| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Twin-Jet

|
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 12:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| dad писал(а): | ...И меня можно тоже в уигрыватели записывать, если с почкой второй повезет(я ее седня зашортил по EUR/USD)  | Если повезет, то может первую обратно выкупите!? _________________ Лучше всего люди разбираются в том, чего у них нет... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AserS
|
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 18:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если не проспал, то должен был закрыть сегодня пунктов 50, а то и 100. _________________ "если руки золотые - то совершенно не важно откуда они ростут" (народная мудрость) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
wwwtut
|
Добавлено: Сб Июл 31, 2010 0:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за развернутый ответ. Я всегда считал AUD товарной валютой и сейчас я вижу как корректируется золото, а оззи растет. Скажите это о чем говорит?
Да, еще, скажите, я вошел в длинные позиции по EUR И GBP против доллара по итогам закрытия месячных свечей на М. Я лоханулся? 
Последний раз редактировалось: wwwtut (Сб Июл 31, 2010 0:32), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
wwwtut
|
Добавлено: Сб Июл 31, 2010 0:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| dad возможно, придется немного в просадке посидеть, но будет все ок. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MAK$$$
|
Добавлено: Сб Июл 31, 2010 5:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| AserS писал(а): | | wwwtut писал(а): | | На форексе лучше работать не по уровням, а торговать движение (тренд).А что вы прилипли к мажорам? Есть же много хороших кроссов. Вот фф в низком старте. |
А я, например, считаю, что торговать можно всегда: и в тренде и во флэте. У каждого свой стиль. А ещё лучше в любое время, т.к. выигрывающие трендовые стратегии сливают во флэте и наоборот.
И по-поводу мажоров не согласен. На EUR/USD сидит 75-80% трейдеров и не жужжат. Главное это изучить поведение определённой пары (Вы же заметили что у разных пар поведение разное?) и по ней уже работать.
| Цитата: | | Есть тут люди которые реально заработали на форексе? |
Эти люди уже давно не сидят на форумах, где обсуждают ремонт С5 своими силами в гараже У них уже давно другие авто... Тут пока только начинающие... Но некоторый оптимизм у меня уже есть - скоро отобью всё, что потерял вначале года и, надеюсь, что даже больше... |
А сколько влажил?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dad

|
Добавлено: Сб Июл 31, 2010 10:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| wwwtut писал(а): | | dad возможно, придется немного в просадке посидеть, но будет все ок. |
В короткую по EUR/USD?
Нафиг-нафиг. Позакрывал усе короткие. Похоже, Вы с Asers-ом хотите меня всего на органы распродать.  _________________ "Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the the universe." (C) Albert Einstein |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AserS
|
Добавлено: Сб Июл 31, 2010 11:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Сколько людей, столько мнений. Я пока-что по-прежнему считаю, что EUR/USD ща остановит подъём, а через месяц-два рухнет ещё ниже нынешнего минимума. Но я не работаю на таких больших периодах. Для этого нужно очень много терпения и большие средства. С моей парой килобаксов там делать нечего. А внутри дня меня мало волнуют движения больше Н4. _________________ "если руки золотые - то совершенно не важно откуда они ростут" (народная мудрость) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
stroitel241
|
Добавлено: Сб Июл 31, 2010 11:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| а я считаю что форекс это можно так назвать забирание денег у другого человека) у кого то прибавляются у кого то убавляются...поэтому наверно можно считать лохотроном... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AserS
|
Добавлено: Сб Июл 31, 2010 11:55 Заголовок сообщения: |
|
|
2 wwwtut: Связь валют и товарного рынка конечно существует, но золото это не товар, а скорее ещё одна валюта и все эти коррекции отосительно друг-друга могут вообще ниочём не говорить. _________________ "если руки золотые - то совершенно не важно откуда они ростут" (народная мудрость) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dad

|
Добавлено: Сб Июл 31, 2010 13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| AserS писал(а): | | Сколько людей, столько мнений. Я пока-что по-прежнему считаю, что EUR/USD ща остановит подъём, а через месяц-два рухнет ещё ниже нынешнего минимума. |
Индекс доллара сейчас в свободном полёте вниз. Причем скорость падения такова, что маловероятно(хотя и возможно, вообще возможно все), что доллар начнет поправляться ближайшие 4 месяца. Если только штаты не поднимут ставку рефинансирования. А это одному ФРС известно. Так что более вероятен рост EUR-USD нежели падение на отрезке 3 мес. ИМХО в квадрате. _________________ "Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the the universe." (C) Albert Einstein |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
wwwtut
|
Добавлено: Сб Июл 31, 2010 14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| dad писал(а): | | wwwtut писал(а): | | dad возможно, придется немного в просадке посидеть, но будет все ок. |
В короткую по EUR/USD?
Нафиг-нафиг. Позакрывал усе короткие. Похоже, Вы с Asers-ом хотите меня всего на органы распродать.  |
какие короткие? я написал о лонгах! Я же не самоубийца. А индекс бакса отрабатывает шампунь с целями на 80,8 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AserS
|
Добавлено: Сб Июл 31, 2010 14:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я высказал всего-лиш своё личное мнение. А кто будет прав - посмотрим. _________________ "если руки золотые - то совершенно не важно откуда они ростут" (народная мудрость) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
wwwtut
|
Добавлено: Пн Авг 09, 2010 13:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Специально для AserS, а то жаль человека.
Фунт и евро бай с текущих. Цели по фунту 1,65-1,658, после достижения переворот., Оззи бай с текущих - цели 0,95-0,96, с последующим переворотом. Этого на первое время достаточно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
teapot
|
Добавлено: Пн Авг 09, 2010 16:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| Когда на форумах начинают уверенно раздавать такие хинты - самое время крыть длинные. Что там с шампунем? :) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dad

|
Добавлено: Пн Авг 09, 2010 16:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| teapot писал(а): | | Когда на форумах начинают уверенно раздавать такие хинты - самое время крыть длинные. |
 _________________ "Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the the universe." (C) Albert Einstein |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|