Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
Ох как они ездят, как они ездят.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Предыдущая тема :: Следующая тема  

Необходимо ли на ТС объёмом менее 50 кубиков вводить права?
да
74%
 74%  [ 29 ]
нет
23%
 23%  [ 9 ]
не знаю
2%
 2%  [ 1 ]
Всего голосов : 39

Автор Сообщение
Patam

СообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2009 17:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михайлов Сергей писал(а):
Иван Иваныч писал(а):
В опросе ответил, ДА. Знание ПДД однозначно не ухудшид поведение скутеристов на дороге))))) Сказать, что они бесят, или мешают не могу...........скорее заставляют вести себя более аккуратно и быть более внимательным.
ПЫ.СЫ. по поводу адреналина, скорости и молодости для всего этого есть спортивные трассы, более того спортивная техника, как двухколесная так и четырехколесная вот там безопасно для окружающих пусть получают и адренали и скорость.

Это где такое есть? Может и деньги на все это имеются?
Советы давать просто, деньги - труднее.
В бывшем(?) доме пионеров например. На счет денег - однозначно на сколько смогу поддержу клуб в котором будет заниматься мой сын.
Иван Иваныч

СообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2009 17:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михайлов Сергей писал(а):
Это где такое есть? Может и деньги на все это имеются?
Советы давать просто, деньги - труднее.

Как уже и написали МГДМ (Минский городской дворец молодежи), РЦТТУ, СДЮШ по автомотоспорту. Верно денег ни кто не даст. Забота о себе родимом и о своих близких это личное дело. Посему сам занимался картингом в РЦТТУ и сам за это платил, получал и скорость и адреналин в избытке, да и дочку туда же и платить буду самостоятельно)))))

shofer

СообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2009 18:10    Заголовок сообщения: Ох как они ездят, как они ездят. Ответить с цитатой

Uvis писал(а):
Считаю, что маломерки - хороший тест на выдержку водителя Smile Приучают к аккуратной езде. Почитайте ради интересу, что пишут сами скутеристы о водителях, очень поучительно....

не знаю что они пишут про водителей, но про себя они больше интересного пишут:

..."Ну, думаю, поперло - в таких ситуациях даже скут отжигает - 80 без особого напряжения. И вот я, радостный и счастливый, пересекаю Сурганова и вьезжаю в лужу на полной скорости - так меня не колбасило еще ни разу! Я несся по 3-й полосе, за мной куча машин. Метрах в 50-ти спереди стоят 2 машини после аварии. Я всё это заметил за полсекунды, поскольку больше времени у меня не было. Задницу скута стало носить, руль вырывать. Метров 40 я пытался что-то сделать, но соображалка не работала вообще, в конце концов я навернулся прямо напротив машины ГАИ, с грохотом и лязготом. Упал на левую руку, скутер раскрутило по всей полосе. Не знаю каким чудом, но задние машины на меня даже не наехали.....Каким чудом я не ударился головой, я и сечас не могу понять - спас, наверное, только большой рост. Учитесь на чужих ошибках. Как только появится возможность - шлем я себе 100пудово куплю."

80 км/ч по проспекту в 3ем ряду без шлема....и что это нормальный человек? по моему он просто дибил....
спрашивается почему они нас бесят?...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Deceldecel

СообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2009 19:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
."Ну, думаю, поперло...Как только появится возможность - шлем я себе 100пудово куплю.

Это полностью от-----ок какойто.
Тут на машине при скорости 60 ДТП такое, что люди не выживают.
W[]LF

СообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2009 20:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

volmen писал(а):
Да, ребята... Прочитал ветку - в шоке....... Вы хоть раз, прокатитесь сами на скутере - какой это кайф и адреналин, как это удобно в городе, - так что ж мы всё сразу под запрет и за решётку хотим, а потом жалуемся, что хреново живём.
Хотите кайфа-пейте водку с девочками,адреналина-прыгайте с мостов за трос привязанный, а для удобства передвижения по городу(в том числе и других участников дорожного движения) ВЫУЧИТЕ И СОБЛЮДАЙТЕ ПДД!!!Запреты...за решетку...Тоже мне, жертвы незнания правил.
shofer

СообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2009 22:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

W[]LF писал(а):
volmen писал(а):
Да, ребята... Прочитал ветку - в шоке....... Вы хоть раз, прокатитесь сами на скутере - какой это кайф и адреналин, как это удобно в городе, - так что ж мы всё сразу под запрет и за решётку хотим, а потом жалуемся, что хреново живём.
Хотите кайфа-пейте водку с девочками,адреналина-прыгайте с мостов за трос привязанный, а для удобства передвижения по городу(в том числе и других участников дорожного движения) ВЫУЧИТЕ И СОБЛЮДАЙТЕ ПДД!!!Запреты...за решетку...Тоже мне, жертвы незнания правил.

Cool Cool Cool
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Поболтаем Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: