Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
о замене МКПП на АКПП

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
bov-1984@mail.ru

СообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2010 17:56    Заголовок сообщения: о замене МКПП на АКПП Ответить с цитатой

подскажите... сцепление на аУДИ а4 ОЧЕНЬ ЖЕСТКОЕ И ВСЕ НЕ МОГУ ЕГО ПОЧУВСТВОВАТЬ...ГЛОХНУ НА СВЕТОФОРАХ..СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ ЗАМЕНА МКПП НА АКПП?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Over

СообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2010 18:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут на форуме люди обычно спрашивают об обратном Very Happy

Возможно, сцепление надо поменять. После замены должно быть мягкое и приятное (серьезно). И стоить это будет дешевле.

Если идти по пути переделки - ИМХО проще поменять машину на "автоматную".

bov-1984@mail.ru

СообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2010 18:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПРОСТО ОНА С БОЛЬШИМ ОБЪЕМОМ И БЫСТРО ЕЕ НИКТО НЕ КУПИТ, А Я ХОЧУ ЕЗДИТЬ... ТОЛЬКО ПРАВА 2 НЕДЕЛИ ПОЛУЧИЛА... НА НЕЙ НАДО ГАЗОВАТЬ, А Я ПРОСТО УЧИЛАСЬ И У МЕНЯ ТАКОЙ ПРОБЛЕМЫ НЕ БЫЛО!!!
Over

СообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2010 18:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не используйте капс лок, от этого восприятие материала не улучшается Smile

Обычно большой объем после автошколы не рекомендуется, ибо можно натворить делов (только один персонаж у нас на форуме считает наоборот).

Насколько я себе представляю, большой объем на ручке - мечта гонщика. Не думаю, что будут проблемы с продажей. А насчет замены, не думаю, что сумма выйдет меньше 2к. Напишите подробнее, что за машинка, год, объем.

bov-1984@mail.ru

СообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2010 19:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ауди А4, 96 года, объем 2,6, инжектор!! Я сегодня подала объявление, она есть на сайте abw.
SergAgent

СообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2010 22:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моторчик действительно великоват для такой машинки,нужно сменить машинку на что нибудь более экономное и менее резвое,что касается сцепления так оно может просто быть на износе,вот и срабатывает в самом конце и в итоге вы глохните,решение одно и очень дорогое,заменить сцепление,или вы просто не привыкли к этой машинке,попробуйте ее почувствовать,будто впервые учитесь ездить,забудьте про ощущения других автомобилей,и последний совет,ездите аккуратнее,смотрите по сторонам,в вождении вы фрукт еще зелененький,лучше созреть медленно но спело. SmileУдачи на дороге Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
bov-1984@mail.ru

СообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2010 23:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так вот самое интересное езжу давольно таки и не плохо для новичка...все сдала с первого раза... но зацикливаюсь на сцеплении... оно еще при том когда ногу ставишь на сцепление, чуточку нажимаешь и оно дрожит...еще и от этой дрожи перестаю его чувствовать!!! спасибо за советы!!!
SergAgent

СообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 0:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bov-1984@mail.ru писал(а):
так вот самое интересное езжу давольно таки и не плохо для новичка...все сдала с первого раза... но зацикливаюсь на сцеплении... оно еще при том когда ногу ставишь на сцепление, чуточку нажимаешь и оно дрожит...еще и от этой дрожи перестаю его чувствовать!!! спасибо за советы!!!

как раз дрожание педали это скорее все го конец выжженному подшипнику сцепления,при покупке вашего авто опытные люди заметят эту проблему,готовьтесь к торгу на сумму нового сцепления или потере покупателя Sad делайте выводы.
jk_fff

СообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 11:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

шоб не создавать новую тему:
может кто в курсе, насколько геморно поменять мкпп на акпп на мерседес 124 250Д 94г.в.? грят, кардан и редуктор остаются старые. так ли ето? спс
Lsanches

СообщениеДобавлено: Пн Мар 08, 2010 0:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

друг хотел на Lansere заменить АКПП на МКПП, в итоге менять надо было чуть не пол авто,за эти деньги можно было АКПП починить с новыми запчастями 2 раза,как он и сделал,только 1 раз
ЯVR

СообщениеДобавлено: Пн Мар 08, 2010 1:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для замены МКПП на АКПП (переднеприводный автомобиль Audi-A4)

Замена не возможна, если двигатель 1.8i или 1.8Ti
т.к. двигатель с МКПП отличается от двигателя с АКПП коленвалами!

1. АКПП
2. Приводные валы (полуоси)
3. Подкапотная проводка с блоком управления АКПП
4. Трос акселектора АКПП
5. Селектор переключения режимов АКПП
6. Радиатор охлаждения
7. Кронштейн крепления АКПП, с подушкой крепления АКПП
8. Маховик
(Возможно что-то упустил, в любом случае замена КПП потянет на
круглую сумму!)
motorsport

СообщениеДобавлено: Пн Мар 08, 2010 23:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю что нанять инструктора по вождению который научит стартовать без перегазовок сэкономит и сцепление и коробку и кучу топлива....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Немецкие Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: