| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Andrejj
|
Добавлено: Чт Мар 04, 2010 11:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| illinois - если человеку надо говорить что его машина мешает - вызывает сомнение в умственных способностях такого человека, как минимум у него нарушена способность к анализу причинно-следственных событий, т.е. отсутствует возможность связывать действия и последствия которые за этими действиями наступают, что характерно для детей до 3-х летного возраста... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bondta

|
Добавлено: Чт Мар 04, 2010 11:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Каждый со своей колокольни...... | Вот именно... | Цитата: | | Я бы на вас посмотрел |
На себя посмотри, когда твоя жена будет с коляской перелазить через капот припаркованной машины...[/quote] |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кореец

|
Добавлено: Чт Мар 04, 2010 11:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| illinois писал(а): |
Было бы замечательно если сразу сказать можно что здесь мешает кому-то машина. Языка нет что ли?
____________________________________________________________ |
я одному такому на жигулях сказал. повылазило еще три гоблина из машины, угрожали физической расправой...
а у меня ни по каратэ разряда нету ни по бегу... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Иван Иваныч
|
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 12:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Andrejj писал(а): | | illinois - если человеку надо говорить что его машина мешает - вызывает сомнение в умственных способностях такого человека, как минимум у него нарушена способность к анализу причинно-следственных событий, т.е. отсутствует возможность связывать действия и последствия которые за этими действиями наступают, что характерно для детей до 3-х летного возраста... |
От жешь согласен на все 100!!!! Вот как объяснить выдчу водительского удостоверения молодому человеку лет 25ти на вид который запер меня сегодня на парковке. С вечера видел как он парковался, вроде шерудил там в салоне, я исренне надеялся что человек оставит свой номер телефона. Надежды не оправдались))))) Попинал по колесам сигналки нет, вызвал ГАИ. Минут через 20 являеся чудо (гаишники позвонили). У него в мыслях не было извиниться.................. За долгие годы впервые сорвался на крик и на мат............. о чем жалею. Но крепко зацепила его фраза на мой вопрос о хреновой манере парковки - "а что не так????". Ну с виду нормальный человек ну как можно так неадекватить и наплевательски относиться к окружающим!!!!! _________________ Тормоза придумали трУсы!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
illinois

|
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Andrejj - , Во избежание подобных сообщений и предложил закрыть тему.
мутный поток бессмыслицы от Вас. Вы бы наверно лучше яйцо сбросили на машину чем сказали что машина мешает. Это действительно нарушение умственных способностей.Какой тут анализ причинно-следственных событий и последствия? Если бы дорогу перегородил, или помеху создавал, блокировал - это одно,;тут понятно что последствия могут быть.И люди вроде у нас нормальные живут и консьержка есть. А Я Поставил машину туда где постоянно ставят другие машины, никакой помехи не создавая, ни с одной стороны, никого не блокировал. Там Матиз еще припарковать можно рядом ,так что с коляской там свободно.Фактически машина не мешает никому. Мне не мешали машины, стоящие на этом месте.
Вообще бросаться яйцами могут только умолишенные люди, неадекваты, бездельники, моразматики,алкаши, и прочая чмошная брага. Придет ли в голову серьезному здравомыслящему самодостаточному человеку такое в голову? Я это себе представить не могу.
Предыдущее сообщение не совсем по теме . Но парнишка перегородивший выезд действительно дерзкий и тупой. В наше время с парковочными местами напруга, но номер телефона можно было оставить...
В СПб вообще обычная практика делать металлические барьеры на замке, или цепи, для резервирования парковочного места. В Минске не видел такого.... хотя может в местах где особо остро стоит вопрос с парковками и такое есть. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alexxx_21
|
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 13:11 Заголовок сообщения: |
|
|
В СПб вообще обычная практика делать металлические барьеры на замке, или цепи, для резервирования парковочного места. В Минске не видел такого.... хотя может в местах где особо остро стоит вопрос с парковками и такое есть. |
В Москве то же одно время была мода на такое. Теперь власти достаточно оперативно эту хрень срезают, даже штраф за это, вроде бы, есть. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kykypyka

|
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 13:22 Заголовок сообщения: |
|
|
да просто у нас законы лучше соблюдаются, чем в СПб. Запрещено это и у нас, и у них в равной степени. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Over

|
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 14:14 Заголовок сообщения: |
|
|
illinois, процитирую еще раз сам себя:
| Over писал(а): | | Обычный ответ для типажа, ставящего свою машину так - "Пошел .......". Потому яйца/колеса/кирпичи - единственный вариант. Может, хоть так поймут. |
Не верю, что если человеку, который только что так поставил машину, сказать, что она мешает, - он адекватно ответит.
И кто невоспитаннее - кто плюёт на других или показывает тебе, что ты плюёшь на других? _________________ My pain is constant and sharp, and I do not hope for a better world for anyone.
In fact, I want my pain to be inflicted on others.
I want no one to escape. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Deceldecel
|
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 17:39 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zarik.ml

|
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 20:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Иван Иваныч а вы случаям не на алтайскай живете?
Просто сегодня утром проходил там рядом, водителей собралось штук 5-ть на повышенных тонах общались, но особо усердствовала дама лет 45-ти как я понял кто-то кого-то подпер, и по идеи тоже не оставил номерок. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
motorsport

|
Добавлено: Сб Мар 06, 2010 14:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Джипы рулят....не сложно вытолкать подпиралу фаркопом  _________________ Как тут не выглядеть дураком, когда ввязался в спор с идиотом.
Покажите мне человека, который не ошибся ни разу в жизни, и я вам покажу человека, который ничего не достиг (Джоан Коллинз) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lsanches
|
Добавлено: Сб Мар 06, 2010 18:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Кореец писал(а): |
я одному такому на жигулях сказал. повылазило еще три гоблина из машины, угрожали физической расправой...
а у меня ни по каратэ разряда нету ни по бегу... |
для таких случаев те у кого есть разряд и по каратэ и по бегу - держат под ковриком молоточек
Последний раз редактировалось: Lsanches (Сб Мар 06, 2010 18:24), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lsanches
|
Добавлено: Сб Мар 06, 2010 18:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| Случай из жизни: картина которую я видел - на стоянке оптового рынка ждановичи машина подъехав к свободной ячейке решила заехать задним ходом,из машины вылазит женщина(пассажир) и становится на это место,машина дает задний и тут на это место залетает Т4 и чуть не сбивает женщину(2 мужика быстро вылезли и быстрым шагом ушли). Действие водителя(мужик ростом 2 метра,видно муж этой женщины): просто подходит и разбивает колпаки на колесах этого Т4,и стоит ждет этих двух,те услышав прибежали - глянули, и с кислыми мордами ушли даже не посмотрев в сторону ждущего их человека!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vad402
|
Добавлено: Пн Мар 08, 2010 15:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Тема бесполезная. Очень грубое резюме: Одная сторона считает, что с другой стороны быдло, другая сторона считает, что с первой стороны - быдло. Но никто из людей за людей не принимает. Ответа нет...
PS. Мы еще долго будем переживать (вопрос переживем ли) последствия событий начала прошлого столетия, когда всех людей, у которых было хоть какое-то образование расстреляли. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
doc81
|
Добавлено: Пн Мар 08, 2010 17:27 Заголовок сообщения: |
|
|
а чего бесполезная? Полезно будет почитать любителям подпирать и парковаться в подъезде. Если делать так как с автором темы со всеми , кто как быдло ведет себя, во дворах давно порядок был бы. А то уже сил нет: 50% автопарка никуда из двора не выезжает, в 23-30 невозможно семью с сумками из машины высадить, приходится топать 100 метров от машины до дома, когда вечером отганяю машину на стоянку обязательно олень какой-нибудь подопрет и номер не оставит.
Так что скоро войду в ряды яйца-пепельницо кидателей, если чмо не понимает само- поможем ему понять |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|