| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Как вам, коллеги, минская кольцевая? |
| отличная дорога |
|
19% |
[ 12 ] |
| плохая дорога |
|
13% |
[ 8 ] |
| опасная дорога |
|
21% |
[ 13 ] |
| могло быть и хуже |
|
40% |
[ 25 ] |
| другое |
|
4% |
[ 3 ] |
|
| Всего голосов : 61 |
|
| Автор |
Сообщение |
Vlad_Ka
|
Добавлено: Пн Апр 05, 2010 10:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | я думаю, что от смарта все бы и осталось почти.
как я понял в свое время - смартовский кузов по сути является каркасом безопасности, как в гоночных машинах ( клетка безопасности, иначе) |
А я думаю, что строение кузова здесь ни при чем. При ударе, за счет малого веса, Смарт просто улетает, не сминаясь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
malina m3
|
Добавлено: Пн Апр 05, 2010 10:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| я так и не видел, что бы так машины складывались. Или совсем гнилой или там пол авто приварено некачественно. Что бы так - это к стене припечатать надо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shetavod
|
Добавлено: Пн Апр 05, 2010 11:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вижу Вы по "шарикам" Шаранговича не ездили!
А они кстати даже в ямочный ремонт на 2010 не вписаны! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
repz

|
Добавлено: Вс Апр 11, 2010 16:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| Vlad_Ka писал(а): | | Цитата: | я думаю, что от смарта все бы и осталось почти.
как я понял в свое время - смартовский кузов по сути является каркасом безопасности, как в гоночных машинах ( клетка безопасности, иначе) |
А я думаю, что строение кузова здесь ни при чем. При ударе, за счет малого веса, Смарт просто улетает, не сминаясь. |
ну, вполне возможно, что и так. но суть вопроса же не в этом, а в том, что внутри люди - живые остаются. а какими средствами этого добиваются - вопрос второй. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sag1205
|
Добавлено: Вс Апр 11, 2010 22:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера впервые за много лет пришлось остановится на кольцевой. Двигались от Новинок в сторону Сухарево. Товарищ захотел в туалет.
Перед Дроздами не далеко до поворота на "красный асфальт" висит знак 6.11. Место отдыха. Я туда, там карманчик, мы в него, выходим из авто и понимаем, что кроме знака там ничего нет. Покрутили головами, делать нечего, хочется, поднялись на крутоватый склон и в центре Европы под сосну коллективно.
Осмотревшись по округе понимаем, что это очень популярно-посещаемое место, очень осторожно и внимательно, не наступая мы покинули 6.11. Место отходов...
Вот тут у меня два вопроса.
1) где все?
2) кто это сделал?
На второй я даже знаю ответ. Часто там проезжаю, и почти всегда в этом отхожем месте стоит ГАИ с радаром. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
1-demon
|
Добавлено: Вт Апр 20, 2010 21:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| Кольцевая ужасная,согласен. Но многое зависит и от самих водителей,нет уважения к другим участникам движения.Едешь по третьей полосе 95-110км/ч, справа все занято, в ж...пу упрутся моргают фарами, а куда тебе деваться, подумать мозгов не хватает. А ещё шахматисты в каждую дырку лезут.Вот основная причина аварий на МКАД,а из-за ям и колей ДТП намного меньше. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|