| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
igppuk

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
санек111

|
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 11:19 Заголовок сообщения: Re: волшебный кролик, рисует мелом нолик |
|
|
Млять, что за люди во всех странах радуются за успех своих соотечественников, а у нас только обоср@ть могут всё! Аж тошно становиться, нация превращается в не перестающих нытиков! Усё плоха, дорага, давять! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
igppuk

|
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 11:21 Заголовок сообщения: |
|
|
где вы видели, что я писал что все плохо? наоборот, искренне рад за нашего участника. полный нестандарт и желаю ему только успехов и победы.
за демидовича болел еще с самого начала. когда он только представил свою песню. _________________ системе нужны надежные детали. чтобы работали тихо и не шуршали! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
motorsport

|
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 11:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Уведу вас немного в сторону.
Я вот посмотрел на этого маленького мальчика поющего как взрослый дядя и подумал, что будь я на месте этого мальчугана потом уже будучи взрослым и родив собственных детей наверное начал бы ненавидеть собственных родителей за то что они лишили меня детства...
Просто грусно когда дети рано взрослеют...а взрослые им-то что...им только деньги давай _________________ Как тут не выглядеть дураком, когда ввязался в спор с идиотом.
http://www.youtube.com/watch?v=piscENlpnDs&feature=youtu.be |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
igppuk

|
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 11:47 Заголовок сообщения: |
|
|
с чего вы взяли, что его лишили детства? этот мальчик поет с трех лет и уже выступал в куче детских конкурсах. полагаю, что ему это просто нравится. _________________ системе нужны надежные детали. чтобы работали тихо и не шуршали! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
motorsport

|
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 11:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, что он бы с удовольствием побегал и поиграл в войнушку во дворе с пацанами, чем стоя на сцене ощущать себя "представителем республики беларусь". _________________ Как тут не выглядеть дураком, когда ввязался в спор с идиотом.
http://www.youtube.com/watch?v=piscENlpnDs&feature=youtu.be |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
санек111

|
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 11:57 Заголовок сообщения: Re: волшебный кролик, рисует мелом нолик |
|
|
Если не правильно я расценил вот это!!!!! Звиняйте!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Demo

|
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
молодец, Юра! удачи тебе, и побольше всем нам свежих позитивных моментов в жизни! пусть "нестандарт", "неформат" и "хрензнаетчто" - наши замыленные мозги давно пора привести в чувство...
две победы у тебя уже есть, ждем самой главной... _________________ http://thankyou.ru/music/rock/lyapis_trubetskoy/albums/rabkor |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
igppuk

|
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 13:00 Заголовок сообщения: |
|
|
жалко, что во взрослое евровидение не пускают детей  _________________ системе нужны надежные детали. чтобы работали тихо и не шуршали! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
maksimbog

|
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| igppuk писал(а): |
за демидовича болел еще с самого начала. когда он только представил свою песню. |
+1, сразу понравился этот парнишка. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ivan_Denisovich

|
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 17:20 Заголовок сообщения: Re: волшебный кролик, рисует мелом нолик |
|
|
| санек111 писал(а): | | нация превращается в не перестающих нытиков! Усё плоха, дорага, давять! |
+500 достаточно этот форум почитать. Некоторые товарищи такое пишуть - что хоть беги и вешайся - какая ж жизня то хреновая! _________________ Завтра заключается в сегодня, будущее создаётся в настоящем; в то время как вы безумно уповаете на будущее, оно уже выходит изуродованным из ваших ленивых рук. Время — ваше, то, чем оно станет, зависит от вас. (Карл Клаузевиц) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
rodeo

|
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
мда... Мальчик конечно талантлив.. но песня и постановка - трэш... _________________ "Соглашаясь на то, что заслуживаешь - рискуешь отказаться от того, чего достоин!"
"Оптимист, это тот человек, которого послали на*** , а он вернулся, да еще и магнитики привёз!" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Demo

|
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 20:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| rodeo писал(а): | | мда... Мальчик конечно талантлив.. но песня и постановка - трэш... |
а в чем тогда Вы талант видете? голос есть? ну тогда Вам к Елфимову - костюм из белой кожи Вам должен понравится...  _________________ http://thankyou.ru/music/rock/lyapis_trubetskoy/albums/rabkor |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
rodeo

|
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 20:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| Demo писал(а): | | rodeo писал(а): | | мда... Мальчик конечно талантлив.. но песня и постановка - трэш... |
а в чем тогда Вы талант видете? голос есть? ну тогда Вам к Елфимову - костюм из белой кожи Вам должен понравится...  |
ну возможно мы по разному воспринимаем способности ребенка.. я конечно не спец по сольфеджио и сценическому искусству.. в отличии от большинства форумчан.. Высказал лишь свое частное мнение.. ) _________________ "Соглашаясь на то, что заслуживаешь - рискуешь отказаться от того, чего достоин!"
"Оптимист, это тот человек, которого послали на*** , а он вернулся, да еще и магнитики привёз!" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Demo

|
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| rodeo писал(а): | | ну возможно мы по разному воспринимаем способности ребенка.. |
хех... песня - трэш, постановка - трэш... попробую повторить вопрос - а в чем Вы видите его талант? смешно таращить глаза?
лично мне тоже в самом номере не все нравится, например, пустоватое начало, как мне кажется, но еще есть время что-то подправить к финалу... _________________ http://thankyou.ru/music/rock/lyapis_trubetskoy/albums/rabkor |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|