| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Демографический кризис это... |
| Проблема |
|
71% |
[ 23 ] |
| Не проблема |
|
28% |
[ 9 ] |
|
| Всего голосов : 32 |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexxx_21
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 10:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| rodeo писал(а): | Вчера на "Эхо Москвы" был "Клинч" Венедиктов против Минкина.
Тема была о том кому давать или не давать эфир в СМИ.
Дело в том что за 2 недели до этого в той же передаче была тема Имеют ли право на жизнь «неполноценные дети»
Главный тезис гр-на Никонова был в том что нужно дать право выбирать родителям оставить неполноценного "ребенка" или дать шанс им ""выбросить этот кусок мяса, заготовку, в мусорное ведро и через год родить нормального"...
Из-за этой передачи поднялся довольно серьезный шум. Подаются иски.. в Мин-вах собирают комиссии, круглые столы и пр.. |
Товарищ Никонов напоминает Адольфа Алоизовича. Сначала инвалиды неполноценные, потом по цвету глаз выбирать начнут.
Жизнь человеку Бог дает - не человеку ее прерывать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ant0Xa
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 10:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| Yildiz писал(а): | | ... Кому можно дать право решать, какому ребенку жить, а какому нет?... |
родителям, кому же еще? не Yildiz же давать право распоряжаться жизнями 3-х человек, как минимум? _________________ nikavera -- был чмырем, чмырем и остался. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yildiz

|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 11:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ant0Xa писал(а): | | Yildiz писал(а): | | ... Кому можно дать право решать, какому ребенку жить, а какому нет?... |
родителям, кому же еще? не Yildiz же давать право распоряжаться жизнями 3-х человек, как минимум? |
А я это право себе и не прошу, но и не считаю возможным его вообще кому-то давать. А вообще, я спорить ни с Вами, ни с кем-либо другим не собираюсь. Свою точку зрения на этот вопрос я высказала, если Вам она не нравится, то это Ваше дело. Свои мозги в чужую голову не вложишь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
rodeo

|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 11:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Отвлечемся. Слушал Интервью с Михаилом Федотовым- известный юрист, Российский государственный и общественный деятель. Министр печати и информации России (1992—1993). Секретарь Союза журналистов России. Преподаватель в Государственном университете-Высшей школе экономики. Прочитал отрывок стихотворения, которое написал на свадьбу дочери.
"Мне в детстве внушали коварные музы,
любовь порождает семейные узы.
А дальше что может быть в жизни нелепее,
они превращаются в брачные цепи.
С прошествием времени цепи малы,
они постепенно растут в кандалы.
Колодником мрачным становится тот,
кто брака отведал отравленный плод.
И ждет его гибель в тоске и печали.
Так в юности музы меня поучали.
Когда же я все же пошел к алтарю,
в наручники вдел я невесту свою.
А так же на случай, коль выйдет измена,
был рашпиль, тесак и резак автогена.
Любые оковы расплавить я мог,
пока доедал я на свадьбе пирог.
Когда же цветы расцвели на подушке,
когда разбежались друзья и подружки,
когда погасили нечаянно свет,
я сунулся выйти, но выхода нет.
С тех пор у жены пребывая в полоне,
живу я на полном почти пансионе.
Обстиран, обглажен, откормлен, отмыт,
посолен, поперчен и крепко отбит.
Я думал, заколят меня к Рождеству.
Но годы проходят, а я все живу.
Понятно, оставлен я на разведенье.
Но дети растут, и приходит сомненье.
А что если нынче, а то на неделе,
наденут мне петлю на брачной постели.
Надеюсь, что это случится не вдруг.
Чего и тебе я желаю, мой друг". _________________ "Соглашаясь на то, что заслуживаешь - рискуешь отказаться от того, чего достоин!"
"Оптимист, это тот человек, которого послали на*** , а он вернулся, да еще и магнитики привёз!" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sila
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 11:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| че то мне кажется, что он "сморозил", а не "написал".. гм.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
rodeo

|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 16:23 Заголовок сообщения: |
|
|
http://echo.msk.ru/programs/sorokina/662539-echo/
Интересное обсуждение стремительного старения населения. _________________ "Соглашаясь на то, что заслуживаешь - рискуешь отказаться от того, чего достоин!"
"Оптимист, это тот человек, которого послали на*** , а он вернулся, да еще и магнитики привёз!" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|