina m3
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 14:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| Scorpion писал(а): |
Отвлечённый вопрос - а где должны быть руки? |
где, где- в ..... у любовницы
ну у кого где. ну там на кулисе или пить кофе или держать мобильник.
как вы ездите вцепившись обоими в руль. я раз попробовал, так машину мотает. Ловить приходиться |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Fatc@t

|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| malina m3 писал(а): | [
ну у кого где. ну там на кулисе или пить кофе или держать мобильник.
как вы ездите вцепившись обоими в руль. я раз попробовал, так машину мотает. Ловить приходиться |
...увидел, что она за рулем красится, так от возмущения чуть бритву в кофе не уронил!
Оказывается, анекдоты бывают жизненными...
По теме: нормальная дорога, не хайвей, конечно, но все же... Хотя полосы разгона не помешали бы, потому что с въездов народ заезжает даже не глядя, сам чуть такому товарищу в бок не заехал, правда и сам был хорош, обставлял фуру по правому ряду  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Scorpion

|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 18:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| malina m3 писал(а): | ...
Даже затрудняюсь комментировать это ... _________________ "Вот возьмите 5 процентов с 2.200. Каких-то 40-60 рублей. Что, это огромная сумма для наших людей?" (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
laguna1
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 23:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | как вы ездите вцепившись обоими в руль. я раз попробовал, так машину мотает. Ловить приходиться |
Даже страшно становится  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
gurkin

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
gurkin

|
Добавлено: Чт Апр 01, 2010 14:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| L-FMG писал(а): |
а вот выезд на Могилев\Гомель, очень радует. |
С момента сдачи этого участка прошло уже энное кол-во лет, но до сих пор мучаюсь вопросом- кто, с какого бодуна ЭТО проектировал и ЭТО принимал?? Конкретно "это"- это пятачёк с выходом из метро и остановкой на Шабаны (общественный тр-т прямо) и... практически на территории остановки- принудительный карман для как правого, так и левого поворота всего транспортного потока. В какие шашки там играют большегрузы с автобусами- F1- отдыхает.
Но контрольным выстрелом для моего неокрепшего мозга была инфа, в госСМИ, о том, что для черпания мыслей по проектированию/стройке этого пятака, в Москву выезжала наша специальная делегация. Опыт перенимали, так сказать. Отмечу, что я, лично, имею высшее дорожно-строительное образование и лично 3 года жил в Москве- подобного инженерного вредительства (или вопиющей бездарности) я там не наблюдал. Да простят меня дамы и модераторы- но похоже наша делегация до Москвы не доехала- в районе Смоленска стоят отличные девочки по 15$ и такого-же возраста. Видать наши мужи там и прокомандировались.  _________________ DAS AUTO:
http://www.abw.by/number/see_note/10489/
http://www.abw.by/forum/viewtopic.php?t=30650  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
igppuk

|
Добавлено: Чт Апр 01, 2010 14:28 Заголовок сообщения: |
|
|
кстате, сегодня мкад на большом участке дороги (от проспекта независимости до выезда из городу в сторону гродно) будет перекрыт с 18.00 до 21.00 в связи с репетицией парада (танки пустят). поэтому объезжайте этот участок в указанное время. _________________ системе нужны надежные детали. чтобы работали тихо и не шуршали! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
malina m3
|
Добавлено: Чт Апр 01, 2010 21:30 Заголовок сообщения: |
|
|
позавчера тоже кто то выезжал... дорогу перекрывали. И с Опеля стал каблук...или компакт
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
тёмный
|
Добавлено: Чт Апр 01, 2010 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
В жигулях без подголовника было бы плохо . Может так смарт придумывали?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alexxx_21
|
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 8:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| тёмный писал(а): | В жигулях без подголовника было бы плохо . Может так смарт придумывали?  |
А что осталось бы от смарта?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
repz

|
Добавлено: Сб Апр 03, 2010 3:04 Заголовок сообщения: |
|
|
я думаю, что от смарта все бы и осталось почти.
как я понял в свое время - смартовский кузов по сути является каркасом безопасности, как в гоночных машинах ( клетка безопасности, иначе)
кстати, в тестах смарт - 4 звезды лобовой и 5 звезд боковой удары. или наоборот? запамятовал.  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|