| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
yura 100
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 18:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| malina m3 писал(а): | | а мне пофиг, что там на кузове. авто должно составлять около 10 процентов общего бюджета или ещё меньше. тогда бегать вокруг с лупой надобность отпадает напрочь. авто это расходник |
Бюджета месячного или годового? Если в идеале средняя з/плата в РБ 500 долларов, то авто в собственности должно стоить не более 600 долларов. Сколько стоит Ваше? Думаю, что , как минимум, тысяч 10 долларов, итого Вы в месяц зарабатываете как минимум 10-11 тысяч. Поздравляю, Вы достойный гражданин РБ. Саша, ты???!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
malina m3
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 20:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| yura 100 писал(а): | | malina m3 писал(а): | | а мне пофиг, что там на кузове. авто должно составлять около 10 процентов общего бюджета или ещё меньше. тогда бегать вокруг с лупой надобность отпадает напрочь. авто это расходник |
Бюджета месячного или годового? Если в идеале средняя з/плата в РБ 500 долларов, то авто в собственности должно стоить не более 600 долларов. Сколько стоит Ваше? Думаю, что , как минимум, тысяч 10 долларов, итого Вы в месяц зарабатываете как минимум 10-11 тысяч. Поздравляю, Вы достойный гражданин РБ. Саша, ты???!! |
а кто же ещё. я конечно. только не тот. а Вы Юра. приятно познакомиться.
ну я имел ввиду бюджет не месячный и не годовой, а общий, что в обороте или накопления так сказать. у кого что |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Михайлов Сергей
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Scorpion

|
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 10:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| РОЖДЁННЫЙ в СССР писал(а): | | Scorpion писал(а): | Но, б#$%ь, на передней пассажирской двери краску просто вспучивает паутина изнутри и скола в этом месте нет ...
|
Хех...скоро она вся будет цвести, как клумба с тюльпанами на 9 мая.
... |
Поражён Вашей доброжелательностью.  _________________ "Вот возьмите 5 процентов с 2.200. Каких-то 40-60 рублей. Что, это огромная сумма для наших людей?" (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
malina m3
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 10:29 Заголовок сообщения: |
|
|
по ссылке:
"Бюдже́т (от старонормандского bougette — кошель, сумка, кожаный мешок)." это я и имел ввиду  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Михайлов Сергей
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 10:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| malina m3 писал(а): |
по ссылке:
"Бюдже́т (от старонормандского bougette — кошель, сумка, кожаный мешок)." это я и имел ввиду  |
Пардон, оказывается вы норман (нормандец) в летах. Мы-то, все больше местные. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
РОЖДЁННЫЙ в СССР
|
Добавлено: Сб Апр 30, 2011 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| Scorpion писал(а): | Поражён Вашей доброжелательностью.  |
В этих словах нет ни доброты, ни злости,это лишь вероятное развитие событий.
Да и ещё,три месяца назад завёл пару шкод.
Проблемы всё те же,что и на vw были-вспучивание сколов на хроме решётки радиатора и на дверях процесс пошёл.
Дерьмошвайнконцерншн.
Всё вышесказанное, моё личное,оценочное мнение. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
shiza999
|
Добавлено: Чт Май 05, 2011 8:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| malina m3 писал(а): | | а мне пофиг, что там на кузове. авто должно составлять около 10 процентов общего бюджета или ещё меньше. тогда бегать вокруг с лупой надобность отпадает напрочь. авто это расходник |
+1 развели тут  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Andrejj
|
Добавлено: Чт Май 05, 2011 9:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Развели не развели, но думаю что высказывание:
| Цитата: | а мне пофиг, что там на кузове. авто должно составлять около 10 процентов общего бюджета или ещё меньше. тогда бегать вокруг с лупой надобность отпадает напрочь. авто это расходник
|
сразу станет бравадой когда как нибудь подходя к своей машинке хозяин увидит что рядом с его 1,5 летним "новьем" которое в жуках и появляющейся рже - стоит 10 летнее "старье" без ржавчины и жуков. вот это картинка маслом....
В том что автомобиль не роскошь, а расходник - я согласен, но как то гораздо приятнее ездить на качественной машине с хорошим внешним видом. Машина это как обувь, и платя соответствующие деньги ожидаешь что не только ходить в обуви будет удобно, но и внешний вид потеряется не так быстро как у дешевки.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sila
|
Добавлено: Чт Май 05, 2011 10:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| shiza999 писал(а): | | malina m3 писал(а): | | а мне пофиг, что там на кузове. авто должно составлять около 10 процентов общего бюджета или ещё меньше. тогда бегать вокруг с лупой надобность отпадает напрочь. авто это расходник |
+1 развели тут  |
5000USD уставшая среднестатическая помойка (даже дешевле матизов и прочей шняги), 10% от 50000USD ..
у кого из тех кто ездит на таких авто в РБ, "бюджет" в наличке\безнале такой суммы есть? причем эти товарищи точно не заморачиваются жучками на капоте, а "ноют" как правило владельцы новых.. _________________ Все плохое когда-нибудь кончается. И начинается чудовищное... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mirafiore

|
Добавлено: Чт Май 05, 2011 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sila писал(а): | 5000USD уставшая среднестатическая помойка (даже дешевле матизов и прочей шняги), 10% от 50000USD ..
у кого из тех кто ездит на таких авто в РБ, "бюджет" в наличке\безнале такой суммы есть? причем эти товарищи точно не заморачиваются жучками на капоте, а "ноют" как правило владельцы новых.. | Являюсь владельцем "среднестатического автомобиля" рыночной стоимостью 5500уе 12-и лет от даты выпуска. Жучков на кузове нет вообще (по крайней мере, на внешней поверхности), все системы работают, поэтому помойкой свою Мазду я никак не считаю. По-Вашему, у меня уникальная машина? _________________ Что будет стоить тысяча слов, когда важна будет крепость руки? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sila
|
Добавлено: Чт Май 05, 2011 23:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Mirafiore "помойка" это в смысле поезженная бу-шка, а не
состояние, не партесь. а вообще авто 12летнего тем более японского без ржи не бывает  _________________ Все плохое когда-нибудь кончается. И начинается чудовищное... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mirafiore

|
Добавлено: Чт Май 05, 2011 23:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sila писал(а): | Mirafiore "помойка" это в смысле поезженная бу-шка, а не состояние, не партесь. а вообще авто 12летнего тем более японского без ржи не бывает  | Поверите, на внешнем ЛКП ни ржавчины, ни жучков нет. Если долго искать в труднодоступных местах, можно найти, конечно.... _________________ Что будет стоить тысяча слов, когда важна будет крепость руки? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|