| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
malina m3
|
Добавлено: Пт Окт 02, 2009 20:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| ltspider писал(а): | Работа как работа... "Грязную работёнку" по Дискавери видели? Вот у меня что-то вроде этого. Сегодня забрал одежду из прачечной - и уже можно нести обратно. Зато самостоятельностиии - хоть опой ешь, в радиусе 3 километров ты - единственная живая душа, твори что хочешь, можно спать, можно пахать =) Опасность на каждом шагу (ну утрирую конешн, но по неосторожности чего-нить себе оторвать можно =), средняя продолжительность жизни таких как ты - не дотягивает до 50 лет, вред здоровью - колоссальный, зато внушительный соц. пакет, льготы и пенсия в 50 (см. выше =), ну и наконец удовлетворение от проделанной работы - всё-таки не бумажки в офисе перекладываешь.
В общем-то нормальная мужская работа, ещё бы была более чёткая зависимость зарплаты от результатов труда... Да и по понедельникам бывает трудно =) Ах да, график. Убил бы того, кто раннюю утреннюю смену придумал! Подъём в 4 утра эт вам не к 9 в офис =) |
Что же это за работа, что до 50-ти лет только прожить можно и людей нет там. Расскажите, очень интересно |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Deceldecel
|
Добавлено: Сб Окт 03, 2009 15:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне тоже стало интересно и у нас в РБ.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
malina m3
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 19:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Видать 50 стукнуло  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ltspider
|
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 1:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Не дождётесь =)
Шахтёр я, в забое ковыряюсь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
motorsport

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|