| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
тёмный
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 20:44 Заголовок сообщения: Что будет с баксом? |
|
|
| Предлогаю обсудить. Падает по тиху. Думаю падение продолжится, вот только до каких пределов. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
assyss
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 20:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Помнится - как-то год назад тоже падал ...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Deceldecel
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 21:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| Бакс исчезнет только не так скоро. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Over

|
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Главное, как обычно поступают беларусы, - сейчас начинать скупать евро. Когда он самый дорогой
Я не играю на форексе, но сейчас куплю себе баксы. _________________ My pain is constant and sharp, and I do not hope for a better world for anyone.
In fact, I want my pain to be inflicted on others.
I want no one to escape. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dad

|
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 22:57 Заголовок сообщения: Re: Что будет с баксом? |
|
|
| тёмный писал(а): | | Думаю падение продолжится, вот только до каких пределов. |
До тех пор, пока долларовые хомяки не очканут и не начнут в судорогах и панике сливать баксы. В прессу будут подпускать статейки о крахе бакса, чтоб поддерживать панические настроения долларовых хомяков в нужном градусе. Хомяки, движимые алчностью и страхом, продадут на минимуме бакс и купят на максимуме евро. После чего качели пойдут в другую сторону.  _________________ "Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the the universe." (C) Albert Einstein |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MAK$$$
|
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 3:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| бакс был,есть,и будет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
xondam
|
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 3:46 Заголовок сообщения: |
|
|
+100  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Twin-Jet

|
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 9:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| Over писал(а): | Главное, как обычно поступают беларусы, - сейчас начинать скупать евро. Когда он самый дорогой | Подешевеет начнут продавать, или менять на доллар. Такова сущность многих людей. _________________ Лучше всего люди разбираются в том, чего у них нет... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ant0Xa
|
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 10:07 Заголовок сообщения: |
|
|
баксы скоро отменят. введут новую валюту. точно знаю.
кто не хочет потерять сбережения -- можете отдать их мне, а когда введут новую валюту, я всем по классному курсу отдам новыми деньгами. беспроигрышный вариант  _________________ nikavera -- был чмырем, чмырем и остался. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
motorsport

|
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 16:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ant0Xa писал(а): | баксы скоро отменят. введут новую валюту. точно знаю.
кто не хочет потерять сбережения -- можете отдать их мне, а когда введут новую валюту, я всем по классному курсу отдам новыми деньгами. беспроигрышный вариант  |
да нет. будет общая мировая валюта - е-бакс  _________________ Как тут не выглядеть дураком, когда ввязался в спор с идиотом.
http://www.youtube.com/watch?v=piscENlpnDs&feature=youtu.be |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Suzuki_amateur
|
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 16:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| По данным БВФБ, 09.10.09 в торгах по доллару США приняли участие 26 банков. Объем сделок составил 25 млн 293 тыс. (спрос - 25 млн 293 тыс., предложение - 3 млн 706 тыс.). (c) байнет |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nikavera

|
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| motorsport писал(а): | | Ant0Xa писал(а): | баксы скоро отменят. введут новую валюту. точно знаю.
кто не хочет потерять сбережения -- можете отдать их мне, а когда введут новую валюту, я всем по классному курсу отдам новыми деньгами. беспроигрышный вариант  |
да нет. будет общая мировая валюта - е-бакс  |
Скорее НАЕ-бакс (тот же бакс только вид сбоку). _________________ 1-ВСЕ люди ЛГУТ.
2-За явный ТРОЛЛингизм (причём самого неумного пошибу) - Шкворень в игноре ПОЖИЗНЕННО.
3-Последнее слово отдаётся мною женщинам и Шкворню ВСЕГДА и АПРИОРИ как равнозначным друг другу явлениям.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дима74

|
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 17:39 Заголовок сообщения: |
|
|
На мой взгляд в конце ноября когда ТУПЫЕ посчитают дебет с кредитом то будет не плохой обвал,но я думаю даже в тот момент нет смысла скупать зелень.А если русаки начнут втюхивать нефть и газ за рубли,то тогдо точно бакс рухнет . _________________
Посылаю только сюда:
http://olegfreedom.livejournal.com/65679.html |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Неуловимый Джо

|
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 19:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Дима74 писал(а): | На мой взгляд в конце ноября когда ТУПЫЕ посчитают дебет с кредитом то будет не плохой обвал,но я думаю даже в тот момент нет смысла скупать зелень.А если русаки начнут втюхивать нефть и газ за рубли,то тогдо точно бакс рухнет . | Ничего никуда не рухнет. Скоро ФРС начнёт повышать ставку рефинансирования, спекули начнут бакс покупать, и всё будет о.к _________________ Неуловимый потому, что никому нафиг не нужен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Deceldecel
|
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 19:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | На мой взгляд в конце ноября когда ТУПЫЕ посчитают дебет с кредитом то будет не плохой обвал,но я думаю даже в тот момент нет смысла скупать зелень.А если русаки начнут втюхивать нефть и газ за рубли,то тогдо точно бакс рухнет |
Не так просто за рубли продать нефть. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|