Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
  Coздaть  лoгин   ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
Говори правду!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Йа

СообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 10:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На имя самого главного Правдоруба.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Шкворень

СообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 11:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Йа писал(а):
На имя самого главного Правдоруба.

Тогда вопрос ему: "Что ты делал в Швейцарии этой зимой? ГОВОРИ ПРАВДУ!"
Very Happy
Йа

СообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 11:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

заодно добавь в каком составе и за какие пенендзыSmile
Alexxx_21

СообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 11:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Йа писал(а):
может это вот что?
http://naviny.by/rubrics/society/2010/02/25/ic_media_video_116_3937/

Наверное, эти товарищи врут много, вот и затеяли акцию от безысходности... Smile
Йа

СообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 11:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну фиг знает. акцию затеяли те люди которым много врать особо смысла нету
Alexxx_21

СообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 12:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Йа писал(а):
ну фиг знает. акцию затеяли те люди которым много врать особо смысла нету

А смысл тогда затевать акцию? Обычно громче всех кричит: "Держи вора!" сам вор...
Йа

СообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 12:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну может типа показать обществу факты которые на открытках пришлютSmile показать нынешнее положение дкл в стране. я хез если честно. я к организации акции отношения не имею
Шкворень

СообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 7:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

«Самое ужасное, что мне не нравится в моих соотечественниках, - лживость, белорусы - нечестные», - утверждает психолог Ольга Андреева.
Далее здесь:
http://www.belaruspartisan.org/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=58420&newsPage=0
Scorpion

СообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 11:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шкворень писал(а):
«Самое ужасное, что мне не нравится в моих соотечественниках, - лживость, белорусы - нечестные», - утверждает психолог Ольга Андреева.
Далее здесь:
http://www.belaruspartisan.org/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=58420&newsPage=0

По-моему, мадам бредит.
Шкворень

СообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 12:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Scorpion писал(а):
По-моему, мадам бредит.

Ну, если вы полагаете возможным мнение, отличное от Вашего, коллега, называть бредом, то...
Или Вы психотерапевт?
Я эту ссылку поместил, т.к. по большей части согласен с автором.
Scorpion

СообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 13:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шкворень писал(а):
Scorpion писал(а):
По-моему, мадам бредит.

Ну, если вы полагаете возможным мнение, отличное от Вашего, коллега, называть бредом, то...
Или Вы психотерапевт?
Я эту ссылку поместил, т.к. по большей части согласен с автором.

Сама-то тема может и имеет под собой основания, но как это написано ...

Намешано всё - сопли, кровь, дерьмо и слёзы. Это мнение бабки на завалинке, а не специалиста по этническим вопросам. Ни подтверждений своих мыслей, ни логических связей. Галопом по европам, обо всём и ни о чём сразу.
Что Вам могло в этой статье понравиться? Отдельные предложения и в бреду можно толковыми выдавать.
Шкворень

СообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 13:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Scorpion писал(а):
...специалиста по этническим вопросам.

Интресно было увидеть как Вы назвали психолога " специалистом по этническим вопросам"
Scorpion писал(а):
Ни подтверждений своих мыслей, ни логических связей. Галопом по европам, обо всём и ни о чём сразу.

А с каких пор формат "интервью" стал приравниваться к формату "научное исследование"?
Scorpion писал(а):
Что Вам могло в этой статье понравиться?

А разве с моей стороны хоть было слово про "понравилось"?
Перечитайте мой пост: "по большей части согласен с автором"
Scorpion

СообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 16:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шкворень писал(а):
Интресно было увидеть как Вы назвали психолога " специалистом по этническим вопросам" ...

А как надо было назвать, если человек пытается исследовать психотип этнической группы? Не в терминах дело.
Цитата:
... А с каких пор формат "интервью" стал приравниваться к формату "научное исследование"? ...

Другими словами, в интервью можно нести бессвязную хрень. Так что ли получается? Мне так не кажется.
Mirafiore

СообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 19:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шкворень, "бред" - любимое слово Scorpion'а. Если он пишет слово "бред", значит, было сказано что-то, противоречащее официозной пропаганде "сильной и процветающей", а крыть-то нечем!
Остается поставить диагноз автору, и уже ничего никому не надо доказывать. Smile
Не приучен идеологический отдел дискутировать предметно.

А по поводу комплексов беларусов - горько, печально, но во многом это правда. Если беларусы никогда мы не были зажиточным, самостоятельным и довольным жизнью народом, то откуда взяться этой самодостаточности? Вот и всю дорогу завидовали, врали, балду гоняли, пили, матом разговаривали, и, как опофеоз безнадеги, вешались. Да и сейчас не лучше.
Scorpion, съездите на лето в деревню, снимите домик на пару недель. И увидите наш народ каким он есть. А то, смотрю, вы не в курсе (или притворяетесь?).

интересное

Последний раз редактировалось: Mirafiore (Чт Мар 04, 2010 21:31), всего редактировалось 1 раз
Olegue

СообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 19:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шкворень писал(а):
Далее здесь:

по делу написано.так и есть
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Поболтаем Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 2 из 8

Перейти: