| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
SVIRID3519

|
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| Угадать не сложно!!!! Наверное тот,где и новый Туарег с деффектами ЛКП продавали |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SVIRID3519

|
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 22:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Похожих ,как на фото SILA ,на моем Туарег очень много! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
antizlo
|
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 22:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Угадать не сложно!!!! Наверное тот,где и новый Туарег с деффектами ЛКП продавали | нет не угодали 
Последний раз редактировалось: antizlo (Вс Мар 14, 2010 1:13), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SVIRID3519

|
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 22:55 Заголовок сообщения: |
|
|
похоже,на Атлант-М на Машиностроителей 26!!!!!
Надеюсь,VIN имеется???
До чего непорядочные дилеры Фольксваген в РБ!!!! Пихают деффектные авто,а потом еще отказывают в гарантии.Как писал Д.Перлин (Sparepart)-автовладельцы обрабатывают каким-то хим составом,чтобы потом предъявлять притензии дилеру. А,директор импортера Фольксваген уверен,что экспертиза гос.учреждения обязательно подтвердит выводы их специалистов.....(очень подозрительна его уверенность и бросает тень на это самое учреждение).
Зря ты фотку поместил раньше времени.Не дал людям отдохнуть на выходном.Наверное уже бегут прятать))))  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
тёмный
|
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 23:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| Это мултивэн? На фотке не видно дефектов. А кто вам разрешил там фоткать? Просто интересно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SVIRID3519

|
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 0:03 Заголовок сообщения: |
|
|
А,там нигде не написано.что запрещается  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
antizlo
|
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 0:20 Заголовок сообщения: |
|
|
всё сдаюсь,ты угадал. Ещё 3.02.2010 во время экспертизы эта машинка показывалась во всей красе ЮРИсту холдинга, но делая очередное ТО 3.03.2010 машинка всё ждала своего ''ТЕРРОРИСТА ПОКУПАТЕЛЯ" в прежнем состоянии, кстати на КАПОТЕ под краской в двух местах было также что то спрятано фото сделаны только после РАЗРЕШЕНИЯ ЮРИСТА Юрия и если они кому либо не по душе, вырежу по первому требованию, на днях сделаю пару снимков своей машинки для сравнения  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sila
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 10:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| SVIRID3519 писал(а): | | Похожих ,как на фото SILA ,на моем Туарег очень много! |
это фотки дверей пассата изнутри... тут не камни ни сколы не могут повлиять никак. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sparepart

|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 12:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| SVIRID3519 писал(а): | | Жду с нетерпением! |
Нет, уважаемый SVIRID3519. Никаких описаний с моей стороны в форуме не будет, при любом исходе экспертизы/экспертиз,
Будет выявлено вмешательство, или не будет, подтвердят ли они отсутствие заводского дефекта, или не подтвердят, чему есть весьма ненулевая вероятность... Не будет описаний с моей стороны.
Любые другие нюансы Вашего иска, или любого другого, в т.ч. (и прежде всего!) которые будут не в пользу истцов, я не буду описывать, по их завершению.
Мне пришло время "раскрывать карты", уважаемые коллеги по форуму:
1. В любом недовольстве Клиента автоцентра ВСЕГДА присутствует недоработка персонала. Или системная, или сотрудника.
ВСЕГДА!
Кроме того, у меня "в копилке" есть весьма отличное от нуля количество случаев, когда Клиенты прощали, скажем так, некие вопросы по технике, если были удовлетворены работой моего персонала.
2. Если Клиент обращается в суд, и начинается рассмотрение дела - автоцентр уже проиграл! Даже если выиграет дело - все равно проиграл!!! Потому что, во-первых, с ненулевой вероятностью потерял Клиента. А во-вторых, потому что с ненулевой вероятностью потерял в качестве Клиентов людей из круга общения истца.
3. Никто никогда никому и нигде ничего не сможет доказать словами. Будь эти слова факты, или ещё что нибудь.
Тем более в вопросах взаимоотношений Клиент-Сервис. Тем более с позиции продавца. Тем более, в Интернете.
Поверят на слово только тому, кто доказал делом! И только тот поверит, кому было доказано. Или друг/близкий человек того, кому было доказано делом.
4. При любом внятном описании конфликта с т. зр. Клиента, прав он, или не прав, или насколько прав или не прав - не важно. Симпатии читателя/слушателя все равно будут на стороне Клиента! Даже если продавец продемонстрирует некие факты, свидетельствующие в его пользу - публика, в большинстве своем, все равно будет симпатизировать/сочувствовать Клиенту.
Данные п.п. 1-4 моих убеждений основаны на достаточно продолжительном опыте практической работы, а также изучения и применения прикладных отраслей психологии.
Возникает вопрос: Если ты Sparepart, такой шибко опытный и грамотный, тогда зачем ты все это вытворял в ветках про ржавые Туареги?
Докладываю:
Беларусь по спросу на новые автомобили - не то, что не Европа, но и не Россия. А кризисные явления в экономике ещё более сужают этот спрос. Не говоря уже о том, как влияет на него недавние изменения во взимании таможенных платежей. А значит, значительно сужается спрос на информацию о новых автомобилях.
Этот факт, и ещё парочка нюансов позволяют НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ рассматривать интернет-форумы, как, м-м-м, некую "аэродинамическую трубу", или "полигон", на которых можно "продувать" и/или "разбивать", скажем так, некие "модельки", получая результаты, без значительного ущерба. И я, по своему плану и инициативе, начал "раскачивать" топики.
О результатах.
1. В ходе "продувок" выявлен ряд недочетов и упущений в работе автоцентров.
2. Выявлен ряд технических и организационных проблем у Клиентов, которые были как заявлены в топиках, так и присланы по лично-почте, что позволило предпринять меры по их скорейшему устранению.
3. Не всем в организации известны и очевидны вышеизложенные п.п. 1-4.
Результаты "продувок" в форуме таких "моделек", как "Компетентный и набитый фактами по брови Sparepart", "Исполненный чувства собственной значимости Sparepart", "Обвиняющий Sparepart", "Добрый и заботливый Sparepart", "Болтливый и прыгающий с темы на тему Sparepart", "Уклоняющийся от беседы Sparepart", "Обиженный Sparepart" и, наконец, "Истеричный Sparepart" ( ) во многом поможет понять эти, ИМХО, чрезвычайно важные пункты и п.п. 1-4.
Я хочу, во-первых искренне поблагодарить, а во-вторых попросить прощения у коллег по форуму:
- SVIRID3519,
- antizlo,
- Сергей Михайлов,
- nikavera,
- РОЖДЕННЫЙ В СССР,
- gurkin,
Вы, коллеги, мастерски, показательно "продували" и "крушили" вышеперечисленные "модельки", делая очевидными п.п. 1-4 даже в большей степени, чем я предполагал. Мне остается только систематизировать и предложить полученное для совершенствования работы автоцентров на благо Клиентов.
Также, я хочу поблагодарить коллег по форуму, владельцев новых VW, не имеющих проблем с автомобилями и сервисом. Ваши сообщения тоже крайне важны.
------------------
Коллеге по форуму SVIRID3519:
Я не могу быть "за Вас", уважаемый SVIRID3519. Уверен, Вы понимаете почему. Но, если отбросить "модельки", на деле я был не "против Вас". Вы это знаете, о чем и написали в стартовом сообщении данной темы.
С уважением,
Дмитрий Перлин |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
antizlo
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 13:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Мне пришло время "раскрывать карты", уважаемые коллеги по форуму: | ВЫГЛЯДИТ ОЧЕНЬ ДОСТОЙНА , НАВЕРНО ПОДСМОТРЕЛИ ПРИКУП | Цитата: | | Я хочу, во-первых искренне поблагодарить, а во-вторых попросить прощения у коллег по форуму: | Я ЗЛА НЕ ДЕРЖУ. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SVIRID3519

|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 14:28 Заголовок сообщения: |
|
|
"Если Клиент обращается в суд, и начинается рассмотрение дела - автоцентр уже проиграл! Даже если выиграет дело - все равно проиграл!!! Потому что, во-первых, с ненулевой вероятностью потерял Клиента. А во-вторых, потому что с ненулевой вероятностью потерял в качестве Клиентов людей из круга общения истца."
вот это точно! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Key
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Мне пришло время "раскрывать карты" |
Театр одного актёра... А вот закрыт он, или только открывается?
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Павел Макей
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 14:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно подытожил уважаемый коллега Sparepart.
Чем-то напоминает: "спасибо, гости дорогие..."
Но тема себя не исчерпала. Да и вряд ли в ближайшем обозримом будущем исчерпает. Лично мне очень интересно: чем закончится дело не менее уважаемого коллеги SVIRID3519? Кроме того, интересно знать мнение владельцев конкретных Дас Авто по тем или иным вопросам, возникающим при эксплуатации, т.к. они зачастую диаметрально отличаются от тех, которые выдают сервисмены за отзывы клиентов (типа: да Вы что! Это у Вас одного такая проблема, раньше мы с таким никогда не сталкивались, как то Вы не так авто эксплуатируете...).
Так что пишите, коллеги, пишите. Если б кто ещё полученную информацию систематизировал и в компактном виде на видное место повесил  _________________ "Строгость законов российских компенсируется необязательностью их исполнения" © М. Салтыков-Щедрин |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mrln
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 15:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| Key писал(а): | | Цитата: | | Мне пришло время "раскрывать карты" |
Театр одного актёра... А вот закрыт он, или только открывается?
 |
О. Хусаенов:
"В нынешних условиях мы сказали себе: "Кто не приносит прибыль, должен быть ликвидирован". Такая программа несколько раньше началась у нас в России. Два наших автоцентра в Москве не имеют возможности заработать в 2009 году. Мы начали их ликвидировать, и сейчас этот процесс практически завершен. Каждый директор в "Атлант-М" знает, что если к концу 2009 года он сработает в убыток, его автоцентр подлежит ликвидации либо продаже." |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SVIRID3519

|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 15:48 Заголовок сообщения: |
|
|
И получится тогда,как с Атлант-Моторс на Машиностроителей!!!!Говорят,денег нет,ликвидируемся и тд....
Последний раз редактировалось: SVIRID3519 (Пн Мар 15, 2010 15:57), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|