| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Неуловимый Джо

|
Добавлено: Вт Сен 29, 2009 17:56 Заголовок сообщения: Какие из наушников лучше |
|
|
Нужны закрытого типа накладные.
вот такие
стоят 27 у.е Цена низкая, но имя известное. Или вот просят где 45 где все 60 имя ни о чём не говорит Sennheiser _________________ Неуловимый потому, что никому нафиг не нужен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AD
|
Добавлено: Вт Сен 29, 2009 18:02 Заголовок сообщения: |
|
|
В мире наушников Sennheiser - имя гораздо более весомое нежели Technics. Правда в наших краях малоизвестное.
Впрочем у нас Sony более известна и крута, чем какие-нибудь Marantz-ы, NAD-ы или Harman/Kardon-ы ... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nikavera

|
Добавлено: Вт Сен 29, 2009 18:09 Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО коллега на 100 процентов не сюда - покурите спецфорумы рунета. Я когда акустику домой брал долго шерстил. В итоге взял пару мониторов Берингер за 0.5 кУёв и не жалею абсолютно - звучат на уровне Хай-Фай колонок за пару косарей. _________________ 1-ВСЕ люди ЛГУТ.
2-За явный ТРОЛЛингизм (причём самого неумного пошибу) - Шкворень в игноре ПОЖИЗНЕННО.
3-Последнее слово отдаётся мною женщинам и Шкворню ВСЕГДА и АПРИОРИ как равнозначным друг другу явлениям.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Неуловимый Джо

|
Добавлено: Вт Сен 29, 2009 18:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Но и всё же. Как не купить откровенное г. Под видом пусть даже ширпотреба sony _________________ Неуловимый потому, что никому нафиг не нужен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Неуловимый Джо

|
Добавлено: Вт Сен 29, 2009 18:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| nikavera писал(а): | | ИМХО коллега на 100 процентов не сюда - покурите спецфорумы рунета. Я когда акустику домой брал долго шерстил. В итоге взял пару мониторов Берингер за 0.5 кУёв и не жалею абсолютно - звучат на уровне Хай-Фай колонок за пару косарей. | Ну я не настолько притязателен, просто не хочется платить , допустим 100, за то, что вполне может стоить 25. Там мнение тоже спросим, тут тоже люди, мот кто знает, а кто и узнает. _________________ Неуловимый потому, что никому нафиг не нужен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Demo

|
Добавлено: Вт Сен 29, 2009 18:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| Неуловимый Джо писал(а): | | Но и всё же. Как не купить откровенное г. Под видом пусть даже ширпотреба sony |
Technics, Koss, Sony - откровенное Г никто из них не делает, нормальный бюджетный вариант для тех, кому нужны "просто нормальные уши"...
у меня на работе Koss, домой такие же взял... для моих нужд вполне себе хватает... Technics, которые у Вас на картинке пробовал - меня вполне устроили, но я искал с микрофоном, а так бы взял такие...
P.S. Sennheiser - уже заявка на то, что слух у Вас выше среднего, звуковая карточка от 60 долларов, и вся музыка в библиотеке хранится без потери качества... а иначе НЕТ СМЫСЛА! хороший звук - это не только хорошие уши, все звенья в цепи должны соответствовать, иначе качество всей цепочки падает до качества самого узкого звена... _________________ http://thankyou.ru/music/rock/lyapis_trubetskoy/albums/rabkor
Последний раз редактировалось: Demo (Вт Сен 29, 2009 18:23), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
igppuk

|
Добавлено: Вт Сен 29, 2009 18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
из своего опыта.
ценник на более менее нормальные наушники закрытого типа начинается от 50 долларов. за 100-120 можно купить отличные. наушники дешевле 50 баксов, как правило не очень. в таких наушниках часто используются дешевые и хреновые провода, которые ломаются через полгода использования. а еще в них есть регулятор громкости. лично я ненавижу встроенные в наушники регуляторы громкости, для меня это первый признак того, что наушники плохие.
наушниками пользуюсь постоянно, поэтому если нужно купить новые, то на дешевле 50 баксов просто не смотрю. а если и куплю, то только на время, чтобы потом купить все таки нормальные.
тот техник, который на фотке, я бы не брал. у меня такие были. через почти год активного использования просто переломались провода. _________________ системе нужны надежные детали. чтобы работали тихо и не шуршали! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nikavera

|
Добавлено: Вт Сен 29, 2009 18:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| Неуловимый Джо писал(а): | | ... Ну я не настолько притязателен, .... |
А здря, батенька, уши то нам одни даны и портить оные дрянным звуком - неразумно. _________________ 1-ВСЕ люди ЛГУТ.
2-За явный ТРОЛЛингизм (причём самого неумного пошибу) - Шкворень в игноре ПОЖИЗНЕННО.
3-Последнее слово отдаётся мною женщинам и Шкворню ВСЕГДА и АПРИОРИ как равнозначным друг другу явлениям.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Demo

|
Добавлено: Вт Сен 29, 2009 18:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| nikavera писал(а): | | Неуловимый Джо писал(а): | | ... Ну я не настолько притязателен, .... |
А здря, батенька, уши то нам одни даны и портить оные дрянным звуком - неразумно. |
а можно узнать имя Вашей звуковой карты?  _________________ http://thankyou.ru/music/rock/lyapis_trubetskoy/albums/rabkor |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nikavera

|
Добавлено: Вт Сен 29, 2009 18:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| Demo писал(а): | | nikavera писал(а): | | Неуловимый Джо писал(а): | | ... Ну я не настолько притязателен, .... |
А здря, батенька, уши то нам одни даны и портить оные дрянным звуком - неразумно. |
а можно узнать имя Вашей звуковой карты?  |
Demo, побойтесь Бога, на комп я взял вообще эти:
http://www.nix.ru/price/speakerphones_microphones.html
за 13 долларов (но они не для музыки естественно). Как колонки стоит комплект SVEN SPS-820 за 70 (не помню точно) - звучит кстати пристойно. А на мониторы сигнал снимаю с ПАНАСА PM-22 - в своё время достойный миницентр был (даже с раздельными выходами на динамики) и через микшерский беринговский пульт подаю. Хотя конечно на МАРАНТЗ уже и надо раскошелиться. _________________ 1-ВСЕ люди ЛГУТ.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Клоун Вася
|
Добавлено: Вт Сен 29, 2009 18:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| Demo писал(а): |
а можно узнать имя Вашей звуковой карты?  |
Вот с этим согласен полностью. Как то приобрел SVEN-747 для компа. В магазине идеально играли. Дома подключил, думаю, гиде звук мля (мои тогдашние, самодельные, чуть хуже играли чем купленные). Там был, тута нет.
Конечно у них там рублей за двести (условно) карта стояла, так там все звучать будет, а у меня тогда Креатив 5,1 за 30 рублей. Вернул колонки. Вошли в положение, забрали. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
motorsport

|
Добавлено: Вт Сен 29, 2009 19:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Брал бы первый вариант наушников. второй вариант больше для плеера походного подходит.
с накладными ушами лучше от постороннего шума изолирует - никакой шум не отвлекает от экзамена  _________________ Как тут не выглядеть дураком, когда ввязался в спор с идиотом.
http://www.youtube.com/watch?v=piscENlpnDs&feature=youtu.be |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nikavera

|
Добавлено: Вт Сен 29, 2009 19:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| Клоун Вася писал(а): | | [.... а у меня тогда Креатив 5,1 за 30 рублей. Вернул колонки. Вошли в положение, забрали. |
Вы уж так не прибивайте "бюджетники". Мой SVEN - 820 имея на входе сигнал с реалтековского контролера материнки (MSI KA780GX) вполне неплохо звучит. Правда и получает на вход формат не менее losslesso-вский.
А наушники вообще вещщ тонкая и лучше коллеге Неуловимому побродить по салонам где оные могут присутствовать да примерить к своим ушам, да послушать... - самое ИМХО правильное дело будет. _________________ 1-ВСЕ люди ЛГУТ.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dad

|
Добавлено: Вт Сен 29, 2009 20:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| AD писал(а): | | В мире наушников Sennheiser - имя гораздо более весомое нежели Technics. |
+1
Синхайзер - довольно солидный бренд. У меня с 92года уши синхайзеровски, до сих пор живы.
Сейчас, как и все, лепится в Китае, но качество достойное, учитывая цену. Нормальные уши начинаются в с 200у.е. _________________ "Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the the universe." (C) Albert Einstein |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
big_b

|
Добавлено: Вт Сен 29, 2009 20:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вообще не понимаю,зачем наушники для компа - ни одна карточка не даст нормальный звук.
Хотите хороший звук в наушниках - начните с усилителя.Потом проигрыватель.
А комп - это то же самое что мр3 - музыка есть - качества нет. _________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|