Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
Интересно!! Какие, самые яркие моменты были в вашей жизни?!
На страницу Пред.  1, 2

Предыдущая тема :: Следующая тема  

Нравится ли Вам жить в Беларуси?
Да
70%
 70%  [ 17 ]
Нет
29%
 29%  [ 7 ]
Всего голосов : 24

Автор Сообщение
maer101

СообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2009 11:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вообще не ту тему развиваете господа. Если что не устраивает в названии темы прошу идти в другие миры. nono
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
s_33

СообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2009 14:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чего-то я не понял..... В чем вопрос-то: о ярких моментах жизни или нравится ли мне жить в Беларуси????
Если о ярких моментах ЖИЗНИ - так их полно: и полученная в подарок детская железная дорога, и секс (отнюдь не первый Very Happy Very Happy ), и пролетевшая рядом пуля, и прилично заработанная сумма денег.... да МНОГО чего!
А нравится ли жить в Беларуси? НЕ ЗНАЮ! Я кроме нее нигде и не жил... Бывал за границей, но НЕ ЖИЛ!!!!
Так что, Топикстартер, Вы уж как-нить определитесь, ЧТО Вы хотите узнать...
maer101

СообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2009 15:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s_33 писал(а):
Чего-то я не понял..... В чем вопрос-то: о ярких моментах жизни или нравится ли мне жить в Беларуси????
Если о ярких моментах ЖИЗНИ - так их полно: и полученная в подарок детская железная дорога, и секс (отнюдь не первый Very Happy Very Happy ), и пролетевшая рядом пуля, и прилично заработанная сумма денег.... да МНОГО чего!
А нравится ли жить в Беларуси? НЕ ЗНАЮ! Я кроме нее нигде и не жил... Бывал за границей, но НЕ ЖИЛ!!!!
Так что, Топикстартер, Вы уж как-нить определитесь, ЧТО Вы хотите узнать...

На счет нравится вам жить в Беларуси- так этож опрос Very Happy
а интересно почитать о лучших моментах в вашей жизни- это ветка форума, так что я уже определился что я хочу узнать Cool
GTI-TDI

СообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2009 15:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самые лучшие события в моей жизни-когда я, молодой лейтенант, после военного училища пришел служить в отряд специального назначения и рождение сына. Жаль, что время быстро идет.

СообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2009 15:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maer101 писал(а):

P.S Если вдруг понадобятся еще какие нибудь знаки пишите, всем отдам

Smile

Cool
garyun

СообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2009 23:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maer101 писал(а):
garyun писал(а):
Здравствуйте Smile

Тема интересная. Как страна называется решили за нас. Как называется язык и как называется все к Нашей стране относящееся ?
Я настаиваю на : Беларусь , Беларуский язык , Беларуская культура и так дальше.

режет слух : белорусский ... как-то не соответствует .. нет белоруси..

Пусть будет по вашему и так как правильно Cool

Маер, поймите правильно, это было не замечание и не исправление Ваших слов ... пенять людям на запятые - не в моих нравах )))
Я хочу чуть тему повернуть и дополнить ))
Как-то мое выражение: Беларуский язык- было грубо исправлено на БелОруССкий ?! что подрезало мне и слух и патриотические чувства )
А событий в жизни ... каждый день по парочке )) происходит ) кушаю и пью каждый день, сплю минимум по 6 часов в сутки, живу в помещении с температурой +21 градус. Книжки читаю и в сети зависаю. Еще развлекаюсь и отдыхаю по-возможности )) это ли не шчасце ? ! ))
maer101

СообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2009 0:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А событий в жизни ... каждый день по парочке )) происходит ) кушаю и пью каждый день, сплю минимум по 6 часов в сутки, живу в помещении с температурой +21 градус. Книжки читаю и в сети зависаю. Еще развлекаюсь и отдыхаю по-возможности )) это ли не шчасце ? ! ))

Это хорошо, что Вам так мало надо для шчастя, я Вам завидую белой завистью Very Happy
digitalus

СообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2009 9:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

моментов много, жить в РБ не очень нравится, в связи с чем и уезжаю Cool
f300

СообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 10:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И чего все привязались к майору №101?
У человека - хороше настроение. Он просто хотел оптимизмом поделиться, обменяться радостями. Все самое приятное у него впереди, дочка-звоночка, жизнь сверкает ... Счастливый!
А вы - как вурдалаки Smile
Kykypyka

СообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 14:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Яркие моменты или приятные?
Яркий был вчера. Когда мне по ошибке выдали кучу не моих денег. А я пошла, и отдала. Эхх... они ведь у меня в руках уже были Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Поболтаем Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: