| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Demo

|
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 13:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| Vlad_Ka писал(а): | В этом и есть не соответствие.
Водитель не имеет обязанности предоставлять такое право. Но наказывается за неисполнение. Получается, если не хочешь быть наказанным, то "запиши сам себе в обязанности" еще один пункт.
Я не спорю с мнениями участников форума, что это тупость. Я лишь объясняю слова закона так, как они написаны. |
Ну хорошо, но проблема определения МОМЕНТА все равно остается. _________________ http://thankyou.ru/music/rock/lyapis_trubetskoy/albums/rabkor |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_Ka
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 13:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Demo
| Цитата: | | Ну хорошо, но проблема определения МОМЕНТА все равно остается. |
Да и с моментом тоже просто. Водители автомобилей не могут ездить по тротуарам, поэтому могут предоставлять какие-то права на проезжей части. У нас нет никакого сигнала пешехода (кроме слепого), который символизировал бы желание перейти дорогу, водитель не может предугадать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
тёмный
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 14:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Влад, извините, вы что делаете, вы бы гаишникам ещё лекции читать начали---как наказать водителя по закону. Ш учу конечно |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_Ka
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 16:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | вы бы гаишникам ещё лекции читать начали---как наказать водителя по закону |
Так, вроде, всем этого и хочется. Чтобы наказывали только нарушителей (а не водителей) и только по закону.
Мы здесь все учимся: и водители, и сотрудники ГАИ. Никого из школы не выгоняют. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Demo

|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 13:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Свежий номер. Первый вопрос.
"Здравствуйте. Как можно узнать, какой вид несения службы осуществляется инспектором в данный момент?"
Основными формами несения службы сотрудниками Госавтоинспекции являются:
1) патрулирование на автомобилях и мотоциклах;
2) пешее патрулирование;
3) несение службы на постах;
4) сопровождение и эскортирование транспортных средств;
5) вертолетное патрулирование.
Надзор за дорожным движением с использованием транспортных средств может быть открытым, скрытым и смешанным. Данные виды несения службы определяются руководством.
Так а что с вопросом? КАК УЗНАТЬ??? Если узнать нельзя, то и ответ должен быть "УЗНАТЬ НЕВОЗМОЖНО".
Опять НИОЧЕМ. _________________ http://thankyou.ru/music/rock/lyapis_trubetskoy/albums/rabkor |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
starik13
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 11:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| Demo писал(а): | Свежий номер. Первый вопрос.
"Здравствуйте. Как можно узнать, какой вид несения службы осуществляется инспектором в данный момент?"
...
Так а что с вопросом? КАК УЗНАТЬ??? Если узнать нельзя, то и ответ должен быть "УЗНАТЬ НЕВОЗМОЖНО".
Опять НИОЧЕМ. |
Я рассказал какие виды бывают, но я на месте несения службы не присутствую и не вижу...
Вы хотите, чтобы на вопрос - инспектор подошел ко мне? какой вид несения службы им осуществляется?
я ответил: - пеший...
и получил в ответ: - дебил, т.к. он из вертолета вылез и подошел ко мне попросить закурить..., или нечто подобное...
ответ понятен?
Поймите, тот кто спрашивает, по какой-то только ему понятной причине, НИКОГДА ВСЕ ДО КОНЦА НЕ РАССКАЗЫВАЕТ, и приходится отвечать таким образом..., чтобы ему же не навредить... _________________ www.stop-gai.by - главное не нагнуть гаишника, а распрямить водителя. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Demo

|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 10:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| starik13 писал(а): | | Поймите, тот кто спрашивает, по какой-то только ему понятной причине, НИКОГДА ВСЕ ДО КОНЦА НЕ РАССКАЗЫВАЕТ, и приходится отвечать таким образом..., чтобы ему же не навредить... |
Я понимаю, но тем не менее. Вы же отвечаете не человеку лично, а всей аудитории газеты, которая подоплеки вопроса не знает.
Но если ответ может принести побочные эффекты, тогда логично было бы его построить так - виды несения службы бывают такие-то и такие-то, но узнать, какой вид несения службы инспектор осуществляет в данный момент невозможно, да и, по большому счету, водителю это и не нужно. Тогда и информацией поделились, и на вопрос ответили так или иначе. Ведь отрицательный ответ - это тоже ответ, все лучше, чем вообще никакого. _________________ http://thankyou.ru/music/rock/lyapis_trubetskoy/albums/rabkor |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_Ka
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 10:40 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне кажется, что изначально на такие вопросы не нужно отвечать и уж тем более печатать в газете...
Ведь, именно ответ на тупой вопрос делает дураком отвечающего. Плюс еще и всеобщая демонстрация этого диалога газетой...
Ничего личного ни к Стариченко, ни к газете... Я в общем.
А с другой стороны, нам самим не нравятся пресс-конференции руководителей ГАИ, которые перегоняют из пустого в порожнее: то вопросы известные, то ответы не информативные, то законодательство плачет...
P.S. Слава Богу, что Никавера куда-то делся. Вот бы темка раздулась стада слонов... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tsm
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 21:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| Vlad_Ka писал(а): | ...
P.S. Слава Богу, что Никавера куда-то делся. Вот бы темка раздулась стада слонов... |
Сплюнь три раза!
А ещё лучше - 3 по 3. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_Ka
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 0:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Поправлюсь...
Слава Богу. Я не про то, что Никавера куда-то делся, а про то, что он раздувал подобные темы...
Но он не самое худшее, что было на этом форуме. Становится скучно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|