| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Bavaria
|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 10:40 Заголовок сообщения: Свадьба через несколько дней, а уже штормит |
|
|
| Добрый день. У меня свадьба в эту субботу, а нервишки уже.... Подскажите какие-небудь мед. средства от волнения. Конечно самое лучшее это наверно водочка, но я на работе. Представляю как буду волноваться в день свадьбы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nikavera

|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 10:55 Заголовок сообщения: Re: Свадьба через несколько дней, а уже штормит |
|
|
| Bavaria писал(а): | | Добрый день. У меня свадьба в эту субботу, а нервишки уже.... Подскажите какие-небудь мед. средства от волнения. Конечно самое лучшее это наверно водочка, но я на работе. Представляю как буду волноваться в день свадьбы. |
Вот апосля работы можно стакан вискаря и... хороший СЕКС (можно с любимой, а можно ... пока ещё холостой) - обычно на утро и голова ясна и мандраж куда то исчезает.  _________________ 1-ВСЕ люди ЛГУТ.
2-За явный ТРОЛЛингизм (причём самого неумного пошибу) - Шкворень в игноре ПОЖИЗНЕННО.
3-Последнее слово отдаётся мною женщинам и Шкворню ВСЕГДА и АПРИОРИ как равнозначным друг другу явлениям.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
igppuk

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Flanker

|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
А чего мандражируете-то? Не уверены в решении? Или волнуетесь, как все пройдет?
Мой вам совет: меньше думайте о том, как это будет происходить. Тогда будет меньше волнений о том, что "все пошло не так". _________________ SAAB 9000 CSE 2.3T 200h.p. business edition. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SaSh187
|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 14:30 Заголовок сообщения: |
|
|
А че волноваться то?,я,помнится мне ждал этого момента не с волнением а с радостью,прям как покупку новой машины  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Twin-Jet

|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 14:51 Заголовок сообщения: Re: Свадьба через несколько дней, а уже штормит |
|
|
| nikavera писал(а): | Вот апосля работы можно стакан вискаря и... хороший СЕКС (можно с любимой, а можно ... пока ещё холостой) - обычно на утро и голова ясна и мандраж куда то исчезает.  |
А вдруг понравиться, если не с будущей женой За один раз можно и втянуться....  _________________ Лучше всего люди разбираются в том, чего у них нет... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nikavera

|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 14:54 Заголовок сообщения: Re: Свадьба через несколько дней, а уже штормит |
|
|
| Twin-Jet писал(а): | | nikavera писал(а): | Вот апосля работы можно стакан вискаря и... хороший СЕКС (можно с любимой, а можно ... пока ещё холостой) - обычно на утро и голова ясна и мандраж куда то исчезает.  |
А вдруг понравиться, если не с будущей женой За один раз можно и втянуться....  |
Мужчина должен быть непокобелим....
В своих заблуждениях.
Берите пример с Михайлова. _________________ 1-ВСЕ люди ЛГУТ.
2-За явный ТРОЛЛингизм (причём самого неумного пошибу) - Шкворень в игноре ПОЖИЗНЕННО.
3-Последнее слово отдаётся мною женщинам и Шкворню ВСЕГДА и АПРИОРИ как равнозначным друг другу явлениям.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Flanker

|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Народ,
а вообще, если от темы отойти, кто посоветует нормальные успокоительные? А то у меня с этой работой нервной и свадьбой предстоящей уже глаз дергаться начал. Вроде о поводов беспокоиться нету, но нервная система как-то обособленно от меня стала переживать. _________________ SAAB 9000 CSE 2.3T 200h.p. business edition. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nikavera

|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 15:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| Flanker писал(а): | Народ,
а вообще, если от темы отойти, кто посоветует нормальные успокоительные? А то у меня с этой работой нервной и свадьбой предстоящей уже глаз дергаться начал. Вроде о поводов беспокоиться нету, но нервная система как-то обособленно от меня стала переживать. |
Оно и заметно
Мужуки (ну и конечно же замечательные ЛЕДИ) зарубите же себе НА НОСУ - на форуме, при народном обсуждении и средства НАРОДНЫЕ советуют (как к примеру алкоголь-с и баб-с (мужика-с)).
Все успокоительно - подбодрительные СРЕДСТВА ДОЛЖЕН СОВЕТОВАТЬ ДОХТУР. Это есть очень правильно.  _________________ 1-ВСЕ люди ЛГУТ.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Twin-Jet

|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 16:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| nikavera писал(а): | ...на форуме, при народном обсуждении и средства НАРОДНЫЕ советуют (как к примеру алкоголь-с и баб-с (мужика-с)).
Все успокоительно - подбодрительные СРЕДСТВА ДОЛЖЕН СОВЕТОВАТЬ ДОХТУР. Это есть очень правильно.  |
+ 100 Собственно говоря добавить нечего. _________________ Лучше всего люди разбираются в том, чего у них нет... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Xander
|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Без дохтура народная медицина рекомендут исключительно валерианку и пустырник. _________________ вор должен сидеть в тюрьме (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kykypyka

|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 16:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| Flanker писал(а): | Народ,
а вообще, если от темы отойти, кто посоветует нормальные успокоительные? А то у меня с этой работой нервной и свадьбой предстоящей уже глаз дергаться начал. Вроде о поводов беспокоиться нету, но нервная система как-то обособленно от меня стала переживать. |
Простенькие дают без рецепта, да и не навредят они - новопассит, к примеру. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nikavera

|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 16:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kykypyka писал(а): |
Простенькие дают без рецепта, да и не навредят они - новопассит, к примеру. |
У нас (к сожалению), в отличие от У НИХ, много чего без рецепта отпускают.  _________________ 1-ВСЕ люди ЛГУТ.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Over

|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
А меня вот не колбасило...
Только за день до свадьбы, когда я летал туда-сюда по делам, меня остановил ГАИшник, СО мерять Тогда нервов немного потратил. А так - все спланировал заранее, дальше - по накатанной, смысла волноваться нет - уже ничего не изменишь.
Зато к середине дня бракосочетания становится хорошо и приятно - неужели ЭТО происходит со мной?  _________________ My pain is constant and sharp, and I do not hope for a better world for anyone.
In fact, I want my pain to be inflicted on others.
I want no one to escape. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
repz

|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 17:57 Заголовок сообщения: |
|
|
попробуй Громецин 100мг. наш, гродненский, стОит копейки. брату вроде как помогал на экзаменах... _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|