| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Xander
|
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 10:35 Заголовок сообщения: |
|
|
ГКЦ. Государственный Криминалистический Центр. Но там все экспертизы по постановлению насколько я знаю. _________________ вор должен сидеть в тюрьме (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
тёмный
|
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 17:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| Вроде на Володарского. Да? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Xander
|
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 18:34 Заголовок сообщения: |
|
|
да, Есть еще несколько медицинских и пищевых центров типа СанГига. Но я честно говоря не в курсе подробностей их работы. _________________ вор должен сидеть в тюрьме (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Михайлов Сергей
|
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 18:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| Есть "Белгосветцентр". Еду проверяет. Оборудование весьма серьезное. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ivan_Denisovich

|
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 19:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Вроде пока посоветовали в санстанцию обратиться.
Завтра заеду - поболтаю.  _________________ Завтра заключается в сегодня, будущее создаётся в настоящем; в то время как вы безумно уповаете на будущее, оно уже выходит изуродованным из ваших ленивых рук. Время — ваше, то, чем оно станет, зависит от вас. (Карл Клаузевиц) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
тёмный
|
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 20:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| Поделитесь потом результатами. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zluka
|
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ivan_Denisovich писал(а): | Вроде пока посоветовали в санстанцию обратиться.
Завтра заеду - поболтаю.  |
причем здесь санстанция ???
я написала куда обращаться...
Еще здесь посмотрите:
http://www.rceth.by/hfindr.htm |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ivan_Denisovich

|
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Это гигиенический центр.
На мой дилетантский взгляд это не совсем то.
Мне нужен состав препарата - какие вещества он содержит. И содержит ли он вредные вещества.
Потому что нет вообще никаких данных о составе этого якобы лекарства.
Схожу в санстанцию для начала - они нам когда то пиво анализировали на предмет вредных веществ.
Просто поговорю - смогут они такое сделать или нет. Если нет - тогда спрошу где такое могут сделать. _________________ Завтра заключается в сегодня, будущее создаётся в настоящем; в то время как вы безумно уповаете на будущее, оно уже выходит изуродованным из ваших ленивых рук. Время — ваше, то, чем оно станет, зависит от вас. (Карл Клаузевиц) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Xander
|
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 22:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | http://www.rceth.by/hfindr.htm |
Это по моему лажа. Там все ИП в очередь стоят для получения гигеенических удостоверений. По моему привезенные образцы товара там не смотрят. Ибо отлично хавают отредактированные в фотошопе ксерокопии сертификатов. _________________ вор должен сидеть в тюрьме (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Scorpion

|
Добавлено: Ср Июл 15, 2009 10:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Не очень ясна цель сего мероприятия.
Чтобы поймать продавца и наказать каким-то особо изощр(вращ)ённым способом, никакие экспертизы не нужны - достаточно использовать собственные ощущения. Или не так?
А вот для официальных разборок нужно отчётливо понимать разницу между бытовыми понятиями и юридически закреплёнными терминами.
Почему Вы решили, что это - фармпрепарат?
Фармпрепаратом называется товар медицинского назначения, снабжённый необходимыми документами. Гигиеническими сертификатами, лицензиями, удостоверениями и прочей мурой.
Иначе - это барахло для самолечения. Ежели производство заморское, тогда может попасть, максимум, под контрабас.
То же самое в отношении терминов касается ядов и других веществ, оборот которых регламентирован. А то ведь в определённой концентрации и макароны - яд, знаете ли.
И если Вам удастся таки провести официальную экспертизу и там найдут что-то из списка ядовитых и токсичных или наркотических, то информация об этом автоматом пойдёт куда следует. И это Вы будете доказывать, что не осёл. Поскольку никаких чеков о покупке у Вас, как я понимаю, нет. _________________ "Вот возьмите 5 процентов с 2.200. Каких-то 40-60 рублей. Что, это огромная сумма для наших людей?" (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ivan_Denisovich

|
Добавлено: Ср Июл 15, 2009 16:01 Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу фармпрепаратов - я Вам отправил в личку.
В том то все и дело что НИКАКИХ документов на эту хрень нет. Никаких сертификатов, лицензий, удостоверений - ничего! Ни наших ни российских ни украинских. На упаковке написано типа Харбин КНР и непонятные иероглифы. Но на самом деле это может быть сделано где угодно.
Я смогу доказать что я это купил. Но мне хотелось бы знать что мне продали. _________________ Завтра заключается в сегодня, будущее создаётся в настоящем; в то время как вы безумно уповаете на будущее, оно уже выходит изуродованным из ваших ленивых рук. Время — ваше, то, чем оно станет, зависит от вас. (Карл Клаузевиц) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zluka
|
Добавлено: Чт Июл 16, 2009 8:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ivan_Denisovich писал(а): | По поводу фармпрепаратов - я Вам отправил в личку.
В том то все и дело что НИКАКИХ документов на эту хрень нет. Никаких сертификатов, лицензий, удостоверений - ничего! Ни наших ни российских ни украинских. На упаковке написано типа Харбин КНР и непонятные иероглифы. Но на самом деле это может быть сделано где угодно.
Я смогу доказать что я это купил. Но мне хотелось бы знать что мне продали. |
Вы попробуйте позвонить в Центр Экспертиз, в Минздрав и Республиканскую фармацию. Все телефоны я Вам давала. Препарат не зарегистрирован в Беларуси. Не знаю, чем Вам смогут помочь. В любом случае я не одобряю такие покупки. Разве что Вам посоветовал это сделать врач, которому Вы доверяете. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|