| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
GTI-TDI

|
Добавлено: Ср Авг 05, 2009 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
А может нас власть "развела", как лохов на рынке ?!... _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PLAMP

|
Добавлено: Ср Авг 05, 2009 14:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| GTI-TDI писал(а): | | А может нас власть "развела", как лохов на рынке ?!... |
Это не развод. Это репецития грядущего мандеца. Они (власть) прощупывают направления удара.
Сейчас поняли, что "в лоб" нельзя, будут придумывать обходные пути. _________________
Уметь переносить несовершенство других - есть признак высшего достоинства. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ivan_Denisovich

|
Добавлено: Пт Авг 07, 2009 0:20 Заголовок сообщения: |
|
|
http://news.tut.by/144387.html
Батька жжот!!!  _________________ Завтра заключается в сегодня, будущее создаётся в настоящем; в то время как вы безумно уповаете на будущее, оно уже выходит изуродованным из ваших ленивых рук. Время — ваше, то, чем оно станет, зависит от вас. (Карл Клаузевиц) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
монтик

|
Добавлено: Пт Авг 07, 2009 6:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Оказалось, один "деятель" по указке премьер-министра подготовил этот документ, бросил ему на стол и назавтра уехал в отпуск. |
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yurick

|
Добавлено: Пт Авг 07, 2009 7:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| монтик писал(а): | | Цитата: | | Оказалось, один "деятель" по указке премьер-министра подготовил этот документ, бросил ему на стол и назавтра уехал в отпуск. |
 |
Я знаю этого деятеля. Он сразуже из отпуска из Казахстана и вернулся. Видать Коле там не понравилось _________________ Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
destempers

|
Добавлено: Пт Авг 07, 2009 7:58 Заголовок сообщения: |
|
|
хА) такие указания, без одобрения руководства и главаря, никто никогда в жизни не издаст!
прикольнулись, испугали всех до ужаса! потом пришел спаситель и спас большинство бизнессменов беларуси, красота  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
W[]LF

|
Добавлено: Пт Авг 07, 2009 8:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| yurick писал(а): | | монтик писал(а): | | Цитата: | | Оказалось, один "деятель" по указке премьер-министра подготовил этот документ, бросил ему на стол и назавтра уехал в отпуск. |
 |
Я знаю этого деятеля. Он сразуже из отпуска из Казахстана и вернулся. Видать Коле там не понравилось | + мульён!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PLAMP

|
Добавлено: Пт Авг 07, 2009 8:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| yurick писал(а): | | ...Я знаю этого деятеля. Он сразуже из отпуска из Казахстана и вернулся. Видать Коле там не понравилось |
А что, есть еще один деятель с сыном Колей, который ездил параллельно в Казахстан??? Может двойник с клоном Коли?  _________________
Уметь переносить несовершенство других - есть признак высшего достоинства. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
motorsport

|
Добавлено: Пт Авг 07, 2009 13:19 Заголовок сообщения: |
|
|
и у соседей тоже бывают интересные постановления
http://www.president.gov.ua/ru/documents/9672.html
| Цитата: | РАСПОРЯЖЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ № 161/2009-рп
Об отмене Распоряжения Президента Украины от 6 марта 2009 года № 38
Отменить Распоряжение Президента Украины от 6 марта 2009 года № 38 «Об отмене Распоряжения Президента Украины от 13 декабря 2007 года № 292».
Президент Украины Виктор ЮЩЕНКО
31 июля 2009 года |
_________________ Как тут не выглядеть дураком, когда ввязался в спор с идиотом.
http://www.youtube.com/watch?v=piscENlpnDs&feature=youtu.be |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
v-bird
|
Добавлено: Пт Авг 07, 2009 22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| PLAMP писал(а): | | yurick писал(а): | | ...Я знаю этого деятеля. Он сразуже из отпуска из Казахстана и вернулся. Видать Коле там не понравилось |
А что, есть еще один деятель с сыном Колей, который ездил параллельно в Казахстан??? Может двойник с клоном Коли?  |
Да нет, адин ён у нас, Папаколи... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|