| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
bov-1984@mail.ru
|
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 17:56 Заголовок сообщения: о замене МКПП на АКПП |
|
|
| подскажите... сцепление на аУДИ а4 ОЧЕНЬ ЖЕСТКОЕ И ВСЕ НЕ МОГУ ЕГО ПОЧУВСТВОВАТЬ...ГЛОХНУ НА СВЕТОФОРАХ..СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ ЗАМЕНА МКПП НА АКПП? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Over

|
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 18:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Тут на форуме люди обычно спрашивают об обратном
Возможно, сцепление надо поменять. После замены должно быть мягкое и приятное (серьезно). И стоить это будет дешевле.
Если идти по пути переделки - ИМХО проще поменять машину на "автоматную". _________________ My pain is constant and sharp, and I do not hope for a better world for anyone.
In fact, I want my pain to be inflicted on others.
I want no one to escape. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bov-1984@mail.ru
|
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 18:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| ПРОСТО ОНА С БОЛЬШИМ ОБЪЕМОМ И БЫСТРО ЕЕ НИКТО НЕ КУПИТ, А Я ХОЧУ ЕЗДИТЬ... ТОЛЬКО ПРАВА 2 НЕДЕЛИ ПОЛУЧИЛА... НА НЕЙ НАДО ГАЗОВАТЬ, А Я ПРОСТО УЧИЛАСЬ И У МЕНЯ ТАКОЙ ПРОБЛЕМЫ НЕ БЫЛО!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Over

|
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 18:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Не используйте капс лок, от этого восприятие материала не улучшается
Обычно большой объем после автошколы не рекомендуется, ибо можно натворить делов (только один персонаж у нас на форуме считает наоборот).
Насколько я себе представляю, большой объем на ручке - мечта гонщика. Не думаю, что будут проблемы с продажей. А насчет замены, не думаю, что сумма выйдет меньше 2к. Напишите подробнее, что за машинка, год, объем. _________________ My pain is constant and sharp, and I do not hope for a better world for anyone.
In fact, I want my pain to be inflicted on others.
I want no one to escape. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bov-1984@mail.ru
|
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 19:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ауди А4, 96 года, объем 2,6, инжектор!! Я сегодня подала объявление, она есть на сайте abw. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SergAgent
|
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Моторчик действительно великоват для такой машинки,нужно сменить машинку на что нибудь более экономное и менее резвое,что касается сцепления так оно может просто быть на износе,вот и срабатывает в самом конце и в итоге вы глохните,решение одно и очень дорогое,заменить сцепление,или вы просто не привыкли к этой машинке,попробуйте ее почувствовать,будто впервые учитесь ездить,забудьте про ощущения других автомобилей,и последний совет,ездите аккуратнее,смотрите по сторонам,в вождении вы фрукт еще зелененький,лучше созреть медленно но спело. Удачи на дороге  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bov-1984@mail.ru
|
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 23:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| так вот самое интересное езжу давольно таки и не плохо для новичка...все сдала с первого раза... но зацикливаюсь на сцеплении... оно еще при том когда ногу ставишь на сцепление, чуточку нажимаешь и оно дрожит...еще и от этой дрожи перестаю его чувствовать!!! спасибо за советы!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SergAgent
|
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 0:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| bov-1984@mail.ru писал(а): | | так вот самое интересное езжу давольно таки и не плохо для новичка...все сдала с первого раза... но зацикливаюсь на сцеплении... оно еще при том когда ногу ставишь на сцепление, чуточку нажимаешь и оно дрожит...еще и от этой дрожи перестаю его чувствовать!!! спасибо за советы!!! |
как раз дрожание педали это скорее все го конец выжженному подшипнику сцепления,при покупке вашего авто опытные люди заметят эту проблему,готовьтесь к торгу на сумму нового сцепления или потере покупателя делайте выводы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
jk_fff
|
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 11:02 Заголовок сообщения: |
|
|
шоб не создавать новую тему:
может кто в курсе, насколько геморно поменять мкпп на акпп на мерседес 124 250Д 94г.в.? грят, кардан и редуктор остаются старые. так ли ето? спс |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lsanches
|
Добавлено: Пн Мар 08, 2010 0:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| друг хотел на Lansere заменить АКПП на МКПП, в итоге менять надо было чуть не пол авто,за эти деньги можно было АКПП починить с новыми запчастями 2 раза,как он и сделал,только 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЯVR

|
Добавлено: Пн Мар 08, 2010 1:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Для замены МКПП на АКПП (переднеприводный автомобиль Audi-A4)
Замена не возможна, если двигатель 1.8i или 1.8Ti
т.к. двигатель с МКПП отличается от двигателя с АКПП коленвалами!
1. АКПП
2. Приводные валы (полуоси)
3. Подкапотная проводка с блоком управления АКПП
4. Трос акселектора АКПП
5. Селектор переключения режимов АКПП
6. Радиатор охлаждения
7. Кронштейн крепления АКПП, с подушкой крепления АКПП
8. Маховик
(Возможно что-то упустил, в любом случае замена КПП потянет на
круглую сумму!) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
motorsport

|
Добавлено: Пн Мар 08, 2010 23:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю что нанять инструктора по вождению который научит стартовать без перегазовок сэкономит и сцепление и коробку и кучу топлива.... _________________ Как тут не выглядеть дураком, когда ввязался в спор с идиотом.
http://www.youtube.com/watch?v=piscENlpnDs&feature=youtu.be |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|