| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Twin-Jet

|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 14:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| nikavera писал(а): | Потвёрже, матушка, в энтом деле надо кое-что другое иметь.
Но это уже как мать природа сподобилась помочь. |
 _________________ Лучше всего люди разбираются в том, чего у них нет... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Flanker

|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 14:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ната-ха писал(а): | Не цепляйтесь к словам. Перефразирую - пожёще.  |
Пожеще - это гуд... особенно под настроение)))))) _________________ SAAB 9000 CSE 2.3T 200h.p. business edition. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kykypyka

|
Добавлено: Вс Авг 02, 2009 14:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну как, автор? Отпустило? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vokie

|
Добавлено: Сб Апр 28, 2012 15:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Господа олигархи , и не только, Может у кого знакомые какие держат кафе/ресторан свой, или кто работает там ? Надо хорошее место на сентябрь для одного увеселительного мероприятия человек на 50-60, ? В столовке не очень охота, хоть и дешевле, совдепия всё ж, а все приличные места где были ,уже расписаны.
Кароч как в старые добрые времена нужен БЛАТ.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Жена Бунши111

Зарегистрирован: 19.11.2009 Сообщения: 1915 Откуда: лимита провинциальная
|
Добавлено: Сб Апр 28, 2012 18:04 Заголовок сообщения: |
|
|
О, тему можно переименовывать во "Все о свадьбе и успокоительных"
Насчет нервности от работы, так это потому, что она отнимает больше всего сил и времени. Лучшее средство - переключение. На активное хобби, например. Не тупо пиво попить с другами, а подводная охота, например, в путешествие какое сгонять, пусть даже по Беларуси. Грядки покопать в конце концов. Любая сменя деятельности - есть отдых. И никаких успокоительных не нужно будет. Но путешествие - это круче всего. После него первую неделю ходишь и всем говоришь: "PFF, народ, вы че, реально думаете, что это стоит тех нервов? Я вас умоляю! Вы думаете, что это и есть настоящая жизнь?" А потом через неделю сам втягиваешься и погнали...
Кстати да, как там автор темы?
Я, к слову, поэтому и свадьбы не хотела, чтобы гемора избежать. Осталась довольна.  _________________ Старость начинается тогда, когда кажется, что все форумы позасирали малолетки |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Неуловимый Джо

|
Добавлено: Сб Апр 28, 2012 20:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| vokie писал(а): | Господа олигархи , и не только, ы.
Кароч как в старые добрые времена нужен БЛАТ. | Чудак- человек Раньше всё было казённое, теперь частное. Блат, это типа доплатить из своего кармана? _________________ Неуловимый потому, что никому нафиг не нужен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
beerfan

|
Добавлено: Сб Апр 28, 2012 22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
vokie
посмотрите варианты за городом. Если кому ехать лениво, так вам же дешевле и сразу ясно ху из ху Тот же Фестивальный мне жутко понравился. _________________ Open your mind! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merc.124

|
Добавлено: Вс Апр 29, 2012 0:26 Заголовок сообщения: |
|
|
автору-не загоняйся.на первой свадьбе такое бывает  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merc.124

|
Добавлено: Вс Апр 29, 2012 0:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| шутка канечно.у меня свадьба на август.я не то что не гоняю по этому поводу,а даже как-то и не думаю...забываю можно сказать...тамаду заказывали,фото-видео,ресторан,а такое чувство что это не со мной вовсе...хз... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AserS
|
Добавлено: Вс Апр 29, 2012 12:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Топик-стартеру и другим... Пережить развод гораздо сложнее, чем свадьбу. Я свою вторую свадьбу хоть и с трудом помню, но от обычной вечеринки уже мало чем отличалась. А вот ща второй развод даётся такими нервами, психотерапевтом и сердечно-успокоительными, что ну его нафиг третий раз пережить...
| vokie писал(а): | Господа олигархи , и не только, Может у кого знакомые какие держат кафе/ресторан свой, или кто работает там ? Надо хорошее место на сентябрь для одного увеселительного мероприятия человек на 50-60, ? В столовке не очень охота, хоть и дешевле, совдепия всё ж, а все приличные места где были ,уже расписаны.
Кароч как в старые добрые времена нужен БЛАТ.  |
Могу порекомендовать ресторан Джумалунгма. Сами там праздновали не раз. Некоторый блат там есть, но не думаю, что там всё будет расписано. _________________ "если руки золотые - то совершенно не важно откуда они ростут" (народная мудрость) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vokie

|
Добавлено: Вс Апр 29, 2012 18:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Блат, это типа доплатить из своего кармана? | Блат это типа попасть в нормальное место с адекватным ценником, ассортиментом и обслуживанием да ещё каб не занято было, по знакомству.
beerfan
AserS
спс.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Неуловимый Джо

|
Добавлено: Пн Апр 30, 2012 0:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| vokie писал(а): | | Цитата: | | Блат, это типа доплатить из своего кармана? | Блат это типа попасть в нормальное место с адекватным ценником, ассортиментом и обслуживанием да ещё каб не занято было, по знакомству.
| Ценник должен быть адекватным чему? _________________ Неуловимый потому, что никому нафиг не нужен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
motorsport

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vokie

|
Добавлено: Пн Апр 30, 2012 9:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Ресторан должен быть по цене столовки.. | Ну зачем же так сразу ? Никто о халяве и не говорит. Хочется просто чтоб не потырили продукты, чтоб вксно приготовили и чтоб стены не были обшарпанные. Вот и всё. У большинства ценник в р-не 250.000/человек но то что они предлагают( кол-во) лично мне на один присест ,т.е раз закусить, а с учётом того что треть ещё и потырят так вообще.
В столовках меню примерно такое-же только еды в полтора раза больше, либо ценник в полтора раза меньше но там обстановка м-м-м-м-м и совдеповские тётки как правило готовят.
Идеальный вариант хорошая современная столовая без советских поварих и где можно согласовать меню кол-во еды и быть уверенным в более ли менее качественном обслуживании. Бюджет на данное мероприятие забит более чем нормальный так что о халяве речь не идёт.
А вообще это наверное один из немногих автофорумов/клубов где народ откликается на просьбу, пишет в ЛС предлагая разного рода свои услуги да и просто хоть не тупо молчит а старается чем-то помочь.
Всем большое спасибо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
motorsport

|
Добавлено: Пн Апр 30, 2012 9:59 Заголовок сообщения: |
|
|
vokie, на дворе 2012 год и рыночные отношения...Тырить продукты и хамить клиентам нынче сильно вредит бизнесу...
p/s могу тамадуна хорошего присоветовать... _________________ Как тут не выглядеть дураком, когда ввязался в спор с идиотом.
http://www.youtube.com/watch?v=piscENlpnDs&feature=youtu.be |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|