Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
День матери
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AD

СообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 18:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xondam писал(а):
Как почитаешь , все такие "тети"...
Хорошие , красивые и вдруг..?
Вы меня наверно не поймете ,
Откуда только жен плохих берут ?

Природных подкаблучников мало , больше женщин под себя мужчин подмявших... Very Happy Very Happy Very Happy

Плохие жены - от плохих мужей и наоборот. Процесс, так сказать, взаимный. Конечно при этом существует процент действительно клинических случаев, но им можно пренебречь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AD

СообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 18:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yildiz писал(а):

Surprised Ой, щас опять меня с форума попросят... Surprised

А мы вас не отпустим Surprised
Yildiz

СообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 18:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AD писал(а):
Yildiz писал(а):

Surprised Ой, щас опять меня с форума попросят... Surprised

А мы вас не отпустим Surprised

Но тут появились такие активисты, что могут вытолкать взашей. Sad
AD

СообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 18:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yildiz писал(а):

Но тут появились такие активисты, что могут вытолкать взашей. Sad

Не, эт вряд ли... мы тоже эти, как они... активисты... вот Very Happy со стажем Cool

P.S. От активистов ностальгией навеяло совет дружины... комитет комсомола... да-а-а...
xondam

СообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 22:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот и форум оживили , а то скучновато было . Я не против женщин за рулем или на форуме , - я за то чтоб они с нами и в баню вместе ходили ... Very Happy Very Happy Very Happy
Yildiz

СообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 23:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xondam писал(а):
Ну вот и форум оживили , а то скучновато было . Я не против женщин за рулем или на форуме , - я за то чтоб они с нами и в баню вместе ходили ... Very Happy Very Happy Very Happy

Не, после Ваших экстремистских высказываний вот лично с Вами в баню ну как-то совсем не хочется идти.
igppuk

СообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 15:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подкаблучники, они везде.

http://webplanet.ru/news/security/2009/10/09/fbi_phishing.html

Цитата:
Глава ФБР Роберт Мюллер публично признался, что жена запретила ему ходить в банк через Интернет после того, как он едва не повёлся на фальшивый email.

Цитата:
Мюллер на всякий случай сменил все пароли, после чего рассказал об этом случае жене, преподнеся его в качестве своеобразного "урока". На что жена ответила: "Этот урок не для меня. Однако это наши деньги. Так что больше никакого онлайн-банкинга!"

Very Happy

xondam

СообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 17:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ В РУССКИХ СЕЛЕНЬЯХ!!! Very Happy Видимо и наши не отстают... Cool Короче в сауну и базар закрыт Very Happy Very Happy Very Happy
Yildiz

СообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 17:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xondam писал(а):
Короче в сауну и базар закрыт Very Happy Very Happy Very Happy
Не-а, Вы не наш тип мужчин, мы в сауну тока с подкаблучниками, так что Вас вычеркиваем.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Поболтаем Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: