Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
Как вам, коллеги, минская кольцевая?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как вам, коллеги, минская кольцевая?
отличная дорога
19%
 19%  [ 12 ]
плохая дорога
13%
 13%  [ 8 ]
опасная дорога
21%
 21%  [ 13 ]
могло быть и хуже
40%
 40%  [ 25 ]
другое
4%
 4%  [ 3 ]
Всего голосов : 61

Автор Сообщение
Vlad_Ka

СообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 10:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
я думаю, что от смарта все бы и осталось почти.
как я понял в свое время - смартовский кузов по сути является каркасом безопасности, как в гоночных машинах ( клетка безопасности, иначе)

А я думаю, что строение кузова здесь ни при чем. При ударе, за счет малого веса, Смарт просто улетает, не сминаясь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
malina m3

СообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 10:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я так и не видел, что бы так машины складывались. Или совсем гнилой или там пол авто приварено некачественно. Что бы так - это к стене припечатать надо.
Shetavod

СообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 11:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вижу Вы по "шарикам" Шаранговича не ездили!
А они кстати даже в ямочный ремонт на 2010 не вписаны!
repz

СообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2010 16:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad_Ka писал(а):
Цитата:
я думаю, что от смарта все бы и осталось почти.
как я понял в свое время - смартовский кузов по сути является каркасом безопасности, как в гоночных машинах ( клетка безопасности, иначе)

А я думаю, что строение кузова здесь ни при чем. При ударе, за счет малого веса, Смарт просто улетает, не сминаясь.

ну, вполне возможно, что и так. но суть вопроса же не в этом, а в том, что внутри люди - живые остаются. а какими средствами этого добиваются - вопрос второй.

СообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2010 22:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера впервые за много лет пришлось остановится на кольцевой. Двигались от Новинок в сторону Сухарево. Товарищ захотел в туалет.
Перед Дроздами не далеко до поворота на "красный асфальт" висит знак 6.11. Место отдыха. Я туда, там карманчик, мы в него, выходим из авто и понимаем, что кроме знака там ничего нет. Покрутили головами, делать нечего, хочется, поднялись на крутоватый склон и в центре Европы под сосну коллективно.
Осмотревшись по округе понимаем, что это очень популярно-посещаемое место, очень осторожно и внимательно, не наступая мы покинули 6.11. Место отходов...
Вот тут у меня два вопроса.
1) где все?
2) кто это сделал?
На второй я даже знаю ответ. Часто там проезжаю, и почти всегда в этом отхожем месте стоит ГАИ с радаром.
1-demon

СообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 21:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кольцевая ужасная,согласен. Но многое зависит и от самих водителей,нет уважения к другим участникам движения.Едешь по третьей полосе 95-110км/ч, справа все занято, в ж...пу упрутся моргают фарами, а куда тебе деваться, подумать мозгов не хватает. А ещё шахматисты в каждую дырку лезут.Вот основная причина аварий на МКАД,а из-за ям и колей ДТП намного меньше.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Поболтаем Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: