Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
Как вам, коллеги, минская кольцевая?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как вам, коллеги, минская кольцевая?
отличная дорога
19%
 19%  [ 12 ]
плохая дорога
13%
 13%  [ 8 ]
опасная дорога
21%
 21%  [ 13 ]
могло быть и хуже
40%
 40%  [ 25 ]
другое
4%
 4%  [ 3 ]
Всего голосов : 61

Автор Сообщение
Kykypyka

СообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2010 13:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как всегда, всем все плохо.
Меня кольцевая устраивает, только бесконечные фуры и тракторы заколебывают -но это не к вопросу о качестве кольцевой.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dad

СообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2010 21:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Минчане с жиру бесятся. Колея им мешает. Приезжайте у Пугляи, вот, там нормальная колея, по который рассекают жыпы марки "Беларусь"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
malina m3

СообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 19:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad_Ka писал(а):

Не спорьте с Неуловимым... Ему на лошади все хорошо: и дороги, и повышения растаможки, и белорусские товары...
Сено есть, через лошадь проходит, и результат выхода не пахнет. Такие и ставят оценку "отлично" всему, несмотря, что это все отлично от хорошего.

Smile

самое херовое, что на въезде на кольцевую то есть, то нет полосы разгона. таких новых дорог как то и не видел гденибудь, что бы строились. Въезжаеш. и тут фура проноситься или чайник по первому ряду. строго ровно по нему. как учили. голова чётко прямо может глазами только косануть, руки на руле обе тоже как учили. недай бог помешаешь- начнёт интенсивно сигналить. нет чёб подвинуться
ещё нерасчитали видать закругление возле 21 века. каждую неделю почти улетает ктонибудь
Scorpion

СообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 12:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

malina m3 писал(а):
... руки на руле обе тоже как учили ...

Отвлечённый вопрос - а где должны быть руки?

malina m3

СообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 14:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Scorpion писал(а):

Отвлечённый вопрос - а где должны быть руки?

где, где- в ..... у любовницы Very Happy

ну у кого где. ну там на кулисе или пить кофе или держать мобильник.
как вы ездите вцепившись обоими в руль. я раз попробовал, так машину мотает. Ловить приходиться
Fatc@t

СообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 18:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

malina m3 писал(а):
[

ну у кого где. ну там на кулисе или пить кофе или держать мобильник.
как вы ездите вцепившись обоими в руль. я раз попробовал, так машину мотает. Ловить приходиться

...увидел, что она за рулем красится, так от возмущения чуть бритву в кофе не уронил! Smile
Оказывается, анекдоты бывают жизненными...
По теме: нормальная дорога, не хайвей, конечно, но все же... Хотя полосы разгона не помешали бы, потому что с въездов народ заезжает даже не глядя, сам чуть такому товарищу в бок не заехал, правда и сам был хорош, обставлял фуру по правому ряду Cool
Scorpion

СообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 18:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

malina m3 писал(а):
...

Даже затрудняюсь комментировать это ...

laguna1

СообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 23:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Даже страшно становится Smile
gurkin

СообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2010 14:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

L-FMG писал(а):

а вот выезд на Могилев\Гомель, очень радует.

Smile "Радовать" этот выезд может только пешеходов (метро рядом) Smile

Последний раз редактировалось: gurkin (Чт Апр 01, 2010 14:22), всего редактировалось 1 раз
gurkin

СообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2010 14:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

L-FMG писал(а):

а вот выезд на Могилев\Гомель, очень радует.

С момента сдачи этого участка прошло уже энное кол-во лет, но до сих пор мучаюсь вопросом- кто, с какого бодуна ЭТО проектировал и ЭТО принимал?? Конкретно "это"- это пятачёк с выходом из метро и остановкой на Шабаны (общественный тр-т прямо) и... практически на территории остановки- принудительный карман для как правого, так и левого поворота всего транспортного потока. В какие шашки там играют большегрузы с автобусами- F1- отдыхает.

Но контрольным выстрелом для моего неокрепшего мозга была инфа, в госСМИ, о том, что для черпания мыслей по проектированию/стройке этого пятака, в Москву выезжала наша специальная делегация. Опыт перенимали, так сказать. Отмечу, что я, лично, имею высшее дорожно-строительное образование и лично 3 года жил в Москве- подобного инженерного вредительства (или вопиющей бездарности) я там не наблюдал. Да простят меня дамы и модераторы- но похоже наша делегация до Москвы не доехала- в районе Смоленска стоят отличные девочки по 15$ и такого-же возраста. Видать наши мужи там и прокомандировались. Smile

igppuk

СообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2010 14:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстате, сегодня мкад на большом участке дороги (от проспекта независимости до выезда из городу в сторону гродно) будет перекрыт с 18.00 до 21.00 в связи с репетицией парада (танки пустят). поэтому объезжайте этот участок в указанное время.
malina m3

СообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2010 21:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

позавчера тоже кто то выезжал... дорогу перекрывали. И с Опеля стал каблук...или компакт
тёмный

СообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2010 22:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В жигулях без подголовника было бы плохо Shocked . Может так смарт придумывали? Very Happy
Alexxx_21

СообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 8:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тёмный писал(а):
В жигулях без подголовника было бы плохо Shocked . Может так смарт придумывали? Very Happy

А что осталось бы от смарта? Surprised
repz

СообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2010 3:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я думаю, что от смарта все бы и осталось почти.
как я понял в свое время - смартовский кузов по сути является каркасом безопасности, как в гоночных машинах ( клетка безопасности, иначе)

кстати, в тестах смарт - 4 звезды лобовой и 5 звезд боковой удары. или наоборот? запамятовал. Sad

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Поболтаем Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: