| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
тёмный
|
Добавлено: Чт Июл 23, 2009 4:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| Xander в этой теме меня не зли--- в понедельник ночью возвращался из Одессы, на бобруйской объездной 70, потом 50---вижу что под колёсами---соблюдаю. На встречу фура, я на обочину взял(дружбан аж стреманулся) по утру хороший скол на лобовухе(редиски могут порадоваться).Через пару часов успакоился. Попадись отвечающий за этот участок, клюв разбил бы всмятку и пох на последствия. И в чём я не прав?------скорость, дистанция...... Ещё раз---- не зли(а то буду называть ВАСЕЙ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Xander
|
Добавлено: Чт Июл 23, 2009 8:56 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня сквозная дыра в лобовике была. Без всяких ремонтов, на гладкой и чистой дороге одиноким камнем. ну и что? Нравится злиться - злись, мне это глубоко пенессуально. _________________ вор должен сидеть в тюрьме (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
W[]LF

|
Добавлено: Чт Июл 23, 2009 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| Xander писал(а): | | У меня сквозная дыра в лобовике была. Без всяких ремонтов, на гладкой и чистой дороге одиноким камнем. ну и что? Нравится злиться - злись, мне это глубоко пенессуально. | Народ!Я не говорю про случайные "одинокие" камни,а про массовое вредительство ТС под названием "свежеуложенное улучшеное покрытие" !Кто придумал енто вредительство?С какой целью?И самый главный вопрос:может ли енто издевательство кода нибудь прекратится?Вот на какие вопросы хочецца знать ответы.Может кто нибудь "в теме" ,а? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
digitalus
|
Добавлено: Чт Июл 23, 2009 15:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| W[]LF писал(а): | | Xander писал(а): | | У меня сквозная дыра в лобовике была. Без всяких ремонтов, на гладкой и чистой дороге одиноким камнем. ну и что? Нравится злиться - злись, мне это глубоко пенессуально. | Народ!Я не говорю про случайные "одинокие" камни,а про массовое вредительство ТС под названием "свежеуложенное улучшеное покрытие" !Кто придумал енто вредительство?С какой целью?И самый главный вопрос:может ли енто издевательство кода нибудь прекратится?Вот на какие вопросы хочецца знать ответы.Может кто нибудь "в теме" ,а? |
предлагаю нашим руклям и строительнодорожным управлениям - дорогу выложить по примеру г.Черновцы (Украина), там булыжниками , бооольшими, при желании быстро не поездишь там кстати горная местность - вверх-вниз...да и сам город...пока ехали думали автобус подвеску оставит  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
тёмный
|
Добавлено: Чт Июл 23, 2009 16:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня был не еденичный камень, а много-много насыпано. Скорость соблюдал, да и фура встречная шла не быстро. А Xander говорит соблюдай знаки и дистацию и всё будет ок. Хренушки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ant0Xa
|
Добавлено: Чт Июл 23, 2009 17:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| Xander писал(а): | | У меня сквозная дыра в лобовике была. Без всяких ремонтов, на гладкой и чистой дороге одиноким камнем. ну и что? Нравится злиться - злись, мне это глубоко пенессуально. |
хорошо, что мозг не задело. _________________ nikavera -- был чмырем, чмырем и остался. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mirafiore

|
Добавлено: Чт Июл 23, 2009 20:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня заколебался отскребать и счищать растворителем битум с кузова после пары поездок по свежеуложенной дороге. Поубивал бы гадов!!! _________________ Что будет стоить тысяча слов, когда важна будет крепость руки? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Xander
|
Добавлено: Чт Июл 23, 2009 20:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Если говорить о причинах - я так понимаю это нарушение технологии, кажется это просто остатки неукатанного асфальта. Хотелось конечно бы услышать точнее.
Про дистанцию - ехать 20 км/ч - это жлобство. Вы не задумывались что некоторые люди спешат, а длина уродского участка неизвестна? Вот в итоге тошнят за юрико-подобными пару километров, а потом начинаю обгонять забрасывая всех обгоняемых по самую крышу, встречные при этом курят. И пофигу камни в руках, не у всех время дешевле машины. Чтобы меня правильно понимали - такой ремонт дороги полное уродство. Но ехать 20 км/ч - это глупость, причем наказуемая. Снизить скорость в разумных пределах и прижаться к обочине - это лучшее что вы можете сделать. _________________ вор должен сидеть в тюрьме (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Клоун Вася
|
Добавлено: Чт Июл 23, 2009 20:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| Mirafiore писал(а): | | Сегодня заколебался отскребать и счищать растворителем битум с кузова после пары поездок по свежеуложенной дороге. Поубивал бы гадов!!! |
Есть специальные средства для удаления битумных пятен. Зачем л/п портить отскребанием. Спокойнее нужно быть. Все=равно никто ничего не изменит. Пошумят на форумах и успокоятся. Дальше них никто не пойдет что-то выяснять. А про дам в нос, поубиваю - пустозвонство. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
W[]LF

|
Добавлено: Чт Июл 23, 2009 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| Mirafiore писал(а): |
Есть специальные средства для удаления битумных пятен. Зачем л/п портить отскребанием. Спокойнее нужно быть. Все=равно никто ничего не изменит. Пошумят на форумах и успокоятся. Дальше них никто не пойдет что-то выяснять. А про дам в нос, поубиваю - пустозвонство. | Вот по тому то и лятять камни бо дюжа мы памяркоуныя... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lasher
|
Добавлено: Пт Июл 24, 2009 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Как то лет пару назад решил я поменять лобовик.
Поехал на Сухорево
Заплатил по тем деньгам что то около 400 евро ( + - )
Выехал на кольцевую
и
примерно возле авторынка в Малиновке из под проезжающего МАЗа мне в "лицо" вылетел камушек, примерно с перепелиное яйцо.
Испугался жутко (за руль шугался)
в итоге камушек разбил стекло которому было пол часа с момента установки (сквозная дырка напротив водителя на уровне глаз ).
А мне в ЕС ехать надо было. Вот я был зол.
А то что у нас неплохие вроде бы дороги покрывают такой шнягой) дык енто нормально) при такой работе можно в каком нибудь поселке под Минском парочке буржуев дорогу проложить) (у нас например так и договаривались) _________________ Палка - это бумеранг который не возвращается |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|