Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
Помогите найти денег на машину!!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Неуловимый Джо

СообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 11:06    Заголовок сообщения: Re: Помогите найти денег на машину!!!! Ответить с цитатой

ZX99 писал(а):
big_b писал(а):
Жена Бунши111 писал(а):

У меня другая проблема: я уже давно определилась с выбором, но нету денег. Посоветуйте, где достать денег на машину? Принимаются любые варианты, даже криминальные.
Для информации: машина Ниссан Микра 2003-2005 г.в., 1,3 бензинко.

Женская логика - это твердая уверенность в том, что любую объективную реальность можно преодолеть желанием.

У меня где-то завалялось 20 $, желание тоже есть .... Еж что приходи , Жена Бунши
За 20, Smile , вы только сможете посмотреть, да и то, думаю, только на фотографии. Smile
predprinimatel1979

СообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 12:49    Заголовок сообщения: Re: Помогите найти денег на машину!!!! Ответить с цитатой

Жена Бунши111 писал(а):
Через день появляются новые темы из раздела "помогите выбрать авто". Люди располагают разными суммами, но проблема у всех одна - не могут выбрать.
У меня другая проблема: я уже давно определилась с выбором, но нету денег. Посоветуйте, где достать денег на машину? Принимаются любые варианты, даже криминальные.
Для информации: машина Ниссан Микра 2003-2005 г.в., 1,3 бензинко.
Я думаю,всем было бы интересно увидеть Вашу фотографию, страна(или ваш муж) должны знать своих героев Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GTI-TDI

СообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 13:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, когда развязка сюжета будет?

СообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 14:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Развязка , судя по всему, уже произошла. Подошел какой-то из предложенных вариантов.
wwwtut

СообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 15:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже нашла у Бунши заначку и теперь вопрос стоит как весело прокутьть. Very Happy
yura 100

СообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 15:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да тут столькие свои услуги предлагали, что уже не знаешь, какой из вариантов подошел. А может пока собеседование с претендентами Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Поболтаем Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

Перейти: