| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
gogi.sergey

|
Добавлено: Чт Сен 17, 2009 21:10 Заголовок сообщения: Как же грамотно выбрать авто в Германии? |
|
|
Думаю взять машину в Германии. Кто что может посоветовать.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
malina m3
|
Добавлено: Чт Сен 17, 2009 21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| Можно попробовать. На за кота в мешке придётся заплатить на 1000-3000 больше чем можно взять у нас, тоже только из Германии. Так у нас можно и на СТО сгонять. А за "удовольствие" покупки авто в Германии нужно платить |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dad

|
Добавлено: Чт Сен 17, 2009 22:19 Заголовок сообщения: Re: Как же грамотно выбрать авто в Германии? |
|
|
| gogi.sergey писал(а): | Думаю взять машину в Германии. Кто что может посоветовать.  |
Советую не менять своё решение. Будут отговаривать и впаривать шрот с малины и жданов - никого не слушайте. Лучше переплатить 20-30%, чем покупать местное ломье с отмотанными одометрами. _________________ "Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the the universe." (C) Albert Einstein |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Неуловимый Джо

|
Добавлено: Чт Сен 17, 2009 22:26 Заголовок сообщения: Re: Как же грамотно выбрать авто в Германии? |
|
|
| dad писал(а): | | . Лучше переплатить 20-30%,. | Вряд-ли это лучше для гоги. _________________ Неуловимый потому, что никому нафиг не нужен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
malina m3
|
Добавлено: Чт Сен 17, 2009 23:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Нужно быть хитрым и думать. Перегонщики закупали авто когда евро был 1.35- 1.4, сегодня 1.48 уже.
dad, чего обжёгся или что? развели или сам развёлся? Сказал бы мне- вместе чего придумали, посмотрели. ездил был ничего не делал и радовался. А местное ломьё не надо- только из Германии |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Demo

|
Добавлено: Чт Сен 17, 2009 23:27 Заголовок сообщения: |
|
|
скажем проще - в Германии можно взять ломье и неломье, вероятность взять неломье у нас гораздо ниже... но неломье будет стОить реально дороже, будь то в Германии или у нас... _________________ http://thankyou.ru/music/rock/lyapis_trubetskoy/albums/rabkor |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MAIL-up

|
Добавлено: Чт Сен 17, 2009 23:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| Да, мусора везде хватает. Там тоже не мало упиленных тачек. Но лучше уж оттуда упилок, он хотя не видел крашенный биодизель с яйцами и чаем в радиаторе и восстановленными наконечниками и шаровыми..... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dad

|
Добавлено: Пт Сен 18, 2009 0:31 Заголовок сообщения: |
|
|
"Нужно быть хитрым и думать."
Хитрым и хитрожопым - это разные вещи.
На колебаниях курсов нужно на форексе зарабатывать, а не на покупке автотрупов, "убитых немцами, изнасилованных потом литовцами и оживленных-зафуфленных рукастыми хлопцами из РБ" с отмотанными одометрами и непонятным остаточным ресурсом.
Так что если ты не лошара, то ни в коем случае не бери шрот на Малине и Жданах. Это на полном серьезе всем говорю. На Малину - ни ногой.
Растаможка копеечная в РБ. Не жмитесь, идите и купите новую машину у автодилера, того же фокуса-дизялька. На худой конец из автохауса с сервисной историей и достоверным пробегом. _________________ "Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the the universe." (C) Albert Einstein |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Over

|
Добавлено: Пт Сен 18, 2009 9:05 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас "автохаузы" продают комиссионные трупы и втюхивают похлеще перекупов с Малины. Бррр  _________________ My pain is constant and sharp, and I do not hope for a better world for anyone.
In fact, I want my pain to be inflicted on others.
I want no one to escape. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Key
|
Добавлено: Пт Сен 18, 2009 9:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| dad писал(а): | | Растаможка копеечная в РБ. Не жмитесь, идите и купите новую машину у автодилера, того же фокуса-дизялька. На худой конец из автохауса с сервисной историей и достоверным пробегом. |
Весь перец в том, в каком диапазоне ищется авто.
Если потенциально беспроблемный свежак, 50-70.000, 3-4 летка - то ценник будет сопоставим с новой в РБ минус класс (D-класс б.у.равен С-классу новому у нас. Учитываем, что цены на новые а.м.в Германии весьма отличаются от белорусских. И от них идёт ценообразование на б.у.)
Сам такую эволюцию прошёл, недавно...
Причём по габаритам и комфорту сегодняшний С-класс зачастую превосходит D-класс "тогдашний".  _________________ "...Все раскрыть — значит все утаить." |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
gogi.sergey

|
Добавлено: Пт Сен 18, 2009 9:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну теперь понемногу проясняется. Про жданики и малину я вообще не думал. У них между собой разбежка на одну и ту же марку порядка 200-500$. Хватит, повидал я там много разного хлама. Действительно ХЛАМА!!! А можно ли доверять этим конторам, которые за мои бабки готовы хоть пи..ду из Мозамбика привести. Авто хочу до 10 лет. Хотелось бы чтоб мотор был не утуканный и кузов живой хотя бы. В остальном руки вроде бы откуда надо растут. И проваляться под машиной пару-тройку деньков чтоб потом нормально можно было ездить для меня не проблема. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
gogi.sergey

|
Добавлено: Пт Сен 18, 2009 10:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Может кто нибудь готов сам поделиться опытом выгона авто из-за бугра? Буду только рад!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Demo

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dad

|
Добавлено: Пт Сен 18, 2009 21:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| Over писал(а): | У нас "автохаузы" продают комиссионные трупы и втюхивают похлеще перекупов с Малины. Бррр  |
Уточняю - в автохаусе в Германии.
Наши, ясень пень, чтоб попасть в жлобский рынок, вынуждены тянуть и продавать трупы. _________________ "Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the the universe." (C) Albert Einstein |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Suzuki_amateur
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|