| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Over

|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 21:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Моя жена за рулем "не рыпнется", ибо опыта мало. _________________ My pain is constant and sharp, and I do not hope for a better world for anyone.
In fact, I want my pain to be inflicted on others.
I want no one to escape. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ody
|
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 2:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| Vlad_Ka писал(а): | ody
| Цитата: | | обгоняют то в основном тех кто уже едет 90, настоящие тормоза редки. |
У Вас есть статистика или просто попиз..еть зашел?
Я достаточно часто вижу целые колонны, которые смирно едут за пыхтящим дымом грузовиком/автобусом или дачником со скоростью 40-50 км/ч. |
а ты зашли порассуждать о тайнах вселенной? Я не про дачников или грузовиках/автобусах, а про обычных автовладельцах которые тошнят за рулем 90-99 км в час. И каждые пару минут найдется тот кто едет 110-120 и ему все мешают. А иногда появляется здань которой и 140 мало...
а ржавые грузовики, да, зло. И кого в их случае штрафовать? Государство у которого нет денег на новые быстрые машины? Че тоже пиз....м не думая, а?) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ody
|
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 2:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| krueger писал(а): | | Vlad_Ka писал(а): |
Я бы еще сюда приплел низкую организацию безопасности дорожного движения. Т.е. наши дороги не прощают водителям ошибок маневрирования (это геометрия трассы, расчитанная на скорость максимум 90 км/ч) и не "предупреждают" об опасностях (это что касается видимости, разметки, освещения и др.). |
Вот тут да, хотя например на Гродненской трассе есть участки где видимость встречки очень хорошая, нету всяких горок и поворотов и на этих участках геометрия дороги позволяет даже 130 ехать
А вот такие дороги как от Логойска до Бегомля просто жуть: встречных много, сплошные горки и повороты и ещё тормоза, которые тащутся 60-70 км/ч. Есть вежливые водители, которые съезжают вправо на полосу торможения и пускают обгоняемого, а есть такие что не рыпнутся!  |
отвратная дорога, я ездил в Браслав по ней, жуть. Сменил на Мядельскуююююю) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_Ka
|
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
ody
| Цитата: | | а ржавые грузовики, да, зло. И кого в их случае штрафовать? Государство у которого нет денег на новые быстрые машины? Че тоже пиз....м не думая, а?) |
Штрафовать нужно только багатых и намнога... Чтоб все нищие были.
А закон? Да ну его, кризис в стране.
У государства поэтому и денег нет, что все ржавое, особенно, мозг руководителей.
| Цитата: | | а ты зашли порассуждать о тайнах вселенной? |
Меня на Вы, пожалуйста.
Я зашел обсудить вопросы темы, а не "бугаги" и "обгоняют то в основном тех кто уже едет 90". Это бы Ваш ответ на мои слова? Если, да, то аргументируйте, иначе - это пи..дешь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ody
|
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 19:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | а ржавые грузовики, да, зло. И кого в их случае штрафовать? Государство у которого нет денег на новые быстрые машины? Че тоже пиз....м не думая, а?) |
Штрафовать нужно только багатых и намнога... Чтоб все нищие были.
А закон? Да ну его, кризис в стране.
У государства поэтому и денег нет, что все ржавое, особенно, мозг руководителей.
| Цитата: | | а ты зашли порассуждать о тайнах вселенной? |
Меня на Вы, пожалуйста.
Я зашел обсудить вопросы темы, а не "бугаги" и "обгоняют то в основном тех кто уже едет 90". Это бы Ваш ответ на мои слова? Если, да, то аргументируйте, иначе - это пи..дешь. |
во первых я адресовал свой пост не лично вам, и ваш ответ был не адекватен и груб. во вторых у вас самого есть статистика по тормозам на трассе или просто наблюдения на дачном маршруте? в третьих по моим наблюдениям самодостаточным людям никто не мешает не на форуме не в жизни/на дороге.
| Цитата: | | обгоняют то в основном тех кто уже едет 90, настоящие тормоза редки. |
У Вас есть статистика или просто попиз..еть зашел?
Я достаточно часто вижу целые колонны, которые смирно едут за пыхтящим дымом грузовиком/автобусом или дачником со скоростью 40-50 км/ч. |
прошу вчитаться на пассаж "У Вас есть статистика или просто попиз..еть зашел? "
ЗЫ сам дурак. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_Ka
|
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 11:03 Заголовок сообщения: |
|
|
ody
Я уже ни раз поднимал проблему именно низкой скорости. Ее влияние на безопасность дорожного движения в гораздо большей степени, чем завышенная скорость. Но эту проблему никто не хочет замечать.
Да, есть статистика, гаишная, по видам ДТП и "причинам". Однако, в этой статистике за сухими фразами: "Не справился с управлением" или "Превышение скорости" нет самого главного, которое скрывается. В первом случае ничего не говорится об эксплуатационных показателях (ровность, коэффциент сцепления и т.д.) и геометрии дороги. А также в первом и втором часто скрываются причина опасного маневрирования, т.е. почему или из-за кого (чего) совершалось это маневрирование. Про видимость вспоминают, в основном, при наездах на препятствие (пешехода, камень/люк/яма или стоящее ТС). А ведь, именно видимость и определяет действия водителя.
P.S. Дачники - это был пример, подобный Вашему, т.е. ничего не доказывающий. Однако, Вы этого не поняли. Точно также как не до конца понимате слово "самодостаточный".
P.P.S. Самодостаточный - это просто гениальное слово. В моем понимании - это эгоистичный гермафродит. Извините, только он самодостаточен полностью. Особо умиляет, когда это слово пишут в анкетах для знакомства. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zioma
|
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="ody"] | krueger писал(а): | | Vlad_Ka писал(а): |
А вот такие дороги как от Логойска до Бегомля просто жуть: встречных много, сплошные горки и повороты и ещё тормоза, которые тащутся 60-70 км/ч. Есть вежливые водители, которые съезжают вправо на полосу торможения и пускают обгоняемого, а есть такие что не рыпнутся!  |
отвратная дорога, я ездил в Браслав по ней, жуть. Сменил на Мядельскуююююю) |
Не хочу вас обидеть, но видимо что-то не так с вашим пониманием дорожной обстановки. Вполне нормальная дорога от Логойска до Бегомля. Много мест для обгона, кто хочет, ездит достаточно быстро. Было хреново от Минска до Логойска, пока не построили нормальную дорогу. А сейчас вполне нормально. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
divan-71
|
Добавлено: Сб Янв 15, 2011 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| как они уже достали.им все мало и мало.лучше бы дорог больше строили и в авто школах лутше учили.а то им дай и дай. во суки ! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|