| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
wwwtut
|
Добавлено: Пн Авг 09, 2010 17:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| teapot писал(а): | Когда на форумах начинают уверенно раздавать такие хинты - самое время крыть длинные. Что там с шампунем?  |
Пустые слова не приветствуются. Выложите Ваш торговый план и время нас рассудит.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
teapot
|
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 9:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| wwwtut писал(а): | | Пустые слова не приветствуются... |
Это про "бай от текущих"? Кабло от вчерашних текущих в моменте минус полторы фигуры. Сколько будем лося кормить? :)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dad

|
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Йена вытворяет чего.
Может, пора бай USD/JPY?
_________________ Виноваты все, кроме меня™
Кризис в РБ. Обнять - и плакать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AudiS6

|
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 17:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| dad писал(а): | Йена вытворяет чего.
Может, пора бай USD/JPY? |
Судя по Алпари, долар сегодня укрепился. Курс к евро - порядка 1.26 ..
| Описание: |
|
| Размер файла: |
121.7 KB |
| Просмотрено: |
32 раз(а) |

|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AserS

|
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 21:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| dad писал(а): | Йена вытворяет чего.
Я бы не советовал... Это кратковременный отскок, даже без пробоя уровней. Я думаю, что пойдёт дальше вниз.
Можно подождать до 84.60 и продаться.
_________________ Саня останется с нами... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AserS

|
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 21:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| AudiS6 писал(а): | | dad писал(а): | Йена вытворяет чего.
Судя по Алпари, долар сегодня укрепился. Курс к евро - порядка 1.26 .. |
Это тоже не укрепление, а небольшое замедление движения вниз.
Ещё 1-2 дня поболтается в раёне 1.26-1.25 и покатит... Ну об этом я уже писал...
З.Ы. Настя, по 1Н можно сделать прогноз на 6-8 часов и то сложно. Смотрите лучше на D1 и W1
|
36.67 KB |
1086 раз(а) |

|
|
37.55 KB |
1086 раз(а) |

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alexan
|
Добавлено: Ср Авг 25, 2010 16:35 Заголовок сообщения: |
|
|
На мой взгляд, впереди ожидается рост курса Евро по отношению к Доллару США. Я сделал такие выводы на основании:
1. На Н4 сформировалась 4-я волна. Отработана четкая коррекция 61,8% от волны 3. Впереди импульсная 5-я волна с возможной целью вершина 3-ей волны и выше.
2. На Н1 закончился 5-ти волновой цикл. Идет флэт. Ожидаем нового волнового цикла вверх. По 1-ой волне цикла можно будет произвести расчет целей 5-ой волны на Н4.
3. На М15 идет иррегюль-корреция с точкой "Х". Также наблюдается флэт. По формированию первой волны на М15 можно будет рассчитать цели первой волна на Н1.
|
167.88 KB |
28 раз(а) |

|
|
196.77 KB |
29 раз(а) |

|
|
143.19 KB |
30 раз(а) |

|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AserS

|
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 10:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю, что если посмотреть на W1, то будет видно направление следующих волн. Раз уж Вы придерживаетесь этой теории.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alexan
|
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 10:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| AserS писал(а): | | Я думаю, что если посмотреть на W1, то будет видно направление следующих волн. Раз уж Вы придерживаетесь этой теории. |
Согласен. Там волны другого порядка и другой длительности. Но я пока не ставлю для себя как цель долгосрочный прогноз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Scorpion

|
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 11:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alexan писал(а): | На мой взгляд, впереди ожидается рост курса Евро по отношению к Доллару США. Я сделал такие выводы на основании:
1. На Н4 сформировалась 4-я волна. Отработана четкая коррекция 61,8% от волны 3. Впереди импульсная 5-я волна с возможной целью вершина 3-ей волны и выше.
... |
Вот за что люблю волновой анализ, так это за то, что практически всегда и в любой момент можно обосновать движение в любую сторону. Главное волны правильно нарисовать.
Вот Вы говорите, что вот-вот начнётся волна 5. Но можно же предположить, что закончилась волна B и началась волна С - нас ждёт слалом к паритету с небольшими остановками. А разброс амплитуды по фибо можно списать на кризис и панику. Тем более, что оснований для паники в стане евро предостаточно.
Собственно, я предполагаю, что именно паритет нас и ждёт. А триггером слалома послужит возникновение - "неожиданное", разумеется - каких-то проблем у какой-нибудь Ирландии.
_________________ "Вот возьмите 5 процентов с 2.200. Каких-то 40-60 рублей. Что, это огромная сумма для наших людей?" (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alexan
|
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 12:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| Scorpion писал(а): | | Вот Вы говорите, что вот-вот начнётся волна 5. Но можно же предположить, что закончилась волна B и началась волна С - нас ждёт слалом к паритету с небольшими остановками. А разброс амплитуды по фибо можно списать на кризис и панику. Тем более, что оснований для паники в стане евро предостаточно. |
Я полностью с Вами согласен касательно предположений движения волн. Но то что я написал - это всего лишь прогноз Определить более точное местонахождение по "волне" позволяет анализ графиков разных таймфремов. Так же всегда я формирую несколько вариантов развития ситуации - оставляю как основной только тот, который максимально "укладывается" в таймфреймы разного уровня.
Что касается фундаментальных данных... Неоднократно наблюдал картину, года после выхода экономических новостей в соответсвии с прогнозом экономистов валюта почему-то двигалась в направлении диаметрально противоположном ожидаемому..... Анализируя данное явление, сделал для себя вывод - фундаментальные данные лишь "усекают" либо же "удлиняют" текущую волну, но не меняют тренд по волновому циклу вцелом ( за исключением форс-мажорных новостей типа начала войн и т.п...).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dad

|
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 12:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| Scorpion писал(а): |
Вот за что люблю волновой анализ, так это за то, что практически всегда и в любой момент можно обосновать движение в любую сторону. |
+1
ИМХО, на рынке у маркетмейкеров давно торгуют роботы под присмотром человека и им пофиг на фазы луны, теханализ, волновой анализ и прочие разновидности кофейной гущи.
У крупного игрока имеется 20-40 автоматических торговых систем для диверсификации рисков, корректируемых постоянно при помощи параметров и работающих на разных валютах. ИМХО.
_________________ Виноваты все, кроме меня™
Кризис в РБ. Обнять - и плакать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Неуловимый Джо

|
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 13:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, скольки лохотронщико-о-о-в. Ну расскажите про успехи, ну очень интересно.
_________________ Неуловимый потому, что никому нафиг не нужен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sparepart

|
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Scientification of nonknowledge.
_________________ С уважением,