| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
vokie

|
Добавлено: Сб Окт 10, 2009 13:42 Заголовок сообщения: Гадание |
|
|
Верите ли вы в гадание , на картах к прикеру или на кофейной гуще или ещё на чём ?
Суть такова что несколькомоих знакомых как мне кажется попались на удочку к одной такой гадалке-цыганке. Нет, она не ходит по улицам и не пристаёт к людям , она сидит у себя дома и .......
...Вообщем первый раз мы заплатили по 40.000 рублей. Потом одной из нашей группы было назначено ещё на субботу (на сегодня). Ну они и поехала а я стал заниматься своими делами. Вдруг звонок по телефоу, звонит тот человек который поехал сегодня гадать.
-Вези мне 300 долларов сюда...
Я ноги в руки, естественно денег никаких не брал, полетел туда... Вообщем ни на какие уговоры, что это типа развод и всё такое она (знакомая) не реагировала. Вернее реагировала но отрицательно.Кричала, что мне наплевать на неё, что жалко денег и что эта гадалка ей поможет на сто процентов. И наступит счастье и исчезнут все болячки разом. Когда я попытался позвонить при ней моему товарищу в советское РОВД, то на меня набросились с кулаками и выбили теефон и сказали, чтоб я не лез в это дело. (набросилась сама знакомая). Я был просто в шоке Этож надо так воздействовать на людей чтоб на родного человека да с кулаками. Я признаться от злости сам ей чуть в челюсть не заехал, но сдержался. ( просто когда это всё ещё происходит когда ты находишься за рулем , да на проспекте то...)
вообщем выходные начались блин...
Кто что думает поэтому поводу ? Может и вправду есть такие люди которые способны помочь ? Может я не прав ?
А если прав ? Ну ладно деньги оставшиеся я забрал и спрятал,но так ведь можно и квартиру продать и ???
(к слову, она всёж забрала 300 у.е и поехала к гадалке) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yildiz

|
Добавлено: Сб Окт 10, 2009 15:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| Эти гадатели частенько обладают очень сильными способностями внушения. Помочь вряд ли смогут, а вот деньги выкачать запросто. Так что я бы посоветова все-таки в РОВД к знакомому, пока Ваша подруга без штанов сама не осталась и Вас не оставила. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
motorsport

|
Добавлено: Сб Окт 10, 2009 16:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы скажите , а чего вы туда вообще поперлись.
Я вам и без кофейной гущи нагадаю "финансовые проблеммы в ближайшем будущем" если еще пару сеансов посетите... _________________ Как тут не выглядеть дураком, когда ввязался в спор с идиотом.
http://www.youtube.com/watch?v=piscENlpnDs&feature=youtu.be |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vasa1111

|
Добавлено: Сб Окт 10, 2009 18:41 Заголовок сообщения: |
|
|
В гадание и прочую хрень -- никогда не верил и не собираюсь. _________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
21061982

Зарегистрирован: 17.02.2008 Сообщения: 314 Откуда: Из тех ворот, что и весь народ.
|
Добавлено: Сб Окт 10, 2009 19:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| vasa1111 писал(а): | | В гадание и прочую хрень -- никогда не верил и не собираюсь. |
аналогично |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
L-FMG

Зарегистрирован: 16.11.2006 Сообщения: 625 Откуда: Откуда и все.. из..))
|
Добавлено: Вс Окт 11, 2009 15:40 Заголовок сообщения: |
|
|
эту гадалку к Кудрину послать..  _________________ Пока обо мне помнят - я живу!
Renault Lagna 1.9dti 1999 синий
http://www.pokerstrategy.com/u0SQ43 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vokie

|
Добавлено: Вс Окт 11, 2009 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | а чего вы туда вообще поперлись | Ну посоветовали хорошие знакомые, якобы знахарка такая и излечит от всех болезней. Кароч деньги ушли, теперь все ждут результата  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yildiz

|
Добавлено: Вс Окт 11, 2009 16:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну кое-какого результата Вы уже дождались -- денег нет. Насчет остального, вряд ли дождетесь. Но отрицательный результат тоже результат. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Клоун Вася
|
Добавлено: Вс Окт 11, 2009 17:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Вспомнились времена Гербалайфа. Знакомый хороший ну очень просил денег в долг (на удочку разводчиков попался) на продукцию. Типо нужно три комплекта купить не меньше. Я ну очень соврал что времена тяжелые и даже у родителей денег нет. А одни знакомые (еще раньше) все ж всей семьей съели сами (купили на фирме и не продали), кляня этот Гербалаф - лоханулись. Так и было. Подходит чел (подставное лицо) на улице и после расспросов говорит:
- Мне бы поробовать ЭТО, но хочу купить на семью два комплекта, жене и себе.
Соответственно при себе только значек "Хочешь похудеть, спроси меня как", и ты радостный, получив предоплату, в лучшем случае пару десятков баксов и тел. для контакта, летишь на фирму и просишь ЭТО. А они говорят: Только по три, а то и пять комплектов за раз можно приобрести (Не помню, вроде около 150-200$ за один). Ну короче все-таки деньги находились в большинстве случаев и тут начиналось самое интересное. Тогда чел. говорил, что типо передумал, отаказался, уже купил и залог если давал, забирать не собирается(в общем получил свои откатные в случае успешного олохачивания лоха) В итоге с никому не нужной продукцией и потраченной штукой остаешься один на один. Вот никто потом рассказывать не хотел об неудаче. Я у меня был пример, вот грошай не отдолжил. За что потом он мне был и благодарен.
Денег не нужно было давать под любым предлогом. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vokie

|
Добавлено: Вс Окт 11, 2009 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Денег не нужно было давать под любым предлогом | А я и не давал. Просто пришли домой и взяли. Не буду же я лезть в драку с женщинами ? Хоть конфисковал всё остальное.... Что самое интересное -никогда не думал,что можно так загипнотизировать людей,чтроб они с шальными глазами орали потом на тебя и грили, чтобы я не лез в это дело и не привлекал своих закомых с РОВД и не шёл разбираться сам к этой гадалке. А если типа пойду то или в аварию какую попаду или .......и это всё мне грили родные мне люди...Пипец вообщем.
Нет, сейчас , как бабло багополучно отданото меня уже не винят во всех смертных грехах и даже пытатся со мной заговорить на что благополучно посылаются на.......(культурно правда). Посмотрии вообщем. В противном случае напишу заяву на эту "бабку"...(чтоб других не одурачивала).
Что самое интересное, так это то как она гадала. Гадала ж и мне, блин. И всё правильно сказала(что было ), правильно на 100%. Вот это то и смущает и сдерживает пока. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Deceldecel
|
Добавлено: Вс Окт 11, 2009 17:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Говорят что правду годают. Но только обычно они деньги не должны брать. Обычно берут что дают. И даже не обижаются.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vokie

|
Добавлено: Вс Окт 11, 2009 22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Говорят что правду годают | Хотелось бы верить. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ivan_Denisovich

|
Добавлено: Вс Окт 11, 2009 22:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Бегом в РОВД!
Мой Вам совет. Я с одной гадалкой уже так расправился. Одной тварью меньше стало.
Останетесь без денег. А знакомая так и вообще будет на нее работать. _________________ Завтра заключается в сегодня, будущее создаётся в настоящем; в то время как вы безумно уповаете на будущее, оно уже выходит изуродованным из ваших ленивых рук. Время — ваше, то, чем оно станет, зависит от вас. (Карл Клаузевиц) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mmmaks

|
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 1:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ivan_Denisovich писал(а): | Бегом в РОВД!
Мой Вам совет. Я с одной гадалкой уже так расправился. Одной тварью меньше стало.
Останетесь без денег. А знакомая так и вообще будет на нее работать. | +1! Меня сия публика как-то приводит в некомфортное состояние Не советую им верить ни при каких обстоятельсвах! На жданах было как-то окружили 3 твари чумазые цыгано- до@..ливые включил дурачка- а мне забавно так не знали как от меня отвязаться, вопросы задавал- куле ответить нечего, хорошо вовремя цирк прекратил-надоело- так @уки вздохнули с облегчением сами Хотя в такие игры не стоит ввязываться изначально.. Если хоть чутка проявили слабину-все, их готовый клиент(рано или поздно)! Не теряйте время и действуйте, иначе могут захомутать родню конкретно! _________________ б.я, ну и е...ало... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vokie

|
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 9:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | иначе могут захомутать родню конкретно | В принципе разговор с ментами уже был, заяву првда не писал, но предупредил родню,что если увижу за ними ещё нечто подобное то сразу этой гадалке пипец приснится. Теперь внимательно наблюдаю. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|