Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
ваша максимальная скорость В ГОРОДЕ?
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
radivilov.vitali@mail.ru

СообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2009 17:36    Заголовок сообщения: ваша максимальная скорость В ГОРОДЕ? Ответить с цитатой

интерестно кто сколько выжимал в городе?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tsm

СообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2009 17:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

89.9 на пр. Победителей.
99.9 на кольцевой.
Sparepart

СообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2009 17:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы... Измеритель дурости, часть вторая?

Все же, по теме:

Сегодня "выгулял" новую Mazda3 MPS, 2.3 Turbo DISI, 260 л.с и "вседела". Выжал по Лещинского ажно 69 км/ч. Very Happy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
tsm

СообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2009 17:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sparepart писал(а):
Гы... Измеритель дурости, часть вторая?

Все же, по теме:

Сегодня "выгулял" новую Mazda3 MPS, 2.3 Turbo DISI, 260 л.с и "вседела". Выжал по Лещинского ажно 69 км/ч. Very Happy

Да не, это скорее разборки на тему "Что такое 90-60-90?"
Кто не знает - скорость водятла в городе до того, как увидел гаишника, скорость возле гаишника и скорость после того, как проехал гаишника.
radivilov.vitali@mail.ru

СообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2009 17:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я на саседа машине в 2-3 часа ночи от круга на ванеева до калхозного рынка 160 разгонялся,больше не смог потому что перекрёска испугался на автозаводской.(бмв 525 2003 г. 2.5 инжектор 6-акпп)
Key

СообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2009 18:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Москве, на Кутузовском (по молодости) завязались с белокурой москвичкой на Fabia.
На совместно достигнутых 130-ти девушка улетела направо, на Дорогомиловскую, к Киевскому вокзалу.
Машина у меня была Опель-Астра Caravan, 1,7TD (Isuzu) Smile
В Белоруссии практически... не злоупотребляю.

санек111

СообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2009 18:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скоро Гайцам можно будет даже не выезжать на дорогу, сел за комп пробил по адрессам личности и кого штрафуй кого лишать! Smile
Гонсчиги!!!!!!!!! Smile
Sparepart

СообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2009 18:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

radivilov.vitali@mail.ru писал(а):
я на саседа машине в 2-3 часа ночи от круга на ванеева до калхозного рынка 160 разгонялся,больше не смог потому что перекрёска испугался на автозаводской.

Слабак ты. На этой скорости невсякая нармальная тачила колесо носовой стойки от земли отрывает. Smile

Кароче, набирай 200-230, а как наберешь - тяни руль на себя. Наберешь метров 50, убирай шасси, потом развернись с набором высоты, и пройди на 160 от рынка до Ванеева (ну, наабарот). О тады и будешь герой, ане дундук, опасный и для себя, и для окружающих.

radivilov.vitali@mail.ru

СообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2009 18:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я же не постоянно так катаюсь,просто подвернулась реальная тачка ,так мне захателось на газ нажать(и машин не было вообще).а так я не нарушаю пдд. ok.и всем советую
Sparepart

СообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2009 18:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочешь слить адреналин? Спроси меня. Very Happy

Подскажу метод и адресок, где "вставляют кран" для слития. В водителя, ессно. Very Happy И сливают. В специально отведенном для этого месте. Smile

А место, где "вставляют" и "сливают" называется "Школа экстремального вождения Овчинникова".

Правда, "экстремальной" школу назвали по совету маркетологов. Чтоб внимание наполненных адреналином по самые помидоры привлечь, так-скать.

Реально же учат ЕЗДИТЬ.

ПО НАСТОЯЩЕМУ.

А не по дундуцки.

ПыСы: Введешь когда машинешку в скольжение-занос, потом выведешь, спокойно так, на отработанном навыке, сам поймешь, и все почувствуешь.
И пофиг тогда тебе станет, 50, 100 сил под капотом, 200 или 480. Ты просто будешь знать, по каким законам физики едет эта железяка, и как ей надо управлять, чтобы и в кайф, и безопасно, и не напугать никого, и в ПДД вписываться.
И никому ничего не захочешь доказывать на дороге ОБЩЕГО пользования, где лЁтают и доказывают только заслуживающие диагноз.
Ты это поймешь.

PhoeniX_Volvo

СообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2009 19:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На проспекте независимости 140 выжимал в районе парка Челюскинцев правда ночью, когда машин практически не было, а днём 100 выжимал на победителей! Smile
санек111

СообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2009 19:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PhoeniX_Volvo писал(а):
На проспекте независимости 140 выжимал в районе парка Челюскинцев правда ночью, когда машин практически не было, а днём 100 выжимал на победителей! Smile

Сливай вольву если 100-140 выжимать нужно это не машина! Very Happy
Что то слабо, по молодости Ваз 21058 у меня 100 не напргаясь шла а вот 140 нужно уже было выжать! Smile
признаюсь по дурасти один раз Тойота Камри 2,2 1996 г 190 км/ч! Сейчас как подумаю страшно! Молодость-дурость! Smile
ПысЫ может от того что Тойота не моя былла Smile не так страшно Smile
mmmaks

СообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 0:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

до калхозного рынка 160 разгонялся
Very Happy И чо тамоко токого диффицитного було? Мож булбу по бросовым цэнам продоють? Very Happy Very Happy
mmmaks

СообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 0:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

перекрёска испугался
Very Happy Very Happy Нашли чего пугаться, это ш просто пересечение дорог... А я думал вдрук Кентавр какой со втарасципеннай... Smile Very Happy
mmmaks

СообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 0:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я же не постоянно так катаюсь,просто подвернулась реальная тачка ,так мне захателось на газ нажать(и машин не было вообще).а так я не нарушаю пдд. ok.и всем советую
Вот именно что "подвернулась"... Как можно гонять на чужой машине, когда не знаешь ее тех состояние, исправность подвески, тормозов, резины ,наконец, да даже просто давления в колесах... ну вы даете ......Да и посмотрите, кто в основном гоняет-то... Слащавые юнцы, держащие руль двумя пальчиками одной тощавой ручонки... Что им жалеть, коли не свое...Никого не хочу обидеть и переходить на личности.. и тд... Surprised ну вы даете
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Поболтаем Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: