| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
motorsport

|
Добавлено: Пт Июн 26, 2009 17:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Проголосую за турбину...на аудюшке одной один в один проблемма была. К докторам всяким возили.
По итогу - сдохшая турба. Заменили - все гуд. Масло кушала. И дымок был сизенький. _________________ Как тут не выглядеть дураком, когда ввязался в спор с идиотом.
http://www.youtube.com/watch?v=piscENlpnDs&feature=youtu.be |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yurick

|
Добавлено: Пт Июн 26, 2009 17:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| AudiS6 писал(а): |
На DTL, кажется.. VP 29 ставили
Юрик, то ли ты, то ли я "подзапамятовали"
|
Я их всех (29,30, 44) называю 44-е, шоб не путаться и не дурить голову ни себе ни людям. Главное - мозг один и тот же. А то что там кишки разные - это на скорость мысли не влияет. _________________ Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dima836
|
Добавлено: Вс Июн 28, 2009 22:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| dima836 писал(а): | | Этот мотор ВИХРЕКАМЕРНЫЙ!!! У него достаточно надежный насос. А летят насосы на моторах с прямым впрыском 1.7 DTI и 2.0 DTI |
Электроника может летит так же, как на DTi, но по непривередливости к топливу насосы моторов с прямым впрыском вихрекамернику не ровня
| yurick писал(а): |
Я их всех (29,30, 44) называю 44-е, шоб не путаться и не дурить голову ни себе ни людям. Главное - мозг один и тот же. А то что там кишки разные - это на скорость мысли не влияет. |
На 1.7 DTI(75 л.с) насос вообще Denso
| AudiS6 писал(а): |
Если есть уверенность, что это "масло" - начните, как говорилось сразу igppuk c ревизии вентиляции картера. |
Расскажите, пожалуйста, как, и я начну
Последний раз редактировалось: dima836 (Пн Июн 29, 2009 16:55), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yurick

|
Добавлено: Вс Июн 28, 2009 23:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| dima836 писал(а): |
Я их всех (29,30, 44) называю 44-е, шоб не путаться и не дурить голову ни себе ни людям. Главное - мозг один и тот же. А то что там кишки разные - это на скорость мысли не влияет. |
На 1.7 DTI(75 л.с) насос вообще Denso
|
Если бы я говорил про Исудзу, то и говорил бы про Исудзу. Не пытайтесь быть умнее, чем есть на самом деле. _________________ Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dima836
|
Добавлено: Пн Июн 29, 2009 16:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Если бы я говорил про Исудзу, то и говорил бы про Исудзу. Не пытайтесь быть умнее, чем есть на самом деле. |
А как же тогда на Исузу 1.7 DTI(80л.с.) стоит насос Бош.
К yurick большая просьба: в моих темах не писать, ни одного конкретного совета ни здесь ни ранее я от вас не увидел, а такую ахинею я и на заборах почитать могу. Буду благодарен людям, которые дадут совет |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yurick

|
Добавлено: Пн Июн 29, 2009 20:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| dima836 писал(а): | | yurick писал(а): |
Если бы я говорил про Исудзу, то и говорил бы про Исудзу. Не пытайтесь быть умнее, чем есть на самом деле. |
А как же тогда на Исузу 1.7 DTI(80л.с.) стоит насос Бош.
К yurick большая просьба: в моих темах не писать, ни одного конкретного совета ни здесь ни ранее я от вас не увидел, а такую ахинею я и на заборах почитать могу. Буду благодарен людям, которые дадут совет |
Еще раз для тех кто родился на бронепоезде.
X17DTL - опелевский мотор с насосм Бош.
Y17DT - мотор исудзу с насосом Денсо.
Вопросы? _________________ Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|