| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
shiza999
|
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 11:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| vlanad писал(а): | | а как это делается? просто ради интереса. А если угонят, то пусть! каско есть на это! |
замена всех личинок замков с заказом у дилера ..
цена личинки 300 000
паспорт при заказе нужен.
или перепрограммирование чипа в ключе..тож гемор цен не знаю..
платить каско не будет за это дело..
поставьте сигналку - полезее будет..
я вот на polo 2007 в птн ставлю 190 $ вместе с еще одним иммобилайзером и 100% защитой от сканирования ( я просто не буду пользоваться брелком при поставновке на сигналку , а автомат постановкой воспользуюсь+ пейджер + турбротаймер |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Volkswagen Service

|
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 15:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| shiza999 писал(а): | вопрос баянистый , обсуждался на форуме , но хочу услышать ответ из уст офф. представителя..
имеется polo 1/4 тди 2007 год
в мануле про подождать некоторое время после поездки ничего не написано..
ставлю в птн сигналку с возможностью подключения турбопаузы ( в стоимость подключение этой опции уже входит)
ставить её или нет ?
в сигналке можно ставить на 1 , 3 ,5 и 10 минут
вопрос : ставить ?
вопрос 2 на 1 или 3 минуты ?
эксплуатация в основном город , короткие переезды по 5 -1 0 км , старт стоп .. без фанатизма.. |
Охладить турбину - вещь полезная. На таком моторе достаточно одной минуты. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
shiza999
|
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 0:39 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Volkswagen Service"] | shiza999 писал(а): |
Охладить турбину - вещь полезная. На таком моторе достаточно одной минуты. |
ааа, спасибо , вовремя ответили.. так и сделаю -минута..
а можно ликбез провести ..
почему на polo ничего не написано про охлаждение турбины в мануале ,а в passat написано
и что значит "на таком моторе" ?
чем меньше объем - тем меньше нагрузка на турбину ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Volkswagen Service

|
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 11:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| shiza999, у мотора высокий КПД. А это значит, что происходит полное сгорание топлива, на выпуске нет остатков топлива, которые бы грели турбину. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yurick

|
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 18:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| Volkswagen Service писал(а): | | shiza999, у мотора высокий КПД. А это значит, что происходит полное сгорание топлива, на выпуске нет остатков топлива, которые бы грели турбину. |
Тсссс, а то я щас начну термодинамические циклы рисовать. Высокий КПД не подразумевает низкую температуру выхлопных газов и скорость вращения ротора турбины никто не отменял. _________________ Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vlanad

|
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 19:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | поставьте сигналку - полезее будет..
я вот на polo 2007 в птн ставлю 190 $ вместе с еще одним иммобилайзером и 100% защитой от сканирования ( я просто не буду пользоваться брелком при поставновке на сигналку , а автомат постановкой воспользуюсь+ пейджер + турбротаймер |
Если не секрет, то че за девайс. Хотелось бы почитать описание. И где будете ставить (можно в личку). Заинтересовало, тож нужно бужет поставить.
А ключик нашелся, добрая бабуля -дворник нашла. Коробка конфет!!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
belanet
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 23:41 Заголовок сообщения: Техническая поддержка Volkswagen |
|
|
| для VW сервис:Посоветуйте пожалуйста,что может быть...машина Поло 1.4Мпи,2001г.в.,двигатель AUD,при включении 4-5 передачи появляется лёгкое жужжание в области трансмиссии... Большое спасибо заранее! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
shiza999
|
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 9:51 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="vlanad"] | Цитата: |
А ключик нашелся, добрая бабуля -дворник нашла. Коробка конфет!!!!  |
у меня на документах и брелке моб тел висит
если на украину еду - заменяю моб тел на местный
( прямо на брелке мелким шрифтом под скотчем тел приклеен) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vlanad

|
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 16:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| оригинальная идея!!! Возьму на вооружение!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Volkswagen Service

|
Добавлено: Чт Мар 04, 2010 13:03 Заголовок сообщения: Re: Техническая поддержка Volkswagen |
|
|
| belanet писал(а): | | для VW сервис:Посоветуйте пожалуйста,что может быть...машина Поло 1.4Мпи,2001г.в.,двигатель AUD,при включении 4-5 передачи появляется лёгкое жужжание в области трансмиссии... Большое спасибо заранее! |
Требуется дефектовка КПП. Проблемы в шестернях указанных передач или (и) в подшипниках валов. Телефон сервиса +375 17 345 33 52. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Timont-7
|
Добавлено: Сб Мар 06, 2010 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день. VW T5 2.5Тди 128квт.174л.с. 2003г.в.купил пару дней назад. Проблема такая! С правой стороны по ходу движения при разгоне в моторном отсеке прослушивается нервирующий "писк,визг"или что то вроде этого, этот недуг проявляется как и при 1800 оборотов, так и может появится и при 3000. При плавном разгоне он не проявляется, но стоит чуть больше надавить на газ как сразу начинает что то "пищать". На холостых вначале развития этой болезни при перегазовках это писк ни как не проявлялся ,сейчас чуток стал прослушиватся примерно от 1500 до 2000 оборотов. По месту делали диагностику, но она ни чего не показала. Ремней в этом моторе вроде бы нету! Может кто сталкивался с этим и подскажет что делать???
Это еще не все!!! Двухзонный климат: с правой стороны дует нормальный теплый воздух как заданно климатом, такая же температура заданна и с левой стороны, но дует холодным воздухом. Подскажите . Заранее спасибо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Volkswagen Service

|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 15:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| Timont-7, Вам все же нужно подъехать на диагностику по обоим вопросам. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
malina m3
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 16:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| Уважаемый, Volkswagen Service, скажите пожалуйсто, возможно ли на Гольфе 2000 г. бортовой компьютер с итальянского перепрошить на английский или немецкий. и сколько это будет стоить, если возможно. А то смещно пишет |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yurick

|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 19:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| malina m3 писал(а): | | Уважаемый, Volkswagen Service, скажите пожалуйсто, возможно ли на Гольфе 2000 г. бортовой компьютер с итальянского перепрошить на английский или немецкий. и сколько это будет стоить, если возможно. А то смещно пишет |
Бортовик или приборка? Если приборка, то пару минут работы. _________________ Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
malina m3
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 20:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| yurick писал(а): | | malina m3 писал(а): | | Уважаемый, Volkswagen Service, скажите пожалуйсто, возможно ли на Гольфе 2000 г. бортовой компьютер с итальянского перепрошить на английский или немецкий. и сколько это будет стоить, если возможно. А то смещно пишет |
Бортовик или приборка? Если приборка, то пару минут работы. |
бортовик на приборке. Юрик, куда ехать, Volkswagen Service рядом почти |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|