| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Йа
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 11:17 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня пепелацу уже 20 годиков ему цена 1-1,5к$ в базарный день. просто обидно когда стараешься авто поддерживать в тонусе то уроды всякие так ведут себя. соседи возле подъезда под козырьком стояли, говорят видели как пепельница прилетела. когда вышли глянуть то нигде уже движения в окнах и на балконах не было. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Жена Бунши111

|
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 11:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| big_b писал(а): | | от таких только каско спасёт. |
Товарищи, все в "Автодор"!  _________________ Не суди о людях по их профилю в интернете. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Deceldecel
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 22:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | А у вас будет много времени подумать о своём существовании... Пешком, в переполненном общественном транспорте... И, по дороге в толкучке, вы будете с упоением читать газету "Советская Белоруссия"... лицом к народу, так сказать... |
У мен яесть деньги на вторую машину и подождать время. А на того кто мне сбросил если найдут можно и на квартиру подать сеййчаас это быстро делают. Уже не цацкаются.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
illinois

|
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 11:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| Вчера Митсубиси стояла на том месте где я получил порцию яиц на крышу. Сегодня выходил на работу - опель тигра стоял. И никто ничего не сбрасывал на них. П*дары все, кто колеса протыкает и дрянь всякую сбрасывает. Правильно сказал человек - пусть вызывают ГАИ, жалуются в жрэты. Хотя колесо просто спустить,как там кто-то делал не преступление, накачать не сложно. А вот портить имущество никто не в праве. Можно лицо подбортить за это им. Хочу фото сделать сегодня места этого. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Йа
|
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 11:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| Дык на том месте где я пепельницу поймал машины до сих пор стоят и никто ничего не кидает. Может просто пьянь какая гуляля да яйцо лишнее было |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Andrejj
|
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 11:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| Дети стебались, потом пришла мама - увидела что яиц не хватает - всыпала по первое число - вот и не бросают. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bondta

|
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 16:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| illinois писал(а): | | А вот портить имущество никто не в праве. Можно лицо подбортить за это им. |
Мне нравятся наши люди-требуют соблюдения закона от других, а сами...другие имущество портить не в праве, а Я-вправе лицо портить...пусть и за незаконные действия. Иди в милицию, сам же посылаешь хулиганов жаловаться в ГАИ и ЖРЭТ. Тебе тонко намекнули-хавай(в следующий раз сбросят кирпич, или обидно что другим после тебя на том же месте ничего не сбросили?!...
Не скоро мы будем нормально жить с такой психологией... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Demo

|
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 16:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| illinois писал(а): | | П*дары все, кто колеса протыкает и дрянь всякую сбрасывает. Правильно сказал человек - пусть вызывают ГАИ, жалуются в жрэты. |
Заберете пару раз свой авто со штрафстоянки, будете потом здесь писать, что все пидары, кто вызывает ГАИ. А нужно, мол, было прийти к Вам, позвонить в дверь осторожно и сказать: "Не соблаговолите ли Вы убрать от подъезда свой автомобиль, а мусоровоз подъехать не может - дворник снег почистить - женщина с коляской пройти - сосед дверь новую выгрузить?". Готовьтесь к тому, что мир будет относиться к Вам так же, как Вы относитесь к нему. _________________ В каждой женщине должна быть загадка. А также подсказка и отгадка. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Over

|
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 18:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| Demo писал(а): | | А нужно, мол, было прийти к Вам, позвонить в дверь осторожно и сказать: "Не соблаговолите ли Вы убрать от подъезда свой автомобиль, а мусоровоз подъехать не может - дворник снег почистить - женщина с коляской пройти - сосед дверь новую выгрузить?". |
Обычный ответ для типажа, ставящего свою машину так - "Пошел .......". Потому яйца/колеса/кирпичи - единственный вариант. Может, хоть так поймут. _________________ My pain is constant and sharp, and I do not hope for a better world for anyone.
In fact, I want my pain to be inflicted on others.
No one should escape. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PPR
|
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 21:48 Заголовок сообщения: Re: Яйцевые ночные террористы. Как защититься ?? |
|
|
| illinois писал(а): | Вчера при въезде во двор не нашел ни одного чёртого места куда можно засунуть свой автомобиль. Припарковал на площадку перед подъездом. Места для прохода пешеходов больше чем достаточно оставил. Да и раньше иногда там машину ставил. Сегодня с утра в хорошем весеннем настроении выхожу и вижу на крыше размазню в виде яичной скорлупы и слизи. Какая-то скотина сбросила мне, видимо с высокого этажа, несколько яиц. При этим нанесли повреждения краске - потрескалась в двух местах. Как раз диаметр яйца. Жуть такая!!!!!!!!! Я такой злой был, узнал бы кто - изуродовал бы. Только кто это я и незнаю. и Никто замечаний не делал мне никогда, а тут на тебе. Как бороться с хулиганами? Есть опыт у кого-нибудь?[/b] |
Для таких умников оставляю визитку:
1. Кузовной ремонт для уродов и № круглосуточного СТО
2. За парковку напротив подъезда штраф: один удар лопатой по стеклу.
Из-за вас умников даже мусор не вывозят неделями. Машины стоят без выезда месяцами. Из 100 машин во дворе ежедневно выезжает 5-10 машин. А на расстоянии одной остановки пустующие стоянки. Их уже приспосабливают фирмы под площадки по продаже следующего хлама, который переместится во дворы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zarik.ml

|
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| Кто нибудь видел из вас наклейки с онлайнера " Я ПАРКУЮСЬ КАК ОЛЕНЬ"я про то что не на своей машине, а на чужой. Я лично еще нигде не видел, но вроде бы их активно продают. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дима74

|
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 22:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| Deceldecel писал(а): | | Цитата: | | p.s насчет яиц...будете быковать дальше - спалят вашу 4х колесную ненаглядную как пить дать... |
А вот это уже другая стать уголовного кодекса. И поверьте мне что не одна бумажка ляжет в Милицию пока не найдут, а потом еще долго мне маю машинку будут востонавливать. |
Недалече возле к-ра Комсомолец сгорел транзит,бедолага заявлений и писем переписал куда можно и толку,типа эксперты посчитали что замыкание электропроводки и ни чего не докажешь. _________________
А вот и координаты:
http://www.mandalay.ru/nahui-peru.html |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
malina m3
|
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 22:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| illinois писал(а): | | Вчера Митсубиси стояла на том месте где я получил порцию яиц на крышу. Сегодня выходил на работу - опель тигра стоял. И никто ничего не сбрасывал на них. П*дары все, кто колеса протыкает и дрянь всякую сбрасывает. Правильно сказал человек - пусть вызывают ГАИ, жалуются в жрэты. Хотя колесо просто спустить,как там кто-то делал не преступление, накачать не сложно. А вот портить имущество никто не в праве. Можно лицо подбортить за это им. Хочу фото сделать сегодня места этого. |
сегодня ночью какойто гоблен поставил ауди прям под окном с паломаной сигнализацией. ну везжало всю ночь. жене к 7 на рабу. не спит. малому в школу тоже. а чей драндулет фиг его знает. Ну открыл окно, на всю, взял яйцо долго целился ну и швырнул прям в водителское опускное. точное попадание. херово, что малой видел- взял на вооружение. мужику утром не поздаровилось. как его жильцы обкладывали. Сегодня смарю уже во двор не заехал |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
xondam
|
Добавлено: Чт Мар 04, 2010 4:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| у меня один знакомый ставит водеокамеру на окно , наводит ее на машину , и компьютер ночь пишет . Если люди будут знать , что во дворе ведется видеозапись , то хулиганить сразу многим расхочется . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
illinois

|
Добавлено: Чт Мар 04, 2010 9:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| Demo писал(а): | | illinois писал(а): | | П*дары все, кто колеса протыкает и дрянь всякую сбрасывает. Правильно сказал человек - пусть вызывают ГАИ, жалуются в жрэты. |
Заберете пару раз свой авто со штрафстоянки, будете потом здесь писать, что все пидары, кто вызывает ГАИ. А нужно, мол, было прийти к Вам, позвонить в дверь осторожно и сказать: "Не соблаговолите ли Вы убрать от подъезда свой автомобиль, а мусоровоз подъехать не может - дворник снег почистить - женщина с коляской пройти - сосед дверь новую выгрузить?". Готовьтесь к тому, что мир будет относиться к Вам так же, как Вы относитесь к нему. |
Было бы замечательно если сразу сказать можно что здесь мешает кому-то машина. Языка нет что ли?
Каждый со своей колокольни...... Я бы на вас посмотрел когда у вашей машины на крыше трещины диаметра такого появятся.
Бесполезно истину искать здесь.
Владельцу моей съемной квартиры, когда он раньше в ней жил, колеса порезали. Какую-то хрень длинную погрузить надо было,вот и поставил. Так что я сейчас думаю что еще неплохо отделался.
Общественное мнение понятно. Есть как сторонники данного метода борьбы с неправильной парковкой, так и противники.
Как обычно не обошлось без троллинга
Тема закрыта
____________________________________________________________ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|