| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
7phil
|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 2:44 Заголовок сообщения: А Вы разговариваете со своей машиной? |
|
|
| Проехал на своем Transite за день 700, ломался, чинился, доехал, напился пива, и преисполнен благодарности машине(как коня гладил, как доехал), что не на трассе стою. Интересно, как кто общается со своей машиной. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шкворень

|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 7:36 Заголовок сообщения: |
|
|
"Я лошадкам забитым, что не подвели
Поклонился в копыта до самой земли..."
Не скажу. Будете смеяться. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Cosmostar

|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 8:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Конечно разговариваю. Машина такой же живой организм что и человек, с той лишь разницей что железная. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
W[]LF

|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 8:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Конечно разговариваю! Правда только во время ее ремонта, когда что нить не получаецца... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
motorsport

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vad402
|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 10:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Раньше бывал ругнешься, так обязательно неприятный сюрприз получишь, так что теперь нежно и ласково. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
rossa2005

|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 10:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну Вы даёте. Ни дать ни взять - Влияние фаз луны на бычьи я...ца. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
igppuk

|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 10:25 Заголовок сообщения: |
|
|
не только разговариваю, но и цалую по утрам. _________________ системе нужны надежные детали. чтобы работали тихо и не шуршали! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
digitalus
|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 10:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| igppuk писал(а): | | не только разговариваю, но и цалую по утрам. |
прелюдия?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Helion
|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 11:52 Заголовок сообщения: |
|
|
А по моему ничего в этом смешного нет. Давно доказано, слова имеют большую силу. Тем более добрые слова.
Сейчас без машинки. Но когда была, всегда разговаривал. И со следующей разговаривать буду...  _________________ Не стоит воспринимать жизнь слишком серьезно, вам все равно не уйти из нее живым... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
chegevar@

|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 12:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно разговариваю. Она у меня "девачка". Я её спрашиваю:" Клепа, а че у тебя генератор то дает зарядку, то не дает?" а она мне:
"Ну я же француженка " и губки дует  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
igppuk

|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 12:23 Заголовок сообщения: |
|
|
правильно. как ты относишься к машине, так и она к тебе будет относиться. а доброе слово и ежу приятно. _________________ системе нужны надежные детали. чтобы работали тихо и не шуршали! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Demo

|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 13:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| igppuk писал(а): | | а доброе слово и ежу приятно. |
ежу может и приятно, а машине, ИМХО, более приятно, если ее лишний раз не полениться помыть, да масло залить получше, бак до пустого не выезжать, регламентные работы делать как положено, а не как получится...
помнится, был один случай, у девушки оборвало балансировочный ремень и им провернуло ремень ГРМ на пару зубов, в общем, двигатель заводился худо-бедно, но работал просто страшно, дым валил, тяги не было, все это гудело-тарахтело... в общем, она умудрилась доехать через пол-Минска на СТО... на вопрос - как у тебя это получилось? она ответила приблизительно следующее - мне ее так было жалко, я ее просила, разговаривала с ней... по итогу замена распредвала, пару коромысел, еще что-то... вот я бы так не смог - издеваться над авто...
мораль сей басни такова - не надо говорить машине о своей любви, докажите это на деле, и она обязательно это оценит...
так что для меня мой авто - хороший надежный друг, для которого мне жалко ничего, что ему нужно... он мне платит тем же, на том и ладно... и к чему нам слова??? _________________ http://thankyou.ru/music/rock/lyapis_trubetskoy/albums/rabkor |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Xander
|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 13:52 Заголовок сообщения: |
|
|
А я к машине отношусь ровно так же как к холодильнику.
| Цитата: | | Машина такой же живой организм что и человек, с той лишь разницей что железная. | Может конечно оно и так, но разговаривать с холодильников всетаки как то не комильфо. _________________ вор должен сидеть в тюрьме (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Михайлов Сергей
|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 14:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| Xander писал(а): | А я к машине отношусь ровно так же как к холодильнику.
| Цитата: | | Машина такой же живой организм что и человек, с той лишь разницей что железная. | Может конечно оно и так, но разговаривать с холодильников всетаки как то не комильфо. |
Эт почему? Открываешь дверь, просовываешь голову внутрь и спрашиваешь: "Ну-с, что тут у нас?"  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|