Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
А Вы разговариваете со своей машиной?
На страницу Пред.  1, 2, 3

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kykypyka

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 17:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Угу. Обычно "хорошая моя" называю.
Хм... по жизни у меня ориентация нормальная, причем. Наверное, должна бы называть "хороший мой"?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nikavera

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 18:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dad писал(а):
nikavera писал(а):

Давно замечено - нормальные люди на хороших представительских тачках ездят крайне спокойно и уверенно. ибо они же - НОРМАЛЬНЫЕ Cool

Это с какого пива крузак является "хорошей представительской тачкой"?

...

Крузак нормальное преставительское точило в наших условиях Ежели он конешно от оффдиллера а не Литоускасварганюсперегонас. Да и ЖЫП к томуже не асфальтопаркетный (асобливо ежели ишо и дизель). Посему за МСКВ говорить не буду, а вот в Минске, Киеве, той же Прибалтике лично знаком со многими товарищами (в том числе владельцами Крузеров) и тоже лично а не со слов видел частенько их манеру езды.

Ivan_Denisovich

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 19:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dad писал(а):
А я люблю натягивать крузаков и туарегов. Раньше они в районе дергались со мной со светофора, а теперь все ученые. Стоят и почтительно ждут, когда я неспеша на своей трахоме тронусь. Smile

Детский сад. Ясельная группа.

Завтра заключается в сегодня, будущее создаётся в настоящем; в то время как вы безумно уповаете на будущее, оно уже выходит изуродованным из ваших ленивых рук. Время — ваше, то, чем оно станет, зависит от вас. (Карл Клаузевиц)
Ivan_Denisovich

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 19:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михайлов Сергей писал(а):

А я люблю посигналить Крузакам, Туарегам и Мерседесам 300-500. Благо повода долго ждать не приходится. Как водилы башкой начинают вертеть! Здесь вам не Россия.

Посигнальте Smile

Завтра заключается в сегодня, будущее создаётся в настоящем; в то время как вы безумно уповаете на будущее, оно уже выходит изуродованным из ваших ленивых рук. Время — ваше, то, чем оно станет, зависит от вас. (Карл Клаузевиц)
Mirafiore

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 20:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ivan_Denisovich писал(а):
Михайлов Сергей писал(а):

А я люблю посигналить Крузакам, Туарегам и Мерседесам 300-500. Благо повода долго ждать не приходится. Как водилы башкой начинают вертеть! Здесь вам не Россия.

Посигнальте Smile

О! Тема пошла! Предлагаю вышеозначенным товарищам забить стрелку. И прессу не забыть пригласить. Народу будет дюже интересно увидеть на первой полосе газеты фото Ivan_Denisovich'a и его кодлы c бейсбольными битами наперевес. Как идея?

Ivan_Denisovich

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 20:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какая кодла - угомонитесь. Smile
Если Вы считаете что я жутко прусь оттого что все передо мной как то сами расступаются, никто не бодается и проч и проч - Вы как минимум ошибаетесь.
Мне просто смешно как народ реагирует на большой джип. И не более того. Smile Smile Smile
Особенно смешно от контраста. Если пыжик вызывает периодически желание самоутвердиться у владельцев сямерак и пяцерак БМВ (которые сами стоят меньше пыжика) и прочих сивиков - то когда едешь на Крузере - сямерки и пяцерки куда то все деваются. Не видно их, в общем Smile

Cosmostar

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 21:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ivan_Denisovich а когда Вы сами угомонитесь? Честно говоря надоело Ваше постоянное хвастовство и желание вписать в каждый пост по теме, не по теме список Вашего автопарка и как Вам хорошо на них катается. Перечитайте еще раз пост dada

Это с какого пива крузак является "хорошей представительской тачкой"?

Крузак - чисто конкретно представительская тачка для охранников и ЧОП-ников. "Честные" мусора и рЫальные силовики, криминальные элементы, а также косящие под них мелкие коммерсы берут крузак в качестве представительского понтомета. Любят затонировать и положить пропуск под лобовик, завершив тюнинг хорошим колхозанским биксЯнонам и крутым номером.

Обычные люди с достатком иногда себе берут Ларёк в качестве универсального, комфортного, надежного всепогодного поджопника для перемещения приемущественно зимой, но таких, к сожалению, мало в % отношении.

Можете даже подумать над вышесказанным.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ivan_Denisovich

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 21:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Космостар, полагаю, Вам тоже перечитать все посты и подумать таки над написанным там.
Посты из детского сада я даже комментировать не хочу. Smile Увольте.

И все что я написал - это то что Крузер - машина очень самодостаточная. И не более того. Что вызвало Ваш праведный гнев - я понять не могу.

nikavera

СообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 7:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cosmostar писал(а):
.... Перечитайте еще раз пост dada

....
Можете даже подумать над вышесказанным.

Не знаю. Лично я, прочитав предыдущий пост того же автора:

dad писал(а):
А я люблю натягивать крузаков и туарегов. Раньше они в районе дергались со мной со светофора, а теперь все ученые. Стоят и почтительно ждут, когда я неспеша на своей трахоме тронусь. Smile

пришёл к такому же выводу что и Денисович - ДЕЦСАД, ясельная группа. Посему и к цитируемому Вами посту отношусь аналогично. И не думаю, что тот же Денисыч ездит на СВОЁМ (сие замечу важно) Крузере аля бык цепной.

Шкворень

СообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 9:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А так всё хорошо начиналось: с приватного общения с машиной.
Закончилось - Денисовичем Very Happy
rO0t

СообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 11:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Денисыч ты еще свою пежу не шлешь на три буквы? Smile
anna 22

СообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 17:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я разговариваю, раньше смеялась над людьми, кто любил общаться, а сейчас и сама такой стала Very Happy
dad

СообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 17:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nikavera писал(а):

пришёл к такому же выводу что и Денисович - ДЕЦСАД, ясельная группа.

И я разговариваю: "Ну, что, дровина лохматая, сколько сёдня жыпов и кредитомоек вшивых заглумим по дороге до дома?"

nikavera

СообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 17:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anna 22 писал(а):
Я разговариваю, раньше смеялась над людьми, кто любил общаться, а сейчас и сама такой стала Very Happy

У меня можно сказать наоборот. Преждняя красавица француженка была дамой словоохотливой. Вот только не знал я что её одним волшебным сочетанием клавишь в спецкомпьютере можно было заставить не по немецки а по англицки размоулять. Вот и приходилось в отдельных случаях когда она доходчиво и толково объясняла к примеру что лямночка правого габарита отправилась к праотцам делать звонок другу (вернее подруге) и уточнять - что же имела ввиду капризница. Нынешнюю сразу на английский перевёл - вообще прикольно - асобливо когда один - попеняет она тебе о том что ты такой-сякой не заботишься о жизни своей драгоценной - ты ей объяснишь положение вещей - вроде как и поговорили Smile

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Поболтаем Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: