| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
pak.
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 17:35 Заголовок сообщения: ДИЗЕЛЬ В МОРОЗ. PASSAT B6, 2006г.в., 1.9TDI, 77kw, BXE |
|
|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, допускает ли завод изготовитель какие либо присадки в диз.топливо при минусовой температуре в PASSAT B6, 2006г.в., 1.9TDI, 77kw, BXE.
На форумах пишут: "бензин-нельзя, керосин нельзя, антигели-нельзя, присадки-не рекомендуются". А что тогда можно? Есть ли выход?
Последний раз редактировалось: pak. (Ср Янв 18, 2012 17:48), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ahmethanov64
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 17:45 Заголовок сообщения: Турбина VW B5 |
|
|
| Здравствуйте форумчане!Подскажите пожалуйста, по ремонту VW B5 1997г, двигатель AHU, при езде отключается турбина, если влючаеш выключаеш зажигание, работает немного и снова отключается, и так постоянно!В чем может быть проблема?День один раз работала без проблем, потом отключалась после набора высоких оборотов! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lenusik_26081991
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 21:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| [quote="prikolavich"]У меня такае же проблема была, коротила розетка на фаркопе, я ее отключил и все стало гуд, ошибки все пропали и все работает.... А так в цепи коротышь сидит.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VoWa

|
Добавлено: Пн Фев 06, 2012 15:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Volkswagen Service, к вам вопрос или кто знает. На LT есть ограничение по номеру оси, например для деталей 2D0614149 и 2D0614149D, где смотреть номер оси? _________________ Автокаталоги для автомагазинов и СТО. Рабочая ЕТКА. В личку. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SVing
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2012 20:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Подскажите пожалуйсто , пишу не по теме ,но может кто знает где в Гомеле огнетушители перезаправляют? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kobysser
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2012 12:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Vw service проконсультируйте пожалуйста. Авто Венто 1.8 моно двигатель ААМ. На Росийских форумах вычитал такую инфу: многие выставляют зазор 0.5 мм между концовиком РХХ и упором привода дросельной заслонки. Соответствует ли данная операция нормам VW? _________________ И почему мне всё время достаются одни ламачки? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
maksim_kent
|
Добавлено: Вс Мар 11, 2012 15:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| Добрый день. Машина шаран 1,9 tdi, при включении левого поворота, переодически, зависает(все повороты слева горят) справа всё впорядке. Через некоторое время гаснут, реле вроде впорядке. [/code][/b] |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kaldur
|
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 10:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня была похожая проблема на пассате,но заедало в обе стороны.Мог ездить день-все в порядке,а мог-выехал и капут,ни разу не моргнет,только горит.Когда залипнет,не выключая поворота постучу по релюхе-заработает!Пока собрался поменять-прошло!Я,думаю,может контакты в ней подгорают? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
a6c5kolya

Зарегистрирован: 13.10.2009 Сообщения: 292 Откуда: Минская область, Червенский район, д.Горки
|
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 18:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kaldur писал(а): | | У меня была похожая проблема на пассате,но заедало в обе стороны.Мог ездить день-все в порядке,а мог-выехал и капут,ни разу не моргнет,только горит.Когда залипнет,не выключая поворота постучу по релюхе-заработает!Пока собрался поменять-прошло!Я,думаю,может контакты в ней подгорают? |
В Ауди А6 С5 те же проблемы, у меня на ней контакты в релюхе вообще выгорели. _________________ AUDI A6C5 avant 2.5TDI 110kw 1998 г.в. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
rampb
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 16:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| Добрый день, подскажите Гольф 3 1993г. 1.6 моно Завожу на тахометре 1000 об. Прогревается 800-700 об.. Нажимаю педаль газа стрелка тахометра ложится в ноль и начинает мигать сигнал (лампочка) масла, отпускаю педаль газа, тухнет, стрелка подымается на 800, обороты не плавают. Масло в норме. Подскажите что может быть |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Volkswagen Service

|
Добавлено: Пн Мар 19, 2012 15:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем доброго дня!
Приносим свои извинения за невозможность своевременно ответить на вопросы.
Благодарим за обращения к специалистам автоцентра Атлант-М Уручье! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Volkswagen Service

|
Добавлено: Пн Мар 19, 2012 15:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| prikolavich писал(а): | | Здравствуйте!У меня такая проблема:не горят стопы,не работает ABS ESP,не работает круиз и загорелись свечи накала. Всё случилось одновременно.Гонял на диагностику там толком ни чё не сказали,вроде как проблема в лягушке.Ребята может кто чё подскажет? У меня VW Passat 1.9 tdi. Заранее благодарен!!! |
Если вопрос еще актуален, а также для тех, кто столкнется со схожей проблемой, сообщаем:
Для точного выяснения неисправности необходимо проведение диагностики в условиях сервиса Volkswagen. Стоимость для автомобилей старше 5 лет составляет 108 000 руб. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Volkswagen Service

|
Добавлено: Пн Мар 19, 2012 16:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| alexboo писал(а): | Jetta 2008 г. 1.9 TDI BXE. На диагностике выдает ошибки 012545 (обрыв цепи/короткое замыкание) или 012546 (нет сигнала) "Электродвигатель привода заслонки выпускного коллектора -v157".
Из симптомов: несколько раз на доли секунды били провалы в мощности (по ощущениям, как будто машина проехала по полосе смолы) и появилась детонация при выключении зажигания.
Подскажите, пжл, это сразу замена этого электродвигателя или есть какие-то варианты по его ремонту? Если можно с ценой.
И как может отразится на двигателе эксплуатация с такой неисправностью? |
Если вопрос еще актуален, а также для тех, кто столкнется со схожей проблемой, сообщаем:
Обязательно проверить электроцепи к заслонке, если в порядке, то замена привода. Эксплуатация нежелательна. Проверка электрики от 350 тыс. рублей. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Volkswagen Service

|
Добавлено: Пн Мар 19, 2012 16:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| VoWa писал(а): | | Volkswagen Service, к вам вопрос или кто знает. На LT есть ограничение по номеру оси, например для деталей 2D0614149 и 2D0614149D, где смотреть номер оси? |
нет возможности предоставить такую информацию. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Volkswagen Service

|
Добавлено: Пн Мар 19, 2012 17:39 Заголовок сообщения: Re: Турбина VW B5 |
|
|
| ahmethanov64 писал(а): | | Здравствуйте форумчане!Подскажите пожалуйста, по ремонту VW B5 1997г, двигатель AHU, при езде отключается турбина, если включаешь выключаешь зажигание, работает немного и снова отключается, и так постоянно!В чем может быть проблема?День один раз работала без проблем, потом отключалась после набора высоких оборотов! |
Проблема либо в турбине, либо в электромагнитном клапане управления турбиной. Необходима проверка. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|