Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
Форекс - лохотрон?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 17, 18, 19  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
wwwtut

СообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2010 17:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

teapot писал(а):
Когда на форумах начинают уверенно раздавать такие хинты - самое время крыть длинные. Что там с шампунем? Smile

Пустые слова не приветствуются. Выложите Ваш торговый план и время нас рассудит.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
teapot

СообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2010 9:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wwwtut писал(а):
Пустые слова не приветствуются...

Это про "бай от текущих"? Кабло от вчерашних текущих в моменте минус полторы фигуры. Сколько будем лося кормить? :)
dad

СообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 16:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Йена вытворяет чего.
Может, пора бай USD/JPY?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
AudiS6

СообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 17:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dad писал(а):
Йена вытворяет чего.
Может, пора бай USD/JPY?

Судя по Алпари, долар сегодня укрепился. Курс к евро - порядка 1.26 ..

2408.jpg
 Описание:
 Размер файла:  121.7 KB
 Просмотрено:  32 раз(а)

2408.jpg

AserS

СообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 21:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dad писал(а):
Йена вытворяет чего.
Может, пора бай USD/JPY?

Я бы не советовал... Это кратковременный отскок, даже без пробоя уровней. Я думаю, что пойдёт дальше вниз.
Можно подождать до 84.60 и продаться.

AserS

СообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 21:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AudiS6 писал(а):
dad писал(а):
Йена вытворяет чего.
Может, пора бай USD/JPY?

Судя по Алпари, долар сегодня укрепился. Курс к евро - порядка 1.26 ..

Это тоже не укрепление, а небольшое замедление движения вниз.
Ещё 1-2 дня поболтается в раёне 1.26-1.25 и покатит... Ну об этом я уже писал...

З.Ы. Настя, по 1Н можно сделать прогноз на 6-8 часов и то сложно. Смотрите лучше на D1 и W1

d1.gif
 Описание:
Дневной
 Размер файла:  36.67 KB
 Просмотрено:  1086 раз(а)

d1.gif

w1.gif
 Описание:
Недельный
 Размер файла:  37.55 KB
 Просмотрено:  1086 раз(а)

w1.gif

Alexan

СообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 16:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На мой взгляд, впереди ожидается рост курса Евро по отношению к Доллару США. Я сделал такие выводы на основании:

1. На Н4 сформировалась 4-я волна. Отработана четкая коррекция 61,8% от волны 3. Впереди импульсная 5-я волна с возможной целью вершина 3-ей волны и выше.
2. На Н1 закончился 5-ти волновой цикл. Идет флэт. Ожидаем нового волнового цикла вверх. По 1-ой волне цикла можно будет произвести расчет целей 5-ой волны на Н4.
3. На М15 идет иррегюль-корреция с точкой "Х". Также наблюдается флэт. По формированию первой волны на М15 можно будет рассчитать цели первой волна на Н1.

15.jpg
 Описание:
 Размер файла:  167.88 KB
 Просмотрено:  28 раз(а)

15.jpg

1.jpg
 Описание:
 Размер файла:  196.77 KB
 Просмотрено:  29 раз(а)

1.jpg

4.jpg
 Описание:
 Размер файла:  143.19 KB
 Просмотрено:  30 раз(а)

4.jpg

AserS

СообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 10:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю, что если посмотреть на W1, то будет видно направление следующих волн. Раз уж Вы придерживаетесь этой теории.
Alexan

СообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 10:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AserS писал(а):
Я думаю, что если посмотреть на W1, то будет видно направление следующих волн. Раз уж Вы придерживаетесь этой теории.

Согласен. Там волны другого порядка и другой длительности. Но я пока не ставлю для себя как цель долгосрочный прогноз.
Scorpion

СообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 11:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexan писал(а):
На мой взгляд, впереди ожидается рост курса Евро по отношению к Доллару США. Я сделал такие выводы на основании:

1. На Н4 сформировалась 4-я волна. Отработана четкая коррекция 61,8% от волны 3. Впереди импульсная 5-я волна с возможной целью вершина 3-ей волны и выше.
...

Вот за что люблю волновой анализ, так это за то, что практически всегда и в любой момент можно обосновать движение в любую сторону. Главное волны правильно нарисовать.
Вот Вы говорите, что вот-вот начнётся волна 5. Но можно же предположить, что закончилась волна B и началась волна С - нас ждёт слалом к паритету с небольшими остановками. А разброс амплитуды по фибо можно списать на кризис и панику. Тем более, что оснований для паники в стане евро предостаточно.
Собственно, я предполагаю, что именно паритет нас и ждёт. А триггером слалома послужит возникновение - "неожиданное", разумеется - каких-то проблем у какой-нибудь Ирландии.

Alexan

СообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 12:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Scorpion писал(а):
Вот Вы говорите, что вот-вот начнётся волна 5. Но можно же предположить, что закончилась волна B и началась волна С - нас ждёт слалом к паритету с небольшими остановками. А разброс амплитуды по фибо можно списать на кризис и панику. Тем более, что оснований для паники в стане евро предостаточно.

Я полностью с Вами согласен касательно предположений движения волн. Но то что я написал - это всего лишь прогноз Smile Определить более точное местонахождение по "волне" позволяет анализ графиков разных таймфремов. Так же всегда я формирую несколько вариантов развития ситуации - оставляю как основной только тот, который максимально "укладывается" в таймфреймы разного уровня.
Что касается фундаментальных данных... Неоднократно наблюдал картину, года после выхода экономических новостей в соответсвии с прогнозом экономистов валюта почему-то двигалась в направлении диаметрально противоположном ожидаемому..... Анализируя данное явление, сделал для себя вывод - фундаментальные данные лишь "усекают" либо же "удлиняют" текущую волну, но не меняют тренд по волновому циклу вцелом ( за исключением форс-мажорных новостей типа начала войн и т.п...).
dad

СообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 12:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Scorpion писал(а):

Вот за что люблю волновой анализ, так это за то, что практически всегда и в любой момент можно обосновать движение в любую сторону.

+1

ИМХО, на рынке у маркетмейкеров давно торгуют роботы под присмотром человека и им пофиг на фазы луны, теханализ, волновой анализ и прочие разновидности кофейной гущи.

У крупного игрока имеется 20-40 автоматических торговых систем для диверсификации рисков, корректируемых постоянно при помощи параметров и работающих на разных валютах. ИМХО.

Неуловимый Джо

СообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 13:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, скольки лохотронщико-о-о-в. Ну расскажите про успехи, ну очень интересно.
Sparepart

СообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 13:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Scientification of nonknowledge. Very Happy
dad

СообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 13:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sparepart писал(а):
Scientification of nonknowledge. Very Happy

Чыво ета? Smile

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Поболтаем Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 17, 18, 19  След.
Страница 11 из 19

Перейти: