| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
John_Suhr
|
Добавлено: Пн Авг 10, 2009 17:34 Заголовок сообщения: Угадай,куда поверну? |
|
|
Привет водителям "бэх".Знаете ли вы,что у вас под рулем слева есть такой рычажок?Если дернуть его вверх-заморгают лампочки справа,если вниз-заморгают лампочки слева.Так че ,реальные патсаны,можнаж в натури эффектнее поворачивать с этими самыми лампочками!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
s_33
|
Добавлено: Пн Авг 10, 2009 21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Уже СКОКА РАЗ им об этом говорили...
P.S. Кстати, дейстительно заметил, что ОСНОВНАЯ МАССА таких "водятелов" действительно на БМВ (при чем НЕЗАВИСИМО от года выпуска и "навороченности" автомобиля)  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ната-ха
|
Добавлено: Вт Авг 11, 2009 7:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Да не правда. Такие "водятелы" на всём ездят, просто вы сами на БМВ больше внимания обращаете (хорошая всё-таки машина), поэтому и нарушения, совершенные их водителями вызывают большОе возмущение. _________________ Ха - это стиль жизни.
------
Часто женская логика давит на мужскую психику. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Over

|
Добавлено: Вт Авг 11, 2009 8:57 Заголовок сообщения: |
|
|
А меня сегодня на проспекте очень жестко подрезал "шахматист" на новой Ма-6 с номерами ****KI-7 (номер не запомнил). Нажал на гудок - а за кустом гаишник Он вроде тоже номер не успел заметить.
Настучал бы как пить дать. Тем более, что гаец видел.
Дело не в марке. _________________ My pain is constant and sharp, and I do not hope for a better world for anyone.
In fact, I want my pain to be inflicted on others.
I want no one to escape. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
igppuk

|
Добавлено: Вт Авг 11, 2009 10:06 Заголовок сообщения: |
|
|
те надо в ветку "молодцы, ребята". _________________ системе нужны надежные детали. чтобы работали тихо и не шуршали! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vokie

|
Добавлено: Вт Авг 11, 2009 11:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Такие "водятелы" на всём ездят, | Вот это точно. Просто водятлы на бээмве больше выёживаются и всё. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VTLman
|
Добавлено: Вт Авг 11, 2009 12:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Утром попили кофею... и чашку с собой... Можно погадать по дороге кто куда повернет  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
s_33
|
Добавлено: Вт Авг 11, 2009 13:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ната-ха писал(а): | | Да не правда. Такие "водятелы" на всём ездят, просто вы сами на БМВ больше внимания обращаете (хорошая всё-таки машина), поэтому и нарушения, совершенные их водителями вызывают большОе возмущение. |
...Если говорить о машинах, то я больше обращаю внимание на 140-е мерседесы (красивый, зараза ).
Если говорить о "водятелах", то все же по "рейтингу" нарушения ПДД в части использования сигналов перестроения владельцы БМВ - ПЕРВЫЕ... Соглашусь - нарушают ВСЕ, но владельцы БМВ - ЧУТОЧКУ больше  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Михайлов Сергей
|
Добавлено: Вт Авг 11, 2009 14:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| А, вообще, угадать куда повернет не так сложно. Можно превратить это в своего рода развлечение и тогда не показывающие повороты перестанут напрягать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Стаховский Алексей

Зарегистрирован: 03.11.2008 Сообщения: 616 Откуда: Francemobile Club Belarus
|
Добавлено: Вт Авг 11, 2009 14:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Угадать, предугадать, догнать, поровняться и без нарушения не дать повернуть - вот истинное наслаждение  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PhoeniX_Volvo

|
Добавлено: Вт Авг 11, 2009 14:54 Заголовок сообщения: |
|
|
А я заметил одну закономерность: Водятлов БэМэВэ больше всего ругают водятлы малолитражек.
Лично меня не разу не подрезал ни один водила БМВ и 90% БМВ, перестраивающихся или поворачивающих передо мной включали поворотники, я пускал и получал поощрение аварийкой!  _________________ АЦЦКИЙ ВОЛЬВОВОД
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dad

|
Добавлено: Вт Авг 11, 2009 15:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| Стаховский Алексей писал(а): | Угадать, предугадать, догнать, поровняться и без нарушения не дать повернуть - вот истинное наслаждение...  |
...когда не стоИт. _________________ "Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the the universe." (C) Albert Einstein |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
igppuk

|
Добавлено: Вт Авг 11, 2009 15:17 Заголовок сообщения: |
|
|
оно и на самом деле так, как сказал михайлов. со временем начинаешь угадывать будущие маневры водителей. в том числе, и куда они будут поворачивать. _________________ системе нужны надежные детали. чтобы работали тихо и не шуршали! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alix_

|
Добавлено: Вт Авг 11, 2009 15:48 Заголовок сообщения: |
|
|
За ненадобностью в новой БМВ Х7 уже не будет поворотников ,это будет дополнительной опцией  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lasher
|
Добавлено: Вт Авг 11, 2009 16:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| PhoeniX_Volvo писал(а): | А я заметил одну закономерность: Водятлов БэМэВэ больше всего ругают водятлы малолитражек.
Лично меня не разу не подрезал ни один водила БМВ и 90% БМВ, перестраивающихся или поворачивающих передо мной включали поворотники, я пускал и получал поощрение аварийкой! |
В чем то согласен. _________________ Палка - это бумеранг который не возвращается |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|