| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
poul_79

|
Добавлено: Пн Июл 27, 2009 16:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Прочтите Шерри Аргов "Хочу быть стервой"
Кстати прикольно написано. Честное слово - сам читал. Жене не дал читать. Так, на всякий случай. Вдруг остервенеет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Xander
|
Добавлено: Пн Июл 27, 2009 17:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| poul_79 писал(а): | Прочтите Шерри Аргов "Хочу быть стервой"
Кстати прикольно написано. Честное слово - сам читал. Жене не дал читать. Так, на всякий случай. Вдруг остервенеет. |
О, оно, значит я и в названии соврал. =) _________________ вор должен сидеть в тюрьме (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kykypyka

|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| Mirafiore писал(а): | | Ната-ха писал(а): | | СТЕРВЕЦ, а, м. (прост. бран.). Подлый человек, негодяй. |
Неужели есть? Не знал, честно. Редчайшее явление...
П.С. Походу вспомнилось: за какие такие грехи бедных рыбок назвали "стерлядь" и "бельдюга"???  |
А выхухоль и зимородок в чем провинились? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nikavera

|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 16:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kykypyka писал(а): | | Mirafiore писал(а): | | Ната-ха писал(а): | | СТЕРВЕЦ, а, м. (прост. бран.). Подлый человек, негодяй. |
Неужели есть? Не знал, честно. Редчайшее явление...
П.С. Походу вспомнилось: за какие такие грехи бедных рыбок назвали "стерлядь" и "бельдюга"???  |
А выхухоль и зимородок в чем провинились? |
Свойствами характера опять же.
Первых давно уже хотят по подвидам разнести (на нахухолей и похухолей (С))  _________________ 1-ВСЕ люди ЛГУТ.
2-За явный ТРОЛЛингизм (причём самого неумного пошибу) - Шкворень в игноре ПОЖИЗНЕННО.
3-Последнее слово отдаётся мною женщинам и Шкворню ВСЕГДА и АПРИОРИ как равнозначным друг другу явлениям.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|